ты есчо и стихи пишешь?)))))))
А говоришь не пью не курю, не...)))))))
Слепым эшелоном проносятся пляски,
Уходят с фанфарами стоны и тряски
Зимы сумасшедшей с колёсами боли
И мутной потребностью плакать и спорить.
Ok ))))) ТАФАЙ ПА ПУНКТАМ, АХА? ))))))))))))
Ты продолжаешь индульгировать - вести внутренний диалог)))
а значит ты не можешь ВИДЕТЬ )))
Инвентарный список - это разум))) ты можешь проверить его при помощи
примитифной машины?))))
Зеркало саморефлексии - это боязнь свободы))), а если ты с ним разговариваешь, и при этом слышишь ответы))), значит ты таки ИНДУЛЬГИРУЕШЬ))))))
До того, пока ты не сместишь точку сборки, ты никак не сможешь прикоснуться к БЕСКОНЕЧНОСТИ!)))))
Нафиг ацетон ))) раствор салутана и никаких винтоФ, аха?!)))))
Нефиг лазить па маим крышам!))))) Та исчо и пад ацетонам, фот дурашка!)))))))
Никакой фантастики!))) Маи крышЫ такая же реальность, как и твой внутренний диалог,фоть!)))))
Tyler Durden сказав(ла):Решение очень простое - нужно сказать ему, что ты беременна от другого и собираешься с ним рожать ребенка.
Являясь мужчиной, и зная мужскую психологию не по наслышке, утверждаю - это способ, при котором мужчина испытывает минимум страданий, и уж точно не будет препятствовать Вашему уходу.
Подозреваю, что вызову полемику. Несмотря на это, накаких аргументов в пользу своего мнения высказывать не буду. Скажем так - мне так подсказывает жизненный опыт.
Tyler Durden сказав(ла):Я не говорил, что это БЕЗБОЛЕЗНЕННО. Я говорил, что из всех способов, именно этот способ доставляет МИНИМУМ страданий. (При условии, что мужчина любит, а она хочет уйти.)
Я не говорил, что это БЕЗБОЛЕЗНЕННО. Я говорил, что из всех способов, именно этот способ доставляет МИНИМУМ страданий. (При условии, что мужчина любит, а она хочет уйти.)
AquaMenthae сказав(ла):Если я такое сказала бы, мне не поверили. Хотя, надо будет взять на вооружение. Или мне скажут - а, ну да, я тоже читал харьковфорум
... Или мне скажут - а, ну да, я тоже читал харьковфорум...
Ну у меня есть еще несколько решений. Так что если Вам понадобится эксклюзив (не опубликованный на Харьковфоруме) дайте мне знать.
Если человек нормальный и отношения были вам дороги, то поговорить, конечно. Ни в коем случае не по телефону и уж тем более, не отделываться смс. Это были чувства - ваши, в том числе. И нужно их уважать. Так что глаза в глаза.
Если человек, с которым хотите расстаться, слабый и неуравновешенный, то лучше уйти от него, оставив в уверенность, что он белый, пушистый и хороший, а это вы - плохая. Так будет проще ему. Красивее себе казаться во всех смыслах.
В личку на будущее))))))))))))). И если есть какой-нить эксклюзив о том, как отмазаться от надоедливых баб на форуме, тоже в личку. Последнее уже припекает)))))))))
Плохая новость... Омазаться нельзяЕсть такой эксклюзив. Не ходить на этот форум, ходить на другой.