Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как уберечь от холода нашу нежную кожу?

• Автор теми Автор теми Vira
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1417
Как уберечь от холода нашу нежную кожу?

Каждый год с наступлением холодов я и, особенно мое лицо, приходим в ужас - что делать с красным носом, полопавшимися сосудами, обветрившейся кожей и прочими, не самыми красивыми последствиями непогоды на лице?
Я испробовала много разных кремов, но из-за склонности к аллергии и очень сухой кожи, не могу ничего подобрать.
Последней попыткой были жирные детские кремы от непогоды, практически не вызывающие аллергию:rolleyes:
Чем теперь мазать свой несчастный нос - не знаю.
Подскажите, пока лицо не осыпалось:(

Классический крем Нивеи попробуй. Он жирный и аллергию не вызывает. На зиму для сухой кожи - самое оно. Только нельзя мазать лицо кремом непосредственно перед выходом - только хуже будет. Надо минут за 20 до выхода.

вашей коже поможет супер увлажняющий мега-протеиновый кислородный коктейль с карбамидом от фирмы Мэри-Эйвон:)

Ничто несможет так уберечь от холода Вашу нежную кожу, как смена климата

Спешите уйти от холодов. от нетопленных квартир и набитого транспорта..

Пешеходнокругосветные путешествия
Дорого!

Останнє редагування:
Ничто несможет так уберечь от холода Вашу нежную кожу, как смена климата

Спешите уйти от холодов. от нетопленных квартир и набитого транспорта..

Пешеходнокругосветные путешествия
Дорого!

а я думал вы предложите таки банальный "натюрпродукт" для кожи от мороза...

Я уже долгое время пользуюсь спирмицидной маской.
Вапервых сама по сибе *****а содержит много питательных свойств а ее белковые соединения благаприятно сказываются на молодости кожи.
Ну а маска состоящая из *****ы, яиц и экстракта свежих огурцов - просто безподобна. :клас:
Главное - уговорить мужа быть эдаким донором :girl:

там бугога, там леший бродит...
жжоте, уважаемая Йа_Лашатко.
*****ицидная маска для лица - эта пять!

Я уже долгое время пользуюсь спирмицидной маской.
Вапервых сама по сибе *****а содержит много питательных свойств а ее белковые соединения благаприятно сказываются на молодости кожи.
Ну а маска состоящая из *****ы, яиц и экстракта свежих огурцов - просто безподобна. :клас:
Главное - уговорить мужа быть эдаким донором :girl:

уточни
маска

*****НАЯ или *****ицидная?
ента две разницы

по сабжу:
(ТС, извините за флуд)

я в прошлом году в морозы пользовалась Фаберликовским защитным кремом "Зима" (ZIMA).
осталась довольна. на эту зиму еще купила.

(правда, у меня вовсе не сухая кожа...поэтому, поможет ли он обладательницам сухой кожи - не могу сказать)

а я думал вы предложите таки банальный "натюрпродукт" для кожи от мороза...
Это прошлый век...
Мы его предлагали вплоть до конца 90х

Наши клиенты были очень довольны, но, клиентки жаловались на стянутость и на не всегда адекватную реакцию особо тонко чувствующих граждан (мы назвали их нюхачами).

В 2001-2002 нами была проведена серия исследований в ходе которой было выявлено, что некоторые люди не являясь нюхачами -- все равно чувствуют женщину применяющую наш продукт. Поэтому по результатам этих исследований наша фирма разработала новый вариант защиты чувствительной кожи от морозов.

Помните -- мы не гонимся за клиентами и модой, мы предлагаем только многократно проверенные неединожды апробированные препараты и методики, которые решают проблему, а не сглаживают её.

Мы идем в ногу со временем, наукой и косметологией, идёмте с нами.

С уважением Лена Головач,
специалист по связям с общественностью
"От морозов на йух" Ltd

Останнє редагування:
Дохтур... хочу предложить вам сотрудничество

имею честь представлять общественную организацию "Молодежь портив *****отоксикоза"

думаю мы можем быть интересными друг другу

Vira, попробуй крем Талита - в аптеках продается

Каждый год с наступлением холодов я и, особенно мое лицо, приходим в ужас - что делать с красным носом, полопавшимися сосудами, обветрившейся кожей и прочими, не самыми красивыми последствиями непогоды на лице?
Я испробовала много разных кремов, но из-за склонности к аллергии и очень сухой кожи, не могу ничего подобрать.
Последней попыткой были жирные детские кремы от непогоды, практически не вызывающие аллергию:rolleyes:
Чем теперь мазать свой несчастный нос - не знаю.
Подскажите, пока лицо не осыпалось:(

Cold Cream от Avene, должно помочь... Эта марка вся - для чувствительной кожи, а колд крем - как раз таки от холода защищает... Я брала в аптеке ниже Детского Мира.

Прошлой осенью в магазине Ив Роше покупала какой то крем для морозов... как называется не знаю, продавцы посоветовали... хороший... правда кожа у меня нормальная... что будет с вашей не знаю...

попробуйте кремы французской фирмы Авене для атопической кожи (продаются в аптеках, сегодня видела большой выбор в социальной аптеке на Ольминского). А еще старайтесь повысить влажность в квартире, если у вас центральное отопление. Не наносите крема непосредственно перед выходом на улицу. Делайте маски для лица, особенно на ночь. Попробуйте такую: холосас+половинка желтка+чайная ложка касторового масла (если очень сухая кожа), миндального или абрикосового. И увлажняйте кожу изнутри, принимая растительное масло (льняное, тыквенное, кунжутное)

Классический крем Нивеи попробуй. Он жирный и аллергию не вызывает. На зиму для сухой кожи - самое оно. Только нельзя мазать лицо кремом непосредственно перед выходом - только хуже будет. Надо минут за 20 до выхода.
Уж насколько я скептически отношусь к подобной косметике для лица, но этот крем таки неплохой. Только надо мордочку припудрить после него, а то жирный слишком. :-)

Каждый год с наступлением холодов я и, особенно мое лицо, приходим в ужас - что делать с красным носом, полопавшимися сосудами, обветрившейся кожей и прочими, не самыми красивыми последствиями непогоды на лице?:(

скажите, пжалста, а Вы не машинистом башенного крана работаете?
Извините, ником Вашим навеяло...:D

Назад
Зверху Знизу