- 🔴 05:59 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Вы знаете, первым моим желанием и было ответить на могучем русскома по русски?
Кошечка, Гринпис и зеленые аплодируют стоя
а я так стараааааааласяяяяяони же некоммерческие организации - так шо возможность выплаты премий не предусмотрена уставными документами
по-моему, нам пора проситься в группу почетных флудеров ХФ*наконец-то пошел флуд, а то все по теме да по теме*
Увлекаюсь астрономией. По причине отсутсвия машины веду наблюдение с балкона (засветка небольшая).
Живу на втором этаже пятиэтажного дома.
На югозападе (очень интересное направление) растет дерево которое закрывает весь обзор (большое, высота метров 10).
Собственно вопрос. Как законно избавится от этого дерева (какие нужны разрешения чтобы его спилить/сжечь/сбить...)?
берешь бензопилу, днем пока все на работе - идешь спиливаешь его к ебеням,а потом падаешь на мороз,если что,а бабушек все равно никто и никогда не слушает...Увлекаюсь астрономией. По причине отсутсвия машины веду наблюдение с балкона (засветка небольшая).
Живу на втором этаже пятиэтажного дома.
На югозападе (очень интересное направление) растет дерево которое закрывает весь обзор (большое, высота метров 10).
Собственно вопрос. Как законно избавится от этого дерева (какие нужны разрешения чтобы его спилить/сжечь/сбить...)?
тем более что от пеньков только бабушкам польза - на них сидеть можно (с) Кот Матроскинберешь бензопилу, днем пока все на работе - идешь спиливаешь его к ебеням,а потом падаешь на мороз,если что,а бабушек все равно никто и никогда не слушает...
а я так стараааааааласяяяяя
по-моему, нам пора проситься в группу почетных флудеров ХФ
лишь бы не вТак шо никуда проситься не будем - вступим сами
поднятся на крышу с метровой трубой и ноутбуком практически не реально.
насчет пользы от дерева. Живем в 3 метрах от леса.
зачем же сразу пенек,обрезать можно не полностью,а оставить обрубок окола 2 м высотой,рядом срубить по такую же длину еще одно дерево и сделать футбольные ворота для детейтем более что от пеньков только бабушкам польза - на них сидеть можно (с) Кот Матроскин
Наверное, вот такие же *** получают разрешения на спиливание голубых елей на Сумской. У меня под балконом одну (абсолютно здоровую и красивую) спилили. Причина: она заслоняла фасад магазина...
Нет. Лес не мешает. Но если бы в лесу такие как я, время от времени не пилили, не ламали, не жгли деревья и не протаптывали тропинки (вот гады то), это были бы джунгли.А лес не мешает?