Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как убрать душилку на DIO-34?

• Автор теми Автор теми Shvajne
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Подскажите, кто знает. Едет со скоростью 55-57км/ч, а быстрее не хочет. На трассе умираю со скуки!

Останнє редагування:
Нахрена? Не страдай быдлотюнингом.

Там стоит ограничитель в коммутаторе. Есть в инете технологии по его расковыриванию и замене конденсатора на другой, большей емкости. А лучше всего просто купить новый коммутатырь.

Подскажите, кто знает. Едет со скоростью 55-57км/ч, а быстрее не хочет. На трассе умираю со скуки!

Это нормольная для него скорость, не чего не делай, думай за разход топлева, ну а если на трассе скучно, купи себе HONDA 929 CBR.

Останнє редагування:
Не будь *******ом не страдай быдлотюнингом. Хочешь скорости купи бездоковый джиксер.

Там стоит ограничитель в коммутаторе. Есть в инете технологии по его расковыриванию и замене конденсатора на другой, большей емкости. А лучше всего просто купить новый коммутатырь.

А кто знает, что именно нужно расковырять?

А кто знает, что именно нужно расковырять?

Не .....я там коверять не надо, в карбосе ограничителя нет, этот мотор изначально задавлен воздуханом,т.е. формой коробки, если эту банку поменять на другую , то может вообще непоехать, а если поедит бистро, то это будет не долго, это же не гонки , куда вы спешите, за медалями? за здоровье своё думайте, что бы мамка за Вами не плакала.

не слушай!вариатор поменяй или хотя-бы ролики в него тяжелее поставь.

Тюн по вариатору - штука неплохая, не увеличивает нагрузку на колено. Но запомни - будешь ездить быстро - угробишь редуктор, это у них больное место. А новый стоит дорого...Эти аппараты рассчитаны на скорость до 40 км час.

Поставь ремень 667х18 и будет тебе счастье. Только будет медленее разгоняться.

Для начала просто ремень проверь. Знакомому 34ю делал. Бежала у него 50, почистил карб и фильтр- только рывок полегчал. Потом свечу почистил и ремень новый поставил 16,5-650,терь ложит и выгребать начал хоть нормально. Шире не ставь, на свою дио 18 ставил, максималка зверская и расход 2,3л по трассе, но вдвоем слишком вяло и на свечу не хотел ставать

если хочешь собрать себе маленький реактивный самолет на котором на трассе будет не скучно то сделай это!!!!!!

1)Чугунная поршневая Malossi 70-ти кубовая (немного переделана голова-чуть чуть углублена)
2)Коленвал Kunda (подшипники , сальники-только хорошие и садить их на волоконный герметик желательно)
3)Труба Riva For Race
Big valve kit Malossi
Dellorto 19
4)Вариатор Malossi Multivar
kevlar Belt Malossi
5)Пружинки сцепления Malossi
6)Комутатор Daytona (только синий)
7)Фильтр Polini
8) Сделать Запилку впускного канала в картере
9)Сделать доработку домика
10)Поставить карбоновые лепестки
11)Поставить широкий ремень 667х18
ЭТОГо тебе с головой хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поверь после всего этого тебе будет страшновато по началу на него садиться!!!
У меня хонда такт аф 31 и это все давно сделано и продолжаю и дальше улучшать!!!пока только разгоняется до 134км/ч а скоро и это превысит!!!!
так и не пешите всякую хрень в мой адрес типа это не возможно!И говорю сразу для тех кто понимает что бы не было лишних недорозумений подвеска у меня вся переделана для скоростной езды если нужно могу подробно рассказать но только тому кто хочет свой мопед в самолет сделать!!!!И еще рама у меня удленена и приземлена!!!!!И ТС того что я написал поверь тебе хватит полностью что бы взлететь и не засыпать на трассе!!!!!

если хочешь собрать себе маленький реактивный самолет на котором на трассе будет не скучно то сделай это!!!!!!

1)Чугунная поршневая Malossi 70-ти кубовая (немного переделана голова-чуть чуть углублена)
2)Коленвал Kunda (подшипники , сальники-только хорошие и садить их на волоконный герметик желательно)
3)Труба Riva For Race
Big valve kit Malossi
Dellorto 19
kevlar Belt Malossi
7)Фильтр Polini
У меня хонда такт аф 31 и это все давно сделано и продолжаю и дальше улучшать!!!пока только разгоняется до 134км/ч а скоро и это превысит!!!!
так и не пешите всякую хрень в мой адрес типа это не возможно!И говорю сразу для тех кто понимает что бы не было лишних недорозумений подвеска у меня вся переделана для скоростной езды если нужно могу подробно рассказать но только тому кто хочет свой мопед в самолет сделать!!!!И еще рама у меня удленена и приземлена!!!!!И ТС того что я написал поверь тебе хватит полностью что бы взлететь и не засыпать на трассе!!!!!

И сколько, это счастье стоит??? ну так на глаз +, - , ечли не секрет?

3)Труба Riva For Race
Big valve kit Malossi
Dellorto 19
kevlar Belt Malossi
7)Фильтр Polini

а еще проще продать перделку и купить че-нить кубов на 200.. хня это все.. эти мопеды предназначены для перемещения по городу максимально удобно...

Быдлотюнинг

Все это удовольствие обойдется примерно 850 евро!!!!

vishnia-ты говоришь ***** тюнинг???а ну ка продемонстрируй что в твоем понимании не быдлотюнинг!!!!!наверное скажешь просто купить спорт-байк потому что в пределке техники ничерта не шаришь а только много говоришь!!!!!

Вот нафига платить 850 евро за тюнинг если можно купить мотоцикл.

• Це лайк!
Реакції: dent
Назад
Зверху Знизу