здается мне, что мужчины женщин понимают на порядок лучше, чем те сами себя
CtrlZeta сказав(ла):Ну, эт не всегда.
А потом - ну чё толку? Ну, понял. Раз понял, два понял. А она - хоп! И уже изменилась. Всё уже передумала, и сделала по-другому, всем назло, и вообще, как получилось. Понимай-не понимай...эээ... всё равно настанет фигня какая-то получается вместо понятной диаграммы.
Бывают еще неправильно выстроенныеНебывает непонятных диограмм есть не делание их понимать...
CtrlZeta сказав(ла):Бывают еще неправильно выстроенные
*Любуется собой-демагогом *
Вот такая тема. Причем сюрьезная...
Annie-Clementine сказав(ла):Ну, если вы не будете тянуть его за то самое место, то и страдать он будет минимально))))
Ну, эт не всегда.
А потом - ну чё толку? Ну, понял. Раз понял, два понял. А она - хоп! И уже изменилась. Всё уже передумала, и сделала по-другому, всем назло, и вообще, как получилось. Понимай-не понимай...эээ... всё равно настанет фигня какая-то получается вместо понятной диаграммы.
За какое такое место?
Annie-Clementine сказав(ла):То, которое так стремится продемонстрировать тебе Вейдер)))
Или ты ему)))) я фот исчо не сафсем разобралась ф этом)))))
Но смутно панимаю, шта фсе споры мальчикоф заканчиваюцца именна этим)))))
те кто понимают - всегдаНу, эт не всегда.
А я всегда был уверен что выбитыми зубами...)))
А можешь пояснить мыслю...
Annie-Clementine сказав(ла):А разве ты не обладаешь безмолвным знанием?)))))
Разве после того, как одержав победу и возвратившись к духу, при этом спускаясь в ад, ты не принёс трофеи?)))
Одним из таких трофеев является ПОНИМАНИЕ))))
Это к тому, что все мы тут воины)))), если я, канешна не ошиПлась,аха?)))
Просто не рискуйте своим инвентарным списком, перестаньте индульгировать и разбейте зеркало саморефлексии.
Сместите точку сборки в место свободное от жалости к себе и поверьте -
БЕСКОНЕЧНОСТЬ НЕВЕРОЯТНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА!))))))))))))))))))))
А КРЫШИ НЕИЗВЕСТНОСТИ ВАЩЕ - ФАНТАСТИКА, АХА!))))
И всё это под светом синих фонарей!))))
Вот разрешите не согласится!те кто понимают - всегда
Вот как же красиво сказала! Дай списать в тетрадку.
*Срочно прекращает индульгировать, проверяет свой инвентарный список с калькулятором, упоенно глядится в зеркало саморефлексии, с угрозой вопрошая: "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" После ответа подлого зеркала, что нет, мол, с негодованием разбивает мерзкое стекло. Это врет оно мне. Назло.
Лезет правой рукой в бесконечность, натыкается на точку сборки, долго чертыхается и пытается отмыть руку ацетоном.
Нанюхавшись ацетона, наконец-то понимает ВСЁ. И фонарь, бляха-муха. Синий. Под глазом. Нефиг было по крыше неизестности скакать в поисках фантастики.*
Да я не расстаюсь ни с кем, слава Богу.
Просто считаю, что поговорить в такой ситуации - это нормально. И это самое лучшее.
А как же пэотыль?
Мы тут с Макскитов года 2-3 назад собирались по местам кастенеды сьездить покушать его...)))))