Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как укрепить иммунитет?

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
а я и закаляла, и вредного ничего не давала никогда, все только полезное, и кефирчик и ацедофильное молочко с молочной кухни, а он болеет, блин. Простужаться, конечно, не простужается, хоть спи на сквозняке. А вот вирусы все наши... Выздоровели, теперь пойдем штурмовать ин. Мечникова. Может иммунолог что-то интересное скажет.

Сейчас очень модно его укреплять, но параллельно отмечается рост аутоиммунных заболеваний, особенно у детей. Об этом, разумеется, не упоминают в рекламах афлубина, актимеля и пр.
А есть статистика, которая показывает - рост заболеваний напрямую связан с применением афлубина, актимеля и пр.?;)

а я и закаляла, и вредного ничего не давала никогда, все только полезное, и кефирчик и ацедофильное молочко с молочной кухни, а он болеет, блин. Простужаться, конечно, не простужается, хоть спи на сквозняке. А вот вирусы все наши...
Есть еще такое понятие - как наследственные факторы, период беременности... от этого иммунитет ребенка также зависит. Но об этом мало кто задумывается во время или до беременности.

а я и закаляла, и вредного ничего не давала никогда, все только полезное, и кефирчик и ацедофильное молочко с молочной кухни, а он болеет, блин. Простужаться, конечно, не простужается, хоть спи на сквозняке. А вот вирусы все наши... Выздоровели, теперь пойдем штурмовать ин. Мечникова. Может иммунолог что-то интересное скажет.

Вопрос не в том чтобы не болеть совсем, а в том, как часто и как тяжело.

А есть статистика, которая показывает - рост заболеваний напрямую связан с применением афлубина, актимеля и пр.?;)

Думаю, нет.

И вот ещё какая проблема.Кроме всего прочего у моего ребетёнка (з года) был круп...с бронхитом... отёк сняли, бронхит вроде вылечили, но кашель не проходит.Короче, нас направили в алергоцентр. Строго запретили любые фитопрепараты - звёздочки, сиропчики, чаи...А до этого никакой аллергии, ни на что не было...
А теперь вот - круп... Ужс.
Вот исходя из этого, нужно что-то такое, что б не вызвать опять отёк (круп)... Ну и вообще, неалергенное...

Добрый день. В таком случае, у вас один выход. Спорт- в идеале плавание. Никаких прогреваний и растирок при болячках, а внутрь -витамин с, настой шиповника или черной смородины. С травами действительно лучше не шутить, у нас ромашка!! аллергию вызывает в виде свиста и отека!:(А вообще нужно все лекарства с врачом обсуждать. Здесь вам не насоветуют.

Есть еще такое понятие - как наследственные факторы, период беременности... от этого иммунитет ребенка также зависит. Но об этом мало кто задумывается во время или до беременности.

Я вообще не болею, мама у меня и папа не болеют ещё, наверное, со школы, бабушка, дедушка тем более. Муж, правда, ангинами болел.
Я во всем виню экологию и современный мир:)

Назад
Зверху Знизу