тадыть можно просто было сказать:
суки - это все женщины.
Как уйти от мужчины, причинив ему минимум страданий?
Гм.. это же не Nightwish, зачем ехать в киев...Если Васильева уже достаточно линчевали давайте лучше его спросим поедет ли он на Within Temptation в Киев.
Гм.. это же не Nightwish, зачем ехать в киев...
Tatasha сказав(ла):весело тут у вас, а я все пропустила а с чего хоть все началось?Васильев, привет! я даже не принимала участия, Гы-Гы
(с)Бесноватая игрунья сказав(ла):Сначала Васильев попробовал поднять самооценку выдуманой тайной. Вы в курсе - только Я Васильев знаю ТАКОЕ, чего вы не знаете и будете умолять меня рассказать... Письку сегодня не показывал, правда. Не сезон наверно по жаре из узких штаников слабый писюнчик тянуть, могут быть травмы. Тревожно
А что Вы за него так переживаете? Он наверное не очень переживал, когда совершал поступки из-за которых Вы хотите от него уйти?
А уйти на самом деле очень просто: нужно всего лишь пригласить его на милую беседу о том, что Вы его отпускаете, потому что видите, что он с вами несчастлив
Тогда вообще не понятно...
Конечно! А какие еще могут быть причины?знаешь, Ирусь, в перерывах меж тем как прынцессы не какают, они обычно совершают...поступки.
Но для тебя канех-поводом уйти от мужика может быть только его недостойное поведение
Сановна, а что для тебе лично является "недостойным поведением"? Ну, так сказать, рамки "недостойности" очерти, плиз! Если не затруднит, конечноIrina Sanovna сказав(ла):Конечно! А какие еще могут быть причины?
У меня есть сомнения, что это касается самой темы, но ради тебя, милая, конечно же не затруднитСановна, а что для тебе лично является "недостойным поведением"? Ну, так сказать, рамки "недостойности" очерти, плиз! Если не затруднит, конечно
Ир, ты мой пост читала внимательно? Я спроила "недостойное ПОВЕДЕНИЕ" - т.е ДЕЙСТВИЕ! А ты назвала просто некий перечень негативных черт характера. Между прочим их можно трактовать оч расплывчато:Irina Sanovna сказав(ла):У меня есть сомнения, что это касается самой темы, но ради тебя, милая, конечно же не затруднит
1. Слабохарактерность - (неспособность стойко преодолевать трудности).
2. Трусость - (перед теми же трудностями(не пересиживать проблемы или прятаться от них) перед начальством - не лизать где-ни-попадя и не хамелеонить, а отставивать свою правоту, если наверняка знаешь, что прав, а не просто упрям),
3. Эгоизм - (всё на свете для меня -любимого).
Ну, это основные, если попридираться - можно еще найти, но думаю, этого достаточно?
1. рукоприкладство-Коломбина- сказав(ла):Впрос остается прежним : каким образом должно быть выражено партнером "недостойное поведение", что б это стало достаточным поводом для расставания?
1. Слабохарактерность - (неспособность стойко преодолевать трудности).
2. Трусость - (перед теми же трудностями(не пересиживать проблемы или прятаться от них) перед начальством - не лизать где-ни-попадя и не хамелеонить, а отставивать свою правоту, если наверняка знаешь, что прав, а не просто упрям),
3. Эгоизм - (всё на свете для меня -любимого).
+11. рукоприкладство
+102. манипулирование с помощью финансов
- однозначно!3. трах на стороне
Это типа раньше такого не было (или вы их не видели?), а после пары-тройки лет вдруг обнаружились? Лол!
А вы шалунья...- однозначно!3. трах на стороне