Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как убить грызунов? Замахали :(

🟡 06:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 06:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
707-51-72 Это биофак ХНУ. Года 4 назад обратился. Помогли.

• 🟡 06:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Телефон с объявления на доме 758-12-41.

PS. Но дератизация таки не для летучих мышек. Как-то я умудрилась название темы прочитать, а пост - нет.

Какие же это грызуны? Они полезные животные. Зачем их убивать? Первый раз слышу, чтобы летучие мыши бились в окна. А в открытые залетают - так поставь сетку. Тут правильно советуют - можно просто обмазать чердак мазутом, солидолом и т.п.

бьются, и очень сильно и много. с сеткой в квартире душно. в инете есть статьи что в этом году мыши активизировались, пишут что могут переносить бешенство. моя девушка их очень боится, представляете ночью встаешь и такой зубастый уродец лежит в ванной или летает по кухне который противно пищит и еще может быть бешеный. а на днях вообще они бились в окно целыми толпами - стресс для людей постоянный.

edit - пасиба за телефоны, думаю дератизаторы тоже могут потенциально помочь. раз травят грызунов может и мышей отравят, узнаем-с.

а на биофаке кого спросить? это секретаря телефон?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу