Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как уйти от мужчины, причинив ему минимум страданий?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это из серии "еб@л и плакал?"
Мы ващета о девочках. Мужчине трудно трахать "с отвращением" физология, знаетели. Молодых, коим без разницы, хоть дырка в диване, не рассматриваем

Awapuhi сказав(ла):
а вот кстати хороший вопрос...

один фиг - расставание,
хоть максимум страданий,хоть минимум

нет, не один фиг

уйти можно по-разному

можно поступить совсем некрасиво,например: написать СМС, уйти не увидевшись, а еще потом умудриться чтобы все на работе знали как именно ушла, а работа общая, а ушла к другому, который тоже с работы...

и тогда брошенному будет вдвойне "приятней"

так что не один фиг...

Мы ващета о девочках. Мужчине трудно трахать "с отвращением" физология, знаетели. Молодых, коим без разницы, хоть дырка в диване, не рассматриваем

Женщину, которая находится в состоянии отвращения, тоже наверное нелегко трахать.

Больше времени проводить вместе по чаще устраивать ему скандалы если он гуляет без Вас, брать его на посиделки с подругами т.е. вы должны ему надоесть тогда думаю он то Вас сам сбежит.

А ваще недавно сам переживал подобное и знаете чего действительно не хватало определенности, вот сказала б моя "любимая" чего она так поступила я б все понял, но когда говорят ты идеал, лучше тебя не было, жалею что рано встретила все это сбивает, набирись храбрости и скажи я тебя не люблю и не любила то была страсть и у тебя нет шансов и не говорите какой он хороший. Главное убейте в нем всякую надежду на примирение.

нет, не один фиг

уйти можно по-разному

можно поступить совсем некрасиво,например: написать СМС, уйти не увидевшись, а еще потом умудриться чтобы все на работе знали как именно ушла, а работа общая, а ушла к другому, который тоже с работы...

и тогда брошенному будет вдвойне "приятней"

так что не один фиг...

я имела в виду,что в данном вопросе невозможно определить "максиму/минимум".
и в любом случае тот, кого бросают будет считать - что ему досталось по-максимуму.
хоть будет она разводить сопли "спасибо, зайчик, мне было хорошо с тобой", хоть после расставания растрезвонит на всю ивановскую о том,что у него маленький член - а результат 1 по восприятию: максимум страданий.

Awapuhi сказав(ла):
я имела в виду,что в данном вопросе невозможно определить "максиму/минимум".и в любом случае тот, кого бросают будет считать - что ему досталось по-максимуму. хоть будет она разводить сопли "спасибо, зайчик, мне было хорошо с тобой", хоть после расставания растрезвонит на всю ивановскую о том,что у него маленький член - а результат 1 по восприятию: максимум страданий.

но мы то знаем, что могло быть и хуже ;)

Ocean сказав(ла):
Гуманней усыпить, чтоб не мучался.

это может гуманнее по отношению к конкретному человеку, но не очень гуманно в целом, у нас народонаселение и так падает

поэтому будем мыслить глобальнее ))))

это может гуманнее по отношению к конкретному человеку, но не очень гуманно в целом, у нас народонаселение и так падает

поэтому будем мыслить глобальнее ))))

а на фих нам такое народонаселение слабенькое?

Мы сейчас про вас говорим и вы не ответили

Лучше всего расставаться исчерпав все до дна. Испоганив отношения почти до крайности. Тогда все рады освобождению по итогу и никто не хочет обратно рубить хвост по частям.

Женщину, которая находится в состоянии отвращения, тоже наверное нелегко трахать.

Тем интересней...

Она: блин когда он кончит
Он: Да что она не кончает
Итого: два потных тела еле дышат но продолжают есть кактусы

Не совсем понятно о чём речь.. но к каждому человеку нужен
особый подход.. остаться друзьями как вариант... :)

Ocean сказав(ла):
Ну так и зачем их в таком случае ограждать?

а я и не предлагала, просто я была против гуманного "усыплять"

Если, кпримеру, ехать с горы, то, если вам захочется остановиться,
вы, наверно, начнёте Тормозить.. некоторые почему-то, когда
хотят остановиться, видят перед собой первую попавшуюся стену
и прям в неё головой ап стену.. эффективно конечно, но не практично.. :D

Назад
Зверху Знизу