Допомагаємо ЗСУ!

как убрать шумы при подкл наушников на Front Panel?

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1870
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как убрать шумы при подкл наушников на Front Panel?

привет всем любителям железа.
купил на днях на замену встроеной звуковухи creative X-FI extreme audio
и подключил фронт панельные выходы наушники/микро на неё.

заметил, что идут шумы от активно работающей видухи или винта.

подскажите плиз, как убрать шумы?

ps включение spread spectrum для сата/видео в бивисе не помогло.

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
экранировать звуковую, другие провода , галимые разъемы

дело в том что на колонки 5.1 подключенные на неё не фонит.

как экранировать провода,которые идут на фронт панель?

Феритове кільце.

если я все правильно понял, то коннектор с фронт панел ты всунул на имеющиеся на звуковухе штырьки, далее наушники воткнуты в переднюю панель корпуса, так? если да, то я от фона избавлялся следующим образом:
на плате передней панели необходимо разделить землю для усб и аудио. просто перерезать дорожку которая соединяет заземление между аудио разъемами и усб.

если я все правильно понял, то коннектор с фронт панел ты всунул на имеющиеся на звуковухе штырьки, далее наушники воткнуты в переднюю панель корпуса, так? если да, то я от фона избавлялся следующим образом:
на плате передней панели необходимо разделить землю для усб и аудио. просто перерезать дорожку которая соединяет заземление между аудио разъемами и усб.

вы не подскажите где резать?
я подумал что посредине, но не уверен и вовремя остановился.

Вкладення

• IMG_1982.jpg
    IMG_1982.jpg
    400.8 КБ · Перегляди: 103
  • IMG_1986.jpg
    IMG_1986.jpg
    401.9 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_1987.jpg
    IMG_1987.jpg
    394.6 КБ · Перегляди: 87
Заземление компа не поможет?

если хочется порезать, то так, разрезанное восстановить. Только это не то, в некой мере конечно поможет, но шум останется

Вкладення

• IMG_1986.jpg
    IMG_1986.jpg
    150.5 КБ · Перегляди: 106
Назад
Зверху Знизу