Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как уйти от мужчины, причинив ему минимум страданий?

🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
здается мне, что мужчины женщин понимают на порядок лучше, чем те сами себя

Ну, эт не всегда.
А потом - ну чё толку? Ну, понял. Раз понял, два понял. А она - хоп! И уже изменилась. Всё уже передумала, и сделала по-другому, всем назло, и вообще, как получилось. Понимай-не понимай...эээ... всё равно настанет фигня какая-то получается вместо понятной диаграммы. :)

• 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
CtrlZeta сказав(ла):
Ну, эт не всегда.
А потом - ну чё толку? Ну, понял. Раз понял, два понял. А она - хоп! И уже изменилась. Всё уже передумала, и сделала по-другому, всем назло, и вообще, как получилось. Понимай-не понимай...эээ... всё равно настанет фигня какая-то получается вместо понятной диаграммы.

Небывает непонятных диограмм есть не делание их понимать...

Annie-Clementine сказав(ла):
Ну, если вы не будете тянуть его за то самое место, то и страдать он будет минимально))))

За какое такое место?

Ну, эт не всегда.
А потом - ну чё толку? Ну, понял. Раз понял, два понял. А она - хоп! И уже изменилась. Всё уже передумала, и сделала по-другому, всем назло, и вообще, как получилось. Понимай-не понимай...эээ... всё равно настанет фигня какая-то получается вместо понятной диаграммы. :)

Просто не рискуйте своим инвентарным списком, перестаньте индульгировать и разбейте зеркало саморефлексии.

Сместите точку сборки в место свободное от жалости к себе и поверьте -
БЕСКОНЕЧНОСТЬ НЕВЕРОЯТНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА!))))))))))))))))))))

А КРЫШИ НЕИЗВЕСТНОСТИ ВАЩЕ - ФАНТАСТИКА, АХА!;)))))
И всё это под светом синих фонарей!))))

За какое такое место?

То, которое так стремится продемонстрировать тебе Вейдер)))
Или ты ему)))) я фот исчо не сафсем разобралась ф этом)))))
Но смутно панимаю, шта фсе споры мальчикоф заканчиваюцца именна этим)))))

То, которое так стремится продемонстрировать тебе Вейдер)))
Или ты ему)))) я фот исчо не сафсем разобралась ф этом)))))
Но смутно панимаю, шта фсе споры мальчикоф заканчиваюцца именна этим)))))

А я всегда был уверен что выбитыми зубами...)))
А можешь пояснить мыслю...

А я всегда был уверен что выбитыми зубами...)))
А можешь пояснить мыслю...

А разве ты не обладаешь безмолвным знанием?)))))
Разве после того, как одержав победу и возвратившись к духу, при этом спускаясь в ад, ты не принёс трофеи?)))
Одним из таких трофеев является ПОНИМАНИЕ)))))

Это к тому, что все мы тут воины)))), если я, канешна не ошиПлась,аха?;))))

А разве ты не обладаешь безмолвным знанием?)))))
Разве после того, как одержав победу и возвратившись к духу, при этом спускаясь в ад, ты не принёс трофеи?)))
Одним из таких трофеев является ПОНИМАНИЕ))))

Это к тому, что все мы тут воины)))), если я, канешна не ошиПлась,аха?)))

Я о дергание за то что вейдер мне хочет показать ваще-то...)))))
Как енто выглядит...
Основную мысль я понял(кажись), а вот исполнение храмает...

Просто не рискуйте своим инвентарным списком, перестаньте индульгировать и разбейте зеркало саморефлексии.

Сместите точку сборки в место свободное от жалости к себе и поверьте -
БЕСКОНЕЧНОСТЬ НЕВЕРОЯТНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА!))))))))))))))))))))

А КРЫШИ НЕИЗВЕСТНОСТИ ВАЩЕ - ФАНТАСТИКА, АХА!;)))))
И всё это под светом синих фонарей!))))

Вот как же красиво сказала! Дай списать в тетрадку. :)

*Срочно прекращает индульгировать, проверяет свой инвентарный список с калькулятором, упоенно глядится в зеркало саморефлексии, с угрозой вопрошая: "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" После ответа подлого зеркала, что нет, мол, с негодованием разбивает мерзкое стекло. Это врет оно мне. Назло.

Лезет правой рукой в бесконечность, натыкается на точку сборки, долго чертыхается и пытается отмыть руку ацетоном.

Нанюхавшись ацетона, наконец-то понимает ВСЁ. И фонарь, бляха-муха. Синий. Под глазом. Нефиг было по крыше неизестности скакать в поисках фантастики.*

те кто понимают - всегда
Вот разрешите не согласится!
Ну, раз уж спорим.

*Потрясает данными криминальной хроники за 2007 год, статистикой разводов и бытовых убийств. И вообще всех потрясает :)*

Хорошо девушкам у них ацетон всегда подрукой))))))))))

Вот как же красиво сказала! Дай списать в тетрадку. :)

*Срочно прекращает индульгировать, проверяет свой инвентарный список с калькулятором, упоенно глядится в зеркало саморефлексии, с угрозой вопрошая: "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" После ответа подлого зеркала, что нет, мол, с негодованием разбивает мерзкое стекло. Это врет оно мне. Назло.

Лезет правой рукой в бесконечность, натыкается на точку сборки, долго чертыхается и пытается отмыть руку ацетоном.

Нанюхавшись ацетона, наконец-то понимает ВСЁ. И фонарь, бляха-муха. Синий. Под глазом. Нефиг было по крыше неизестности скакать в поисках фантастики.*

Ok ))))) ТАФАЙ ПА ПУНКТАМ, АХА? ))))))))))))
Ты продолжаешь индульгировать - вести внутренний диалог)))
а значит ты не можешь ВИДЕТЬ )))
Инвентарный список - это разум))) ты можешь проверить его при помощи
примитифной машины?))))
Зеркало саморефлексии - это боязнь свободы))), а если ты с ним разговариваешь, и при этом слышишь ответы))), значит ты таки ИНДУЛЬГИРУЕШЬ))))))
До того, пока ты не сместишь точку сборки, ты никак не сможешь прикоснуться к БЕСКОНЕЧНОСТИ!)))))
Нафиг ацетон ))) раствор салутана и никаких винтоФ, аха?!;))))))
Нефиг лазить па маим крышам!))))) Та исчо и пад ацетонам, фот дурашка!)))))))
Никакой фантастики!))) Маи крышЫ такая же реальность, как и твой внутренний диалог,фоть!;))))))

А как же пэотыль?

Мы тут с Макскитов года 2-3 назад собирались по местам кастенеды сьездить покушать его...)))))

Да я не расстаюсь ни с кем, слава Богу. :)
Просто считаю, что поговорить в такой ситуации - это нормально. И это самое лучшее.

На самом деле в такой ситуации, когда ты уходишь
трудно вообще что-то сказать,
а о том, чтобы поговорить вообще мысли нет.
Чувствуешь себя паршиво и знаешь, что сказать что-то надо, но не можешь.
Просто посмотреть в глаза тяжело, какой там разговор? Может позже? Лет этак через 100?)

А как же пэотыль?

Мы тут с Макскитов года 2-3 назад собирались по местам кастенеды сьездить покушать его...)))))

Вы чё его жевать собирались?))))))))))))))))

Фот послушай лучше:

Люди с большими хрустальными пальцами
Выльют из трансперсональной нагвальницы
В раны усталого дона Хуана
Магической силы раствор солутана.
Тогда точка сборки уйдёт с нами в лето
И радость войдёт в нас со скоростью света,
Да так, что в Сорбоне теолог Парижа
Увидит Сибирь перед зеркалом рыжим.
Мы будем копить себе деньги на ёлку,
Ходить по аптекам с хорошею тёркой,
И солнце нам петь будет тёплым гобоем,
Поставив надёжный заслон паранойе.

ты есчо и стихи пишешь?)))))))
А говоришь не пью не курю, не...)))))))

Слепым эшелоном проносятся пляски,
Уходят с фанфарами стоны и тряски
Зимы сумасшедшей с колёсами боли
И мутной потребностью плакать и спорить.

Назад
Зверху Знизу