Статус:
Повідом.: 34951
Повідом.: 34951
- 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
вот молодец! вот тебе еще писенькане в деньгах же счастье в конце концов! Надо больше задумываться об общечеловеческих ценностях...
Ощущается ностальгия, не так ли ?Помню такое дело ...
Реально жиреешь, тупеешь и акуеваешь от такой "стабильности" ...
Деньги таки правда платили исправно ...
Ощущается ностальгия, не так ли ?
Не трави душу... Наше УБ блокирует картинки, соц сети, Ютуб и т.д., и писенька твоя скрыта для меня белой картинкой с грустным смайликом...вот молодец! вот тебе еще писенька
IT ?Ща тоже никуя не делаю - располагаю своим временем по желанию - денег стало на порядок больше
ааа, ну извините... тогда сиди - учи английский... на держслужбе очень пригодитсяНе трави душу...
странное и предвзятое у вас представление об отрасли... стереотип, кароч
По доброму завидую и уважаю специалистов с математическим складом ума. У меня с этим тяжело, по складу - филолог )Только пытаюсь учиться ..
Зачем? Лет 15 назад ушел с госслужбы , английский мне там не пригодился. За то в Амстердаме, когда искал музей пива и потерялся - пригодилсяааа, ну извините... тогда сиди - учи английский
По доброму завидую и уважаю специалистов с математическим складом ума. У меня с этим тяжело, по складу - филолог )
Возможно... Но мы не виноваты в возникновении такого стереотипа )странное и предвзятое у вас представление об отрасли... стереотип
Пописывал, знаю ) Однако пописыванием таким можно оплатить только содержание хобби (купить расходники на 3 мотоцикла, бенз, на пару слетиков скатать), что в принципе уже не плохо ) А времени занимает уйму...а раньше филолог мог на удаленке какие тексты для продвижения сайта пописывать
Пописывал, знаю ) Однако пописыванием таким можно оплатить только содержание хобби (купить расходники на 3 мотоцикла, бенз, на пару слетиков скатать), что в принципе уже не плохо ) А времени занимает уйму...
Когда то положил 10 ... А потом мараторий на депозиты придумали наши "умы" в банковской сфере... Мне жилье покупать а у них мараторий... С тех пор этой ерундой не занимаюсь, а сразу трачу ) И Вам не советую! Верить нашим банкам НЕЛЬЗЯ! Это подтверждают системные кидки, которые уходят корнями в ССРМожет положить деньги на депозит и жить с процентов ...
Пойди, бля, по работай!!Как убить время на работе...?
Не трави душу... Наше УБ блокирует картинки, соц сети, Ютуб и т.д., и писенька твоя скрыта для меня белой картинкой с грустным смайликом...
Да, это мой крест... Это тяжело, доступно лишь сильным ... Кто то ведь должен это делать!
Когда то положил 10 ... А потом мараторий на депозиты придумали наши "умы" в банковской сфере... Мне жилье покупать а у них мараторий... С тех пор этой ерундой не занимаюсь, а сразу трачу ) И Вам не советую! Верить нашим банкам НЕЛЬЗЯ! Это подтверждают системные кидки, которые уходят корнями в ССР