Это как-бы пизжено из универсального классификатора...Можно я отвечу?! (тянет руку, горят глаза хронической отличницы). Можно?!
Суки - женщины, которые не давали, не дают и никогда не дадут Диме. Делятся на:
5. Озабоченых сук (эти самые обидные - хотят всех подряд но не Васильева!)
6. Страшных и страшненьких сук (вторые по "обидности", такие страшные, и все равно не дают Васильеву)
тадыть можно просто было сказать:
суки - это все женщины.
Это как-бы пизжено из универсального классификатора...
Дам
Не_дам
Дам_но_не_вам
Они же отличаются по категориям обидности.
Да ну тебя! Где спизджено? Откуда взяться "дам" когда речь о Васильеве?
это он так кокетничает
Гм...
ранжируются по релевантности...
Если бы он кокетничал, то называл бы подругому
Например моя маленькая сучка, сучечка, сученка, сученочка..
Ласково! И Вы бы на него не обижались!
Ты стараешься чтоб Дима пришел, почитал, ничего не понял и не расстроился?
Мадам здесь впервые?Вы и правда друзья?
утипутибоземой.) А ведь мне просто по-человечески обидно за нормальную молодую семью.Это Вы и АК.
кстати,позволю себе отметить,что на мой взгляд - категорию "Тупые суки" - следует вынести особняком, ибо это общее родовое понятие для тех сук,что не разделяют точку зрения Димасика.Суки - женщины, которые не давали, не дают и никогда не дадут Диме. Делятся на:
1. Жирных сук
2. Тощих сук
3. Тупых сук
4. Языкатых сук
5. Озабоченых сук (эти самые обидные - хотят всех подряд но не Васильева!)
6. Страшных и страшненьких сук (вторые по "обидности", такие страшные, и все равно не дают Васильеву)
кстати,позволю себе отметить,что на мой взгляд - категорию "Тупые суки" - следует вынести особняком, ибо это общее родовое понятие для тех сук,что не разделяют точку зрения Димасика.
ну а далее - тупые суки могут быть всех вышеперечисленных разновидностей.
аналогопататом? ...
приматовкакбымногобатутынынчевцене ...
весело тут у вас, а я все пропустилаПеченег сказав(ла):Опять дамы Васильева линчуют...это уже традиция))))
весело тут у вас, а я все пропустила
а с чего хоть все началось?
Васильев, привет! я даже не принимала участия, Гы-Гы
Сначала Васильев попробовал поднять самооценку выдуманой тайной. Вы в курсе - только Я Васильев знаю ТАКОЕ, чего вы не знаете и будете умолять меня рассказать... Письку сегодня не показывал, правда. Не сезон наверно по жаре из узких штаников слабый писюнчик тянуть, могут быть травмы. Тревожно