Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как убрать русский акцент когда говоришь на украинском...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Отложи учебники и не ходи на курсы: как самостоятельно улучшить свой украинский язык

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я воевал против тех, кому сегодня Хутин звезды героев раздает. Ка-дыров ваш брат? ))))
по пенсии оно видно:D
т.е. воевал против своих чужих чеченцев или чужих своих чеченцев

Вообще-то, что удивительно.. Есть у меня друг детства. Его родители из Курска с соответствующим *****ским акцентом. Этот мой друг родился в Харькове, прожил всю жизнь в Харькове, общался с русскими, у которых просто русский без всякого окраса, или с украинцами, и у него этот *****ский курский акцент так и есть. Наверное, это всё-таки в генах закладывается.

А шо там за акцент такой курский?) Тут еще вопрос желания - я в школе старался украинские слова выговаривать правильно, чтобы не смеялись. А были пару пацанов - так на русском и говорили все время. Похоже, что курчанин (правильно - курянин, оказывается, но как-то не нравится мне) ваш знакомый из таких - кому пофиг, как привык, так и не хочет меняться.

*** тебя та россия, возвращайся в Украину
Я и вернулся. Продав дом и двушку в Белгороде. И построив в Лозовском районе дом и небольшое производство окон. И разрешение на эмиграцию в Украину Порошенко уже подписал (почему я за его и топлю )))))).
В России я нахожусь только по делам бизнеса и на лечении.

Я и вернулся. Продав дом и двушку в Белгороде. И построив в Лозовском районе дом и небольшое производство окон. И разрешение на эмиграцию в Украину Порошенко уже подписал (почему я за его и топлю )))))).
В России я нахожусь только по делам бизнеса и на лечении.
как увидим постоянную локацию Из: Ukraine, то поверим

Что посоветуете...?
Почти в каждой деревне, ну в каждой области точно- свой украинский суржик. Поэтому нех себя травмировать- лучше говорить как удобно. И всегда можно прикинуться немым, если даже со своими детьми нельзя побыть самим собой.

Дети смеются с меня , в совершенстве говорят на украинском....а вот мне стоит сказать слово или прочитать ..дети смеются....Папа ты так смешно говоришь..у тебя акцент...(А я понимаю что акцент как у Азарова..)Что посоветуете...?

більше читати українською. і співати українською. бажано під горілочку

Отложи учебники и не ходи на курсы: как самостоятельно улучшить свой украинский язык

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А-ха-ха, в статье с названием "не ходи на курсы" последним пунктом рекомендация языковых курсов. Вся статья - про орфографию практически, а ТС спросил, как говорить по-украински не как Азиров.

Дети смеются с меня , в совершенстве говорят на украинском....а вот мне стоит сказать слово или прочитать ..дети смеются....Папа ты так смешно говоришь..у тебя акцент...(А я понимаю что акцент как у Азарова..)Что посоветуете...?
Когда усиленно изучаешь иностранные языки ,эта херня (которая тебя беспокоит) исчезает. Начинай развиваться и все у тебя будет bene :D

Говорить с ними только на украинском :) и вообще дома только так. Раз больше нет практики в реале.

Практика.
Якумога більше слухай, дивись, читай, пиши, говори українською.
З часом все прийде.

Назад
Зверху Знизу