Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как удалять песню с WINamp?

• Автор теми Автор теми itransporter
  • Дата створення Дата створення
ставь AIMP и не парься

надо будет попробовать :)
а чем он лучше винампа?
поначалу просто захотелось поюзать нашу прогу + free
а потом сравнивал звучание и аимповское мне показалось лучше:), но это имхо

я уже писал раньше :) лучше тем что бесплатен :) , от русских :) , плагины все от винампа подходят :) , нравится как плейлист устроен :) вспомню что то еще допишу :)

а у меня музыка играет на км-плеере
*** заморачиваться лишней прогой (имхО)

есть плагины для улучшения звука , его на Кмп не натянешь :(

по такой логике лучше пользовать встроенные в винду проги ;)
"*** заморачиваться лишней прогой"
не ну можно и пятую точку лопухами и газеткой всю жизнь подтирать:D

NaV есть плагины для улучшения звука , его на Кмп не натянешь

не буду спорить, ибо лень, но помому как раз на кмп можно натянуть все что угодно (читай рубоард), т.к. более навороченного и универсального плеера пока не встретил

ну это опять же все ИМХО и личные предпочтения

тоже видео смотрю им , почитаю про него подробней

AIMP бомба по сравнению с Winampom спасибо люди там полный перечень настроек, быстрее работает, звук лучше однозначно (даже есть настройка автоматического подстраивания эквалайзера под жанр песни) что мне нужно было, советую всем у кого проблемы с Winampom

маладца, послушал умных людей :D

маладца, послушал умных людей :D

:клас: вот только пока не работает горячие клавиши мне удобно NumLock-вые, проблема в том что когда свёрнут AIMP они не активны
в настройках так и не нашёл нич (клавиатура не медийная, обычная)

задай, какие хочешь в настройках программы

AIMP бомба по сравнению с Winampom спасибо люди там полный перечень настроек, быстрее работает, звук лучше однозначно (даже есть настройка автоматического подстраивания эквалайзера под жанр песни) что мне нужно было, советую всем у кого проблемы с Winampom

Хм, вообще-то эквалайзер настраивают один раз, под помещение и под аккустику. И то, если помещание не удается довести до состояния комфортного прослушивания.

Ну и ещё на всяких "бумбоксах", которые не умеют качественно воспроизводить :)

Назад
Зверху Знизу