Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Харькове есть нормальные агенства или люди которые помогут правильно оформить заявку на dv-2014? И какой порядок цен?
Барыгу за километр видноКонечно. Я сделаю это за 200 долларов.
! Я бы и за 180 взялся 
А самому бесплатно заполнить? Там минимальное знание английского требуется (типа, имя-фамилию написать). Правила публикуются на русском. Если же английского не хватает на то, чтобы заполнить анкету, то возникает вопрос: а как же тогда жить в США, с таким отстутвующим напрочь английским?В Харькове есть нормальные агенства или люди которые помогут правильно оформить заявку на dv-2014? И какой порядок цен?
Барыгу за километр видно! Я бы и за 180 взялся
![]()

Неужели приехав в 19, и прожив два года можно так забыть язык ?
Такое ощущение, что родной у нее был ни русский или украинский, а грузинский.
Выпендривалась ваша знакомая. Если конечно не в 5 лет уехала.Да, это реально, у меня знакомая 3 года в Новой Зеландии жила, когда вернулась, говорила с сильным акцентом, а некоторых слов вообще вспомнить не могла.
А ещё можно поиграть и в другие лотереи с надеждой выиграть миллион баксов.Можно принять участие в Лотерее Грин Карта DV-2014, которая проходит ежегодно в США.
Не знаю ни одного человека, выигравшего миллион. Но знаком с несколькими, выигравышими Гринкарту. Вероятности несколько отличаются.А ещё можно поиграть и в другие лотереи с надеждой выиграть миллион баксов.