Допомагаємо ЗСУ!

Как укрепить волосы? Блондинка

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 510
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как укрепить волосы? Блондинка

Я блондинка уже лет 6, крашусь хорошими красками - раньше Natural & Easy, сейчас перешла на Loreal Feria. Проблема в том что у меня волосы сухие и ломкие от природы + волнистые, а обесцвечивание делает их еще более сухими и ломкими, кончики секутся ужасно.
Я ухаживаю тщательно за волосами, мою хорошим шампунем, бальзамом, состригаю кончики постоянно. Но все равно выглядят волосы как-то безжизненно.
Посоветуйте, как им бедным помочь? Салонную процедуру какую-нибудь укрепляющую или маску.

Хотела ламинирование сделать, но начиталась отзывов негативных.

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Видела на форуме, в разделе косметических услуг, темку с предложениями разными по восстановлению волос. Не салон, а именно клиника какая то, думаю, это будет лучше, чем просто ламинирование. Поищите там.

Lighty, спасибо поищу.
SunnyBB, а сколько стоит такая процедура и сколько курс? Где делали?

...я перекрасилась,в темный,радикально конечно,но жалко видеть волосы в ванной и посеченные концы!Ужас просто!
Попробуйте,масло на кончики,и увлажняющие средства -мне Бонакур-двухфазник подходил,ну и термозащиту!!

мой мастер посоветовала не красить волосы до кончиков, чтоб давать им отдыхать, мне помогло+масочки из народной медицины

как приготовить такие масочки?:)

Так они же разные. Есть из масел, есть из жратвы всякой (яйца,хлеб, кефир, фрукты, овощи....), да что там, даже из мяса есть. на любой вкус и цвет. Что предпочитаете?:D Только вот смывается с головы все это очень плохо, пока смоете-весь лечебный эффект смоется вместе с маской:confused:

о, да. помню хлебную маску сделала, матюкалась, когда смывала её 40 мин.

о, да. помню хлебную маску сделала, матюкалась, когда смывала её 40 мин.

Хлебная-это детский лепет ,по сравнению с луковой!!Вонь на весь дом,смыть не реально,даже после третьего мытья волосы штыняли так,что у меня надолго отпала охота видеть лук!:D

Хлебная-это детский лепет ,по сравнению с луковой!!Вонь на весь дом,смыть не реально,даже после третьего мытья волосы штыняли так,что у меня надолго отпала охота видеть лук!:D

маска на основе пива не лучше....

Я делала когда то из майонеза, ничего так, смылась легко и волосы были мягкие, но повторять что-то не хочется. Больше доверяю химии из тюбика или баночки

Уход за волосами это хорошо, но, когда нет использования фена, ооооооооо....результат от наших стараний куда лучше и виден! Доказано годами.

Я блондинка уже лет 6, крашусь хорошими красками - раньше Natural & Easy, сейчас перешла на Loreal Feria. Проблема в том что у меня волосы сухие и ломкие от природы + волнистые, а обесцвечивание делает их еще более сухими и ломкими, кончики секутся ужасно.
Я ухаживаю тщательно за волосами, мою хорошим шампунем, бальзамом, состригаю кончики постоянно. Но все равно выглядят волосы как-то безжизненно.
Посоветуйте, как им бедным помочь? Салонную процедуру какую-нибудь укрепляющую или маску.

Хотела ламинирование сделать, но начиталась отзывов негативных.

Я тоже блондинка. У меня длинные волосы. По длине ужас был! И ламинирование делала - фигня! Первые 2 недели - просто отпад, но потом пленочка на волосах начинает разрушаться и эффект уходит, а волосы - еще хуже, по-поему, чем до него были. Тебе нужно их лечить ! Спроси в салоне процедура от Наномакс. Вообще супер. Там именно лечение. Они тебе подберут препарат. Реально волосы, как зеркало стали. Уже месяц хожу и просто в шоке! У меня таких волос в жизни не было)))

есть специальные комплексы по укреплению и восстановлению волос..

Я тоже блондинка. У меня длинные волосы. По длине ужас был! И ламинирование делала - фигня! Первые 2 недели - просто отпад, но потом пленочка на волосах начинает разрушаться и эффект уходит, а волосы - еще хуже, по-поему, чем до него были. Тебе нужно их лечить ! Спроси в салоне процедура от Наномакс. Вообще супер. Там именно лечение. Они тебе подберут препарат. Реально волосы, как зеркало стали. Уже месяц хожу и просто в шоке! У меня таких волос в жизни не было)))

skol'ko stoit???

а где и за сколько?

эта процедура стоит 400грн. Делала У Ромы Лемеша. Он говорил что индивидуально нужно подбирать припарат. У меня очень плохие волосы были. концы секлись . Путались. Я прошла 3 процидуры. А там, если не сильно убитые волосы, может и меньше.

А я не блондинка, но тоже делала НАНОМАКС. Для блеска и объема волос. Супер! Могу даже теперь голову помыть и без бальзама расчесать. И концы не секутся.

Назад
Зверху Знизу