Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как убить время на работе...?

• Автор теми Автор теми 3мей
  • Дата створення Дата створення
Вот покушал, пью чаек с ватрушкой...

ааа, ну извините... тогда сиди - учи английский
Зачем? Лет 15 назад ушел с госслужбы , английский мне там не пригодился. За то в Амстердаме, когда искал музей пива и потерялся - пригодился ;)

По доброму завидую и уважаю специалистов с математическим складом ума. У меня с этим тяжело, по складу - филолог )

Не знаю как сейчас, а раньше филолог мог на удаленке какие тексты для продвижения сайта пописывать ...

а раньше филолог мог на удаленке какие тексты для продвижения сайта пописывать
Пописывал, знаю ) Однако пописыванием таким можно оплатить только содержание хобби (купить расходники на 3 мотоцикла, бенз, на пару слетиков скатать), что в принципе уже не плохо ) А времени занимает уйму...

Пописывал, знаю ) Однако пописыванием таким можно оплатить только содержание хобби (купить расходники на 3 мотоцикла, бенз, на пару слетиков скатать), что в принципе уже не плохо ) А времени занимает уйму...

Это таки да ...
Может положить деньги на депозит и жить с процентов ...

Может положить деньги на депозит и жить с процентов ...
Когда то положил 10 ... А потом мараторий на депозиты придумали наши "умы" в банковской сфере... Мне жилье покупать а у них мараторий... С тех пор этой ерундой не занимаюсь, а сразу трачу ) И Вам не советую! Верить нашим банкам НЕЛЬЗЯ! Это подтверждают системные кидки, которые уходят корнями в ССР

Не трави душу... Наше УБ блокирует картинки, соц сети, Ютуб и т.д., и писенька твоя скрыта для меня белой картинкой с грустным смайликом...

Тимвьювер, или домашний прокси? Не, не слышал.

Да, это мой крест... Это тяжело, доступно лишь сильным ... Кто то ведь должен это делать!

Не должен. Вся эта хуета держится только на вас.
Пока будут находиться такие - система будет существовать.
Если однажды обнаружится, что на вакансию ни кто не приходит, а существующие - начали уже вымирать по естественным причинам (например, от старости) - система не то, чтобы рухнет - она просто стечёт и иссчезнет, как и небыло.

Но вы продолжаете её питать собой.

Когда то положил 10 ... А потом мараторий на депозиты придумали наши "умы" в банковской сфере... Мне жилье покупать а у них мараторий... С тех пор этой ерундой не занимаюсь, а сразу трачу ) И Вам не советую! Верить нашим банкам НЕЛЬЗЯ! Это подтверждают системные кидки, которые уходят корнями в ССР

Это таки да ...
Тогда в недвиж лучше вкладывать ...

Назад
Зверху Знизу