Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как уйти от мужчины, причинив ему минимум страданий?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
тадыть можно просто было сказать:

суки - это все женщины.

Не, не все. Есть еще очень-очень маленький процент "блядей" - тех которые по непонятной случайности все же дали.
Далее по классификации:
-бляди хронические
-бляди подшафешные
-бляди неврологические

Как уйти от мужчины, причинив ему минимум страданий?

А что Вы за него так переживаете? Он наверное не очень переживал, когда совершал поступки из-за которых Вы хотите от него уйти? ;)
А уйти на самом деле очень просто: нужно всего лишь пригласить его на милую беседу о том, что Вы его отпускаете, потому что видите, что он с вами несчастлив ;)

Если Васильева уже достаточно линчевали давайте лучше его спросим поедет ли он на Within Temptation в Киев.

Tatasha сказав(ла):
весело тут у вас, а я все пропустила а с чего хоть все началось?Васильев, привет! я даже не принимала участия, Гы-Гы

Бесноватая игрунья сказав(ла):
Сначала Васильев попробовал поднять самооценку выдуманой тайной. Вы в курсе - только Я Васильев знаю ТАКОЕ, чего вы не знаете и будете умолять меня рассказать... Письку сегодня не показывал, правда. Не сезон наверно по жаре из узких штаников слабый писюнчик тянуть, могут быть травмы. Тревожно
(с)
- Паниковского бьют! - вбегая закричал Шура
- Что Вы так кричите, Балаганов? Давно бьют?

А что Вы за него так переживаете? Он наверное не очень переживал, когда совершал поступки из-за которых Вы хотите от него уйти? ;)
А уйти на самом деле очень просто: нужно всего лишь пригласить его на милую беседу о том, что Вы его отпускаете, потому что видите, что он с вами несчастлив ;)

А почему сразу такие заключения, что он совершал какие-то-не-такие-поступки? Может просто не сошлись характерами?

и даже больше-может поступки совершала именно ТС

Тогда вообще не понятно, зачем так его оберегать! ;)

знаешь, Ирусь, в перерывах меж тем как прынцессы не какают, они обычно совершают...поступки.
Но для тебя канех-поводом уйти от мужика может быть только его недостойное поведение

знаешь, Ирусь, в перерывах меж тем как прынцессы не какают, они обычно совершают...поступки.
Но для тебя канех-поводом уйти от мужика может быть только его недостойное поведение
Конечно! А какие еще могут быть причины? ;)
А ты, конечно, будешь всю жизнь терпеть? :пиво:

непроходимо...
причиной может быть то, что ты этого хочешь(хотя ты наврядли, канех)

Irina Sanovna сказав(ла):
Конечно! А какие еще могут быть причины?
Сановна, а что для тебе лично является "недостойным поведением"? Ну, так сказать, рамки "недостойности" очерти, плиз! Если не затруднит, конечно ;)

Сановна, а что для тебе лично является "недостойным поведением"? Ну, так сказать, рамки "недостойности" очерти, плиз! Если не затруднит, конечно ;)
У меня есть сомнения, что это касается самой темы, но ради тебя, милая, конечно же не затруднит :)
1. Слабохарактерность - (неспособность стойко преодолевать трудности).
2. Трусость - (перед теми же трудностями(не пересиживать проблемы или прятаться от них) перед начальством - не лизать где-ни-попадя и не хамелеонить, а отставивать свою правоту, если наверняка знаешь, что прав, а не просто упрям),
3. Эгоизм - (всё на свете для меня -любимого).

Ну, это основные, если попридираться - можно еще найти, но думаю, этого достаточно? ;)

Irina Sanovna сказав(ла):
У меня есть сомнения, что это касается самой темы, но ради тебя, милая, конечно же не затруднит
2. Трусость - (перед теми же трудностями(не пересиживать проблемы или прятаться от них) перед начальством - не лизать где-ни-попадя и не хамелеонить, а отставивать свою правоту, если наверняка знаешь, что прав, а не просто упрям),

Ну, это основные, если попридираться - можно еще найти, но думаю, этого достаточно?
Ир, ты мой пост читала внимательно? Я спроила "недостойное ПОВЕДЕНИЕ" - т.е ДЕЙСТВИЕ! А ты назвала просто некий перечень негативных черт характера. Между прочим их можно трактовать оч расплывчато:
1. Где грань между слабохарактерностью и гибкостью?
2. Где грань между трусостью и дипломатичным поведением?
3. А эгоизм вообще-то вполне замечательное и здоровое качество;) То что ты назвала - это не эгоизм, а эгоцентризм (а это уже не есть хорошо).
Впрос остается прежним : каким образом должно быть выражено партнером "недостойное поведение", что б это стало достаточным поводом для расставания?

-Коломбина- сказав(ла):
Впрос остается прежним : каким образом должно быть выражено партнером "недостойное поведение", что б это стало достаточным поводом для расставания?
1. рукоприкладство
2. манипулирование с помощью финансов
3. трах на стороне
дальнейшие вытекают из предыдущих :-)

Это типа раньше такого не было (или вы их не видели?), а после пары-тройки лет вдруг обнаружились? Лол!

Исходя из изложенных мною аргументов, действия могут разниться в проявлениях, но причины и следствия от этого не меняются.
По поводу эгоцентризма...... вообщем нет, к сожалению времени на философские дебаты ;)

1. рукоприкладство
+1
2. манипулирование с помощью финансов
+10
3. трах на стороне
- однозначно!

Это типа раньше такого не было (или вы их не видели?), а после пары-тройки лет вдруг обнаружились? Лол!

Девочка, ты это о чем? :іржач:Темку с верхнего поста на этой страничке пролистай;)

Назад
Зверху Знизу