Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как убить комара?

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Классный офис. Пачка бумаги( не полная) и усе. "Рога и копыта"? МММ, дипаперы?

Мы воины мышки и клавиатуры. Мне лично, бумага для работы не нужна. Эта пачка уже наверное год никак не закончится.

тренировать скорость реакции,ловкость и внимательность :D

пневмат с оптикой

блин это реально большая проблема вот я знаю парня он наркоман у него тоже только стол и два стула как обкуритьса тоже с комарами воюет

Вентилятор включи, там где витрюган комаров нет.

выпей поллитры и ложись спать. Уверяю, комар тебе будет похуй!
кстати да, мой покойный дед каждый раз когда мы гонялись по квартире с газетой за комарами смеялся и говорил, что ему по барабану на открытые окна и включенный свет, мол пускай летят, его кровь невкусная - он пьет и курит - комары потравятся, чуют поэтому не едят, раз рядом бегает кровища не замутненная алкоголем.

попробуй достать комара через участкового.забашляй малость, заяву напиши типа "кровососущая **** нарушает порядок,после 19 сосет кровь", тот вызовет ОМОН,те значит операцию по освобождению заложника, штурм..
даже если москит будет сопротивляться думаю до утра его одолеют

1316595797_ByQ5ng21.webp

Комаров можно ******* почти на любой высоте :)

Элементарно, Ватсон. Снимаешь штаны..... Дальше не то, что ты подумал, а приблизительно прицельно мечешь штаны в потолок. Главное - большая площадь поражения. После попадания и приземления штанов внимательно осмотреть снаряд для идентификации тела, ибо штаны могут зверя не убить, а только оглушить.:клас: :D

попробуй достать комара через участкового.забашляй малость, заяву напиши типа "кровососущая **** нарушает порядок,после 19 сосет кровь",

Так это ж серийный маньяк :eek: ТС, проверь у комара документы, его фамилие, случаем, не Чикатило?

А между тем эта тварь все еще жива!

Назад
Зверху Знизу