Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как убрать спам (смс) от Лайфа?

• Автор теми Автор теми Alfonso
  • Дата створення Дата створення
soviet, дали будэ...;)
Завтра начинается Посилання видалено от Лайфа. Так что будь готов к отправке очередного смс на 5335. :)
А тому факту, что ты не получаешь спам от агрегаторов-вредителей, могу лишь позавидовать. Мне, когда входящие смс разблокирую, начинает валить спам с номера 7222, смс с текстом "STOP" на номер 5335 никоим образом на него не влияет.
Тот факт, что ты этого мусора не получаешь, скорее всего означает, что Лайф просто еще не слил твой номер этим спамерам, но это лишь вопрос времени.

Останнє редагування:
Ну можно отказатся :) Заходиш в СЦ лайф и они тебе через комп отключат) Мне так отключили, но у меня лруг работает. В других СЦ могут и отказать.

moxa сказав(ла):
...но у меня лруг работает.
Дык, вот и расставь все точки над i. ;)
Узнай у друга отключают ли они рассылку смс-спама всякому желающему или только по дружбе. И обнародуй инфу.

мне пока ничего не приходило.

на мобиле у брата позвонил оператору и отключил рассылку рекламы,где-то через неделю пререстал мусор приходить,а мне проще у меня смарт поставил прогу на блокировку не нужных вх.смс и нормально

Останнє редагування:
пока спам не приходит.

А мне вчера опять посыпался. Снова заблокировал входящие смс.

Слушай, а что у тебя за тело ? Просто номер заблэклистить не пробовал ?

На смартах. На самсе ю600 у мну тоже мона. А у тебя Белый список есть ? Из него на к 700 вроде черный делали.

народ а сейчас реально дозванится к оператору? бо я с ними хочу лично поговорить.

soviet сказав(ла):
Просто номер заблэклистить не пробовал?
А толку? Насколько я понимаю, это избавит от оповещения о получении спама, но смс то приходить все равно будут. Все одно потом прийдется их удалять. Да и опыт показывает, что через некий промежуток времени с другого номера мусор посыпется.
Не-а, мне удобнее заблокировать входящие и всего делов.

мне позавчера в 3 часа ночи от лайфа пришло смс примерно такого содержания: "дякуемо що вы вже пив року з намы". они что там совем охуели чтоли ??

номер 6060 уже достал. на работе у людей котрые по жизни не знают что такое смс - дребезжат телефоны по нескольку раз в день

можно поставить антиспамовую программу для телефона

звонишь оператору и говоришь все что думаешь о спаме лайфа )

Назад
Зверху Знизу