Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как удалять песню с WINamp?

• Автор теми Автор теми itransporter
  • Дата створення Дата створення
это при условии идеального беспотерьного сжатия аудио файлов типа lossless, а для фуфла типа mp3 эквалайзер придется ******* постоянно

Ну, AIMP не все аудиофайлы может проиграть.Это раз. И поставь плагин к Winamp DFX_Audio_Enhancer_for_Winamp_9.1 и потом скажешь, что лучше звучит. А Rimlyanin правильно написал:"вообще-то эквалайзер настраивают один раз"

Ну, AIMP не все аудиофайлы может проиграть.Это раз. И поставь плагин к Winamp DFX_Audio_Enhancer_for_Winamp_9.1 и потом скажешь, что лучше звучит. А Rimlyanin правильно написал:"вообще-то эквалайзер настраивают один раз"
если чего в файле нет, то никакой DFX это не исправит :)

Это насиловать уши:D Я ещё до сих пор винил слушаю:yahoo:

Это насиловать уши:D Я ещё до сих пор винил слушаю:yahoo:

это насиловать винил, его можно тщательно и качественно оцифровать :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я себе так Jesus Christ Surerstar на компакт переписывал. Только ещё CoolEdit 2.0 Pro для этого дела применял. Это одно и тоже. Но всё-таки винил послушать более приятно.Вынуть диск с конверта, потрясти и послушать звук вибрации.....Сам процесс. Точно как проявлять плёнку:пиво:

Я себе так Jesus Christ Surerstar на компакт переписывал. Только ещё CoolEdit 2.0 Pro для этого дела применял. Это одно и тоже. Но всё-таки винил послушать более приятно.Вынуть диск с конверта, потрясти и послушать звук вибрации.....Сам процесс. Точно как проявлять плёнку:пиво:
Ты забыл написать про тёплый ламповый звук

Назад
Зверху Знизу