Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как украинец в Россию летал

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну я скажу в Дубаи также. Чтобы попасть на шатл между 1-2 и 2-3 терминалом (1-3 терминал соединены) нужно проходить паспортный и таможенный контроль
В Шереметьево было вообще-то немного не так: пришлось выходить из терминала, так как я был на укр паспорте. И потому к остальным туристам допущен не был. Возможно, там есть какое-то сообщение - меня туда не пустили, а больше я через них не летаю.

Ну я скажу в Дубаи также. Чтобы попасть на шатл между 1-2 и 2-3 терминалом (1-3 терминал соединены) нужно проходить паспортный и таможенный контроль
В Дубаях ты остаешься внутри аэропорта.
В Сингапуре также.
Не был.
Но даже в Куала-Лумпур проходить контроль не надо. В смысле, покидать терминал и брать такси :)

Останнє редагування:
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Дубаях ты остаешься внутри аэропорта.

Нет конечно
2-ой терминал отдельно стоящее здание довольно далеко. Туда летают "лоу-костеры" типа FlyDubai. Туда едет отдельный шаттл
МАУ вылетает с 1-го или 3-го терминала, поэтому если лететь туда или обратно МАУ - не нужно ехать во 2-ой терминал.

Нет конечно
2-ой терминал отдельно стоящее здание довольно далеко. Туда летают "лоу-костеры" типа FlyDubai. Туда едет отдельный шаттл
Я переходил из терминала в терминал, пересекал очередь на паспортный контроль на выходе из терминала. И попадал в другой терминал. Возможно, просто не был именно в том, который удалённый...

поэтому если лететь туда или обратно МАУ -
Я ими не летаю.... Потому, наверное, и не был...

Я ими не летаю.... Потому, наверное, и не был...

Не не. Как раз МАУ - нормально. FlyDubai придётся ездить между терминалами. Там это головняк ещё тот... нужно запас времени делать ого-го

Реально ебал я в рот лететь куда-то через паРашу, если надо будет, буду рейсы выбирать в обход рашки.

Разница есть...
В Украине официально говорят что россия (страна-террорист) агрессор, оккупант, войну начала и т.д. и т.п.
Если какая-то страна официально объявляет Россию агрессором и чуть ли не заявляет в ООН, что находится в состоянии войны с россией, то разве это не повод, не пускать хотя бы некоторых граждан этой страны?

А вот когда прилетаешь в Москву транзитом. Чтобы попасть в транзитную зону, я был обязан пройти паспортный контроль. :рл:

В США аналогично. Ты обязан иметь как минимум транзитную визу чтобы совершить промежуточную посадку в США.

Вопрос - кто такой ТС на самом деле? Чем занимается, кто по специальности, привлекался ли? Что отношение наплевательское - понятно, обсосали, бывали и раньше такие истории, но завернули же неспроста?

я в шоке. эта история похожа на приключения в психушке. Удивляюсь спокойствию автора.

Хуйлостан с каждый днем уверенно догоняет КНДР, ёбаные изгои всего мира,зверье павшее считающее себя "вЭликими",не народ - стадо ублюдков

Назад
Зверху Знизу