Как убрать царапины.
Добрый день. Каждый день добираюсь на работу своим автомобилем и при выезде из улицы правую сторону автомобиля обдирает куст. Дорога узкая и яма большая с левого края, по этому и прижимаюсь в право. Хозяин этого кустика сильно матерится, что мы (водители) его обдираем. По всей видимости он ночью прикрутил к кусту стальную проволоку и она продрала мне в весь правый бок. Перекраска стоит очень дорого. В поисках решения я нашел вот такую статью
. Можно ли самостоятельно сделать такое?
Добрый день. Каждый день добираюсь на работу своим автомобилем и при выезде из улицы правую сторону автомобиля обдирает куст. Дорога узкая и яма большая с левого края, по этому и прижимаюсь в право. Хозяин этого кустика сильно матерится, что мы (водители) его обдираем. По всей видимости он ночью прикрутил к кусту стальную проволоку и она продрала мне в весь правый бок. Перекраска стоит очень дорого. В поисках решения я нашел вот такую статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда все-таки проехал, увидел полоски через весь кузов. Самое куевое оказалось то, что мне все-таки надо было возвращаться к своему повороту через те же кусты =/
Жаль, наверное, нет у бабульки бойца, который бы, попив водочки, объяснил, что так поступать со старыми людьми нехорошо.
, летом правда опять отрастают, но у меня ножнички для кустов всегда в машине 

, но когда из-за раздолбаев-дорожников начинают ездить через твой двор, тоже как-то напрягает (хотя сам живу в многоэтажке