Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как убить комара?

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Из бумаги крутишь затычки в уши, вставляешь их туда и все.. самое противное, что есть в комар-писк, не слышишь. И спишь всю ночь спокойно.

освежитель воздуха есть в туалете?

оставил заявку на Большом андронном коллайдере.пообещали к 7 утра с москитом разобраться.так что работай спокойно

Возникла труднорешаемая проблема.

Есть комар. Одна штука.
Есть потолки. Три метра.
Лестницы нет.
Есть неполная пачка бумаги.
Фумигатора нет.

Как эффективно замочить урода, если он сцуко живучий, быстрый и ловкий?

Раздеться, выключить свет, дать ему подлететь и укусить. Если он такой ска живучий, быстрый и ловкий - то после интенсивной обжираловки он лопнет и сам сдохнет.
Хороший комар - сытый комар.

ТС, пизди его тапком суку.:yahoo:

Элементарно, Ватсон. Берёшь резинку как в трусы вставляется и шлепаешь с натяжки ею комара. можно стать на стул, чтоб наверняка.

Элементарно, Ватсон. Берёшь резинку как в трусы вставляется и шлепаешь с натяжки ею комара. можно стать на стул, чтоб наверняка.

Вы предлагаете вытянуть автору резинку из трусов?

Может он вообще самец и не кусается, а если самка, тебе что капельки крови жалко для бедного маленького комарика, точнее комарихи.

Вы предлагаете вытянуть автору резинку из трусов?

я писала, что предлагаю вытянуть резинку из трусов?

Может он вообще самец и не кусается, а если самка, тебе что капельки крови жалко для бедного маленького комарика, точнее комарихи.

я писала, что предлагаю вытянуть резинку из трусов?

А где он в пол двенадцатого найдет такую резинку?

А где он в пол двенадцатого найдет такую резинку?
дома возьмет. Почти у все есть дома такая резинка, это необходимая вещь в хозяйстве как нитки и иголка. К тому же если тс так хочет необычных способов, чтобы убить комара, вместо того, чтобы пшикнуть на него из любого баллончика с освежителем или дезодорантом, то я ему этот способ написала. Надеюсь я ответила на твой вопрос. Или будут еще идиотские вопросы?

шоб эта херня потом еще тучу себе подобных наплодила благодаря высосанной кровушке?

Не парьтесь - он больше 2 дней сам не протянет.

ТС, ты комара грохнул?... Или он тебя? :D

харьковские ученые:rolleyes: говорят что суровые харьковские комары убиваются только удушением,т.е механической асфиксией шейных отделов комара.

на худой конец можно сломать ему 2ую слева ногу:D

Комара не грохнул. Эта мерзкая тварь таки укусила меня ночью. Теперь я рискую сам превратиться в комара!

Назад
Зверху Знизу