Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как уйти от мужчины, причинив ему минимум страданий?

🔴 16:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Обалдеть! Последние сообщения записались россыпью на 14 стр. Форум жалеет Васильева?

На фиг? Кому от этого лучше?
Ну люди ж разные бывают.... Вот тебе, например, интересно следствие - он тебя не любит, и все, какая разница почему. А кому-то просто жизненно необходимо узнать причины этого, вроде пытается понять, что в нем не так.

Ну люди ж разные бывают.... Вот тебе, например, интересно следствие - он тебя не любит, и все, какая разница почему. А кому-то просто жизненно необходимо узнать причины этого, вроде пытается понять, что в нем не так.

ТО что в таком разговоре прозвучит истинная причина, ну очень маленькая вероятность, ИМХО

ТО что в таком разговоре прозвучит истинная причина, ну очень маленькая вероятность, ИМХО
Она то может и прозвучит, а толку?
Ведь то, что не устраивало одного человека, другому может нравиться, и наоборот. Поэтому сделать какие-то выводы на будущее из этого сложновато, как мне кажется.

Ведь то, что не устраивало одного человека, другому может нравиться, и наоборот. Поэтому сделать какие-то выводы на будущее из этого сложновато, как мне кажется.

Это ж какая пища для самоедства зато:D

Ну как объяснить человеку, что уж очень много обид, что ты уже не можешь и не хочешь его любить, т.к. устала ждать, когда же...? А?
Наверно, когда не знаешь, как и что сказать, то не вполне уверена в необходимости этого.
А не мямлить "Ой, мы с тобой просто очень разные люди..."
А чем это не причина? По-моему, чаще всего и расходятся из-за непонимания.
Почему сразу не так? Может, просто любопытство. Или надежда изменить что-то.
Не всегда истинная причина очевидна и тому, кто уходит. Да, не нравятся какие-то вещи, начинают раздражать мелочи, но это ж не причины.
Почему же? Сделать вывод: "Ах, он....", - довольно просто :-)

Почему же? Сделать вывод: "Ах, он....", - довольно просто :-)
Так такой вывод сделать проще всего! Даже без объяснений каких-то. "Она меня не оценила и уходит от меня?!!! Ах она неблагодорная...", ну и дальше по тексту...:D

Девченки! Давайте четко и доходчиво объяснять своим бывшим, из-за чего, собственно, мы от них уходим.
начали за здравие...
собсно,нормальный совет - всегда лучше внести ясность.

но вот этоооо:
(я не могла пройти мимо)
Проявим женскую солидарность: ведь после тебя он еще с кем-нибудь будут встречаться. Пусть хоть ей повезет с ним больше.
это настолько по-женски - в худшем смысле этого слова....
бабски-тупенько.

напоминает соответствующие сцены из фильмов,когда одинокие бабенки собираются на "девичник",напиваются и приходят к выводу "мужики-козлы" (с первичной установкой: "мывсеизсебятакиеценные",не родился еще тот,кто нас достоин)

Эй, вы чего, с юмором плохо?
с юмором у меня сегодня - ужасно.
его просто нет.скукожился.:rolleyes:
лучше прямо и откровенно озвучивать причину.
А не мямлить "Ой, мы с тобой просто очень разные люди..."
конечно лучше.
а кто-то сказал,что лучше мямлить?

начали за здравие...
собсно,нормальный совет - всегда лучше внести ясность.

это настолько по-женски - в худшем смысле этого слова....
бабски-тупенько.

напоминает соответствующие сцены из фильмов,когда одинокие бабенки собираются на "девичник",напиваются и приходят к выводу "мужики-козлы" (с первичной установкой: "мывсеизсебятакиеценные",не родился еще тот,кто нас достоин)

Во первых почему Я?
И во шестых..
как на правильном девичнике -- тема как уйти от мужчины (мужики козды а мой-то..) плавно переходит как бы пришел мужик (а в общем за мужиков)

Ь!

ЗЫ
Задумался о по-бабски в лучшем значении этого слова (тупенько пока оставим в стороне)
и, как сказал бы мой друг Васильев Дмитрий:
Тревожно(С)
Как сказал бы мой друг

Авапухи, это все постная хня...Вы нам лучше скажите...А ,точнее , мне... ВОт Вы худеете ..И страшны как смерть..Я консультировался с АК. Ему тоже это не нравится...Так во имя чего, Авапуха?

Драгун, я как-то не пойму ваших пристрастий..
ТО вам Дама полненькая, то Дама Худенькая...
Да и ребята грят - как-то вы на них поглядываете...

Извольте разобраться...

" Ты полюбишь его не сразу. С первого взгляда он некрасив. Со второго- безобразен .Только речи его горячи . Это мой друг .Я тебе о нем говрил. "
Свечи горячи?...
Ну что вы право как ребенок тянете в рот всякую гадость..

Юнга... Я люблю вас(С){пыхнул трубкой}

Авапухи, это все постная хня...Вы нам лучше скажите...А ,точнее , мне... ВОт Вы худеете ..И страшны как смерть..Я консультировался с АК. Ему тоже это не нравится...Так во имя чего, Авапуха?
хехе.
как смерть, ох как Вы правы,Дима.
- более того,у меня и коса есть. КОСА.

давайте сюды свою истерзанную онанизмом писюльку - я отрэжу ийо.
(кстати, она не выросла именно поэтому...не надо было дергать ийо так часто в деццтве...а щаз ее изображением токо холодильники Хера Либхера обклеивать)

нашла коса на Димулькину писюльку.гг.
и серпом по яйцам - это детский лепет.

ну чо?
поговорим о роли вашего писюнчика,Дима, в рекламе холодильников Либхер?

В любом случае это будет полезной информацией, может у человека маленький глюк в поведение, который сильно капает на нервы, но он может не подозревать даже об этом. А в принципе все зависит от конкретного случая, но я все же за то что бы все это оговаривать, подбивать итоги, так сказать

я знаю - сие есть святое для Вас.
а посему - больное место...

(мы лицезрели Ваши истерики однажды...)

Awapuhi - прекратите заниматься членовредительством
вы же рубите бизнес на корню

дело не в этом,доктор...

ему просто хочется назвать меня сукой прилюдно,но вот незадача - не знает,с чего начать,поэтому и мнется стыдливо...

Дима,начните с главного.Я разрешаю.

Назад
Зверху Знизу