Статус: Офлайн
Повідом.: 1729
Повідом.: 1729
Это не тот лагерь а евроинтеграционный

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дети смеются с меня , в совершенстве говорят на украинском....а вот мне стоит сказать слово или прочитать ..дети смеются....Папа ты так смешно говоришь..у тебя акцент...(А я понимаю что акцент как у Азарова..)Что посоветуете...?
гутарили - казаки, селюки - балакалы
В українській мові немає такого слова.
В українській мові немає такого слова.
А если есть, публично кается будите, за свое незнание мовы?
Я був на Волині, на Поліссі, на Буковині, на Гуцульщині, на Закарпатті, на Прикарпатті, на Поділлі, ніхто ніде не "гутарить". З цього роблю висновок шо гутарять *****и.
Я був на Волині, на Поліссі, на Буковині, на Гуцульщині, на Закарпатті, на Прикарпатті, на Поділлі, ніхто ніде не "гутарить". З цього роблю висновок шо гутарять *****и.
Не пробовал через Днепр переезжать? пока еще проклятые совковые мосты на обвалились от старости? Люди еще живут и на Левобережной Украине.
А на Полтавщине был?![]()
месяца достаточно чтобы выучить язык?
Наверное путаешь акцент с плохим знанием языка.Как убрать русский акцент когда говоришь на украинском...
Не пробовал через Днепр переезжать? пока еще проклятые совковые мосты на обвалились от старости? Люди еще живут и на Левобережной Украине.
Я вам выше уже привел украинский словнык, вам ще цитаты треба украинских мицьцив-литераторив?
Пошукав. Знайшов.
ГУТОРИТИ, рю, риш, недок., діал. Розмовляти Люди їхали і йшли.. широким шляхом, гуторили, гейкали, сміялися (Фр., V, 1951, 401)
*
"гутОрити", "гейкати"
Щось на Полтавщині такого не чув....
"гутАрить на балачке" - так, але це Ставропілля, Кубаньщіна
мы, на Гетманщине (Полтавщине), казацького роду и нам нема переводу.
я уже 5 лет на английском пою.Песний пой, Через полгода защебечешь. Я не прикалываюсь.
Це не словник, ти такий словник можеш сам зварганити за 5 хвилин і залити в інтернет.