Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как уехать в США? не студент

• Автор теми Автор теми iprotoz
  • Дата створення Дата створення
можно попробывать подать документы как беженец. принести доказательства о дискриминации на украине

В Харькове есть нормальные агенства или люди которые помогут правильно оформить заявку на dv-2014? И какой порядок цен?

В Харькове есть нормальные агенства или люди которые помогут правильно оформить заявку на dv-2014? И какой порядок цен?
А самому бесплатно заполнить? Там минимальное знание английского требуется (типа, имя-фамилию написать). Правила публикуются на русском. Если же английского не хватает на то, чтобы заполнить анкету, то возникает вопрос: а как же тогда жить в США, с таким отстутвующим напрочь английским?

Помогу заполнить анкету за $100. https://noid.su/fu/****yeahwalks.gif

Ну вот зачем такой демпинг, помогите за 200 и поделите на всех заявивших :)

naydi rabotodatela na h1b visy, i vse

От скажи а ты тут хоть чегото добился?

По Дв-2014 еще и условий нет. Может ее и не будет вообще. а может там долларов 100 только регистрационный сбор будет или больше:))

Неужели приехав в 19, и прожив два года можно так забыть язык ?
Такое ощущение, что родной у нее был ни русский или украинский, а грузинский.

Да, это реально, у меня знакомая 3 года в Новой Зеландии жила, когда вернулась, говорила с сильным акцентом, а некоторых слов вообще вспомнить не могла.

Да, это реально, у меня знакомая 3 года в Новой Зеландии жила, когда вернулась, говорила с сильным акцентом, а некоторых слов вообще вспомнить не могла.
Выпендривалась ваша знакомая. Если конечно не в 5 лет уехала.

А ещё можно поиграть и в другие лотереи с надеждой выиграть миллион баксов.
Не знаю ни одного человека, выигравшего миллион. Но знаком с несколькими, выигравышими Гринкарту. Вероятности несколько отличаются.

Назад
Зверху Знизу