Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как убрать душилку на DIO-34?

• Автор теми Автор теми Shvajne
  • Дата створення Дата створення
Все это удовольствие обойдется примерно 850 евро!!!!

vishnia-ты говоришь ***** тюнинг???а ну ка продемонстрируй что в твоем понимании не быдлотюнинг!!!!!наверное скажешь просто купить спорт-байк потому что в пределке техники ничерта не шаришь а только много говоришь!!!!!
Причём тут "не шариш в техники".... ля!!! это две разные вещи, Шарить в тюне, а другое ***** он там всрался такой ДИО-34, и куда на таком тюне литеть??? ЗА Медалями??? На ДИО-34?? вот где вигня получаеться! А на счёт шариш или не шариш в тюне Мы можем с тобой поговорить,(но дело не в том) в даной ситуации лично я считаю, 850 эвро добавить ещё 550 и купить 600см3 Хонду, и сверлить на ней, лижби здоровья хватило, чего и тебе жилаю.

Спасибо мне и моей нинзи литровой хватает!!!!
ты говоришь 850 евро плюс 500 и купить 600-ку хондовскую но за такие деньги она полюбому без доков и мне она так к черту не нужна!!!!мне хватило уже езды без доков!!!!
и обьясняю,человек просто спросил,что можно сделать что бы мопед реще был,я ему написал!!!мне такой тюнинг нужен поскольку я учавствую в заездах на табуретках у себя дома и на этом неплохо зарабатываю,поэтому мне и не жалко туда вкидывать деньги!!!!!

Ну тут смысл в том что любой тюнинг убирает моторесурс, для гонок это вполне применимо, а вот для повседневной езды....Особенно тюнинг сделанный вручную, где замена любой детали влечет за собой целую цепочку.

Да ладно с такой переделкой если будешь ездить со скоростью не более чем допустим 85 келометров в час то движок будет ходить и ходить!!!!!у двишка на такой скорости напряга почти нема!!!это можно сказать с такой переделкой его крейсерская скорость!!!

Че вы гоните! Я вот напрем большой скутервод и очень люблю скутеры больше чем моты и тюнинг мне тоже по вкусу, а всякие джиксеры-хуиксреры нафиг мне он нужен.... И очень круто когда на маленьком скутере с виду медленный обгоняешь моты и автомобили.....

вот это правильно!!!!!
ощущения савсем разные когда на табуретке за сотню обходишь машину и когда на спорте!!!!
и на вкус и цвет товарищей нет!!!!каждый увлекается тем к чему душа лежит!!!!

Все это удовольствие обойдется примерно 850 евро!!!!

vishnia-ты говоришь ***** тюнинг???а ну ка продемонстрируй что в твоем понимании не быдлотюнинг!!!!!наверное скажешь просто купить спорт-байк потому что в пределке техники ничерта не шаришь а только много говоришь!!!!!

Бу го га га га :іржач:
обойдется примерно 850 евро!!!!
просто купить спорт-байк потому что в пределке техники ничерта не шаришь
А может по тому, что так тупо дешевле выйдет????
Я вот тоже ни *** не могу понять - накуй покупать ****ство за 400$, чтобы ещё за 800Э оно стало более быстроездящим ****ством?

ИМХО - дешевле сделать себе в права кат."А" и купить какой-ни какой мот вместо мопеда - оно будет получше...

P/S/ Это канешна ежели тюненх - не есть хобби.. Ежели хобби, то тут не вылечишь - хоббя не лечатся :D

И очень круто когда на маленьком скутере с виду медленный обгоняешь моты и автомобили.....

Которые матерятся, глядя на это, так как не знают скока у тебя кубов, но знают, что на мопеде место - КРАЙНИЙ ПРАВЫЙ РЯД, как и указано в ПДД.

Товарищи!!! Читайте внимательно название темы!!!
Интересует не то, как сделать самолёт, а как освободить мопед от страшной штуковины, которая не даёт ему разогнаться более 60 км/ч.
Насколько я понял дело в комутаторе. Можно ли его переделать???

ПС: быдлотюнингофобов прошу не беспокоить!!!

Поменять коммутатор на такой же без душилки.

Ну поменять это слишком просто. А родной переделать как-то можно?

тоже интересна эта тема

Назад
Зверху Знизу