4000 грн на місяць

Как убить жену?

Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Как убить жену?

Здравствуйте все!
Все началось 2 года назад, когда я по дурости решился жениться.
Эта девушка не вызывала у меня никаких негативных впечатлений,
наоборот, она была хорошей хозяйкой, красавицей, отличной любовницей!
Мы постоянно ходили в места общественного отдыха, в кино, в театры, в рестораны, даже в клубы.
Год назад она начала говорить мне, что вот тут ты кровать не так застелил, полы хреново помыл, каждый день таких придирок стало больше, в геометрической прогрессии!
Приходя с работы, я уже понимал, что сейчас я не там сниму ботинки, не так буду чавкать..
Орать на нее было бесполезно, начал задумываться о разводе. Пока думал об этом, меня стало донимать желание мести!
За год с небольшим я приобрел много болезней из-за нервов, самих нервов уже небыло, я стал психопатом.
Месяц назад я стал подсыпать ей в еду крысинную отраву, у нее пару раз блевало, но это исчадие ада не здохло!
Неделю назад заземлил ванну и когда она мылась, я как бы случайно уронил туда фен. Сработала защита, опять ничего не вышло!
Подскажите пожалуйста, как можно ее убить и чтоб подольше мучалась!

побольше яда сыпони, кстати, СудМедЭкспертиза спалит яд в крови и обсуждения этого на ХФ ))

я в ахуе... вы дибил мил человек... и тряпка... имхо...

За год с небольшим я приобрел много болезней из-за нервов, самих нервов уже небыло, я стал психопатом.

не разводись с ней...

затрахай ее досмерти.
даже если убить не получится хоть придираться перестанет, уже польза :іржач:

Здравствуйте все!
Все началось 2 года назад, когда я по дурости решился жениться.
Эта девушка не вызывала у меня никаких негативных впечатлений,
наоборот, она была хорошей хозяйкой, красавицей, отличной любовницей!
Мы постоянно ходили в места общественного отдыха, в кино, в театры, в рестораны, даже в клубы.
Год назад она начала говорить мне, что вот тут ты кровать не так застелил, полы хреново помыл, каждый день таких придирок стало больше, в геометрической прогрессии!
Приходя с работы, я уже понимал, что сейчас я не там сниму ботинки, не так буду чавкать..
Орать на нее было бесполезно, начал задумываться о разводе. Пока думал об этом, меня стало донимать желание мести!
Месяц назад я стал подсыпать ей в еду крысинную отраву, у нее пару раз блевало, но это исчадие ада не здохло!
Неделю назад заземлил ванну и когда она мылась, я как бы случайно уронил туда фен. Сработала защита, опять ничего не вышло!

видимо она подсыпает крысиный яд тебе уже давно :курсор:

Тс -жирный троллль))))

плати нам с пацанами бабок и мы будем к тебе домой ходить бухать,типо друзья старые с садика еще.Так она сьебнет сама или с хаты или просто от тебя:іржач:

этого мало

...совсем не этикачества главные в человеке

а какие?:)

плати нам с пацанами бабок и мы будем к тебе домой ходить бухать,типо друзья старые с садика еще.Так она сьебнет сама или с хаты или просто от тебя:іржач:

хотите тоже крысиного яду:)?

та неее... тощий троленок какойта...:D

ща мы его покормим)))

плати нам с пацанами бабок и мы будем к тебе домой ходить бухать,типо друзья старые с садика еще.Так она сьебнет сама или с хаты или просто от тебя
.....и с нетерпением ждем новую тему: "Как убить пацанов, кот. ходят ко мне бухать?" :попкорн:

Назад
Зверху Знизу