Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как убедить жилкомжек 2?

• Автор теми Автор теми Glebasyan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 131
Как убедить жилкомжек 2?

2 - потому что уже создавал эту тему, но она, или куда-то исчезла, или я как-то неправильно ее создал.....
Вопрос в том, что у меня во дворике стоит аврийное здоровенное дерево, на которм 70 % сухих больших веток..., то есть при каждом более менее силном ветре пару веточек да и обломится и упадет.... . В жек я уже звонил оч много раз и они мне отвечают уже больше чем пол года, что у них одна бригада на город и у них план по ав. деревьям.... . Короче, если Вы, уважаемый харьковфорумчанин, знаете, как ускорить работу жека по такому вопросу, уж подсоби..., будь лаской... . Спасбо заранее!!!

2 - потому что уже создавал эту тему, но она, или куда-то исчезла, или я как-то неправильно ее создал.....
Вопрос в том, что у меня во дворике стоит аврийное здоровенное дерево, на которм 70 % сухих больших веток..., то есть при каждом более менее силном ветре пару веточек да и обломится и упадет.... . В жек я уже звонил оч много раз и они мне отвечают уже больше чем пол года, что у них одна бригада на город и у них план по ав. деревьям.... . Короче, если Вы, уважаемый харьковфорумчанин, знаете, как ускорить работу жека по такому вопросу, уж подсоби..., будь лаской... . Спасбо заранее!!!

А вы не звоните, а напишите заявление на имя начальника жкс в 2-х экземплярах и попросите расписаться о получении на своем экземпляре с указанием даты.

спасибо..., я тоже думал о таком варианте..., но не был уверен..., теперь, когда я заручился поддержкой, пойду и, на самом деле, напишу заявление..... .

Да не за что.
Я-то не юрист, а вопрос настолько прост, что, видимо, присутствующие юристы не размениваются на такие мелочи.

Могли бы, кстати, подкинуть выписки из закона про обращения граждан. Порядок там... сроки ответа.. и т.п.

Назад
Зверху Знизу