4000 грн на місяць

Как у Амели

• Автор теми Автор теми olash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 629
Как у Амели

Кто не смотрел фильм - возлюбленный Амели собирает выбрашенные фотографии из фото-автомата,чужой смех и отпечатки обуви.

Мы с мамой собираем напёрстки - уже 70шт (кстати в Харькове продают ли и где?).На холодильнике собралась внушительная гвардия пивных пробок,которую пополняет отец(а первую,между прочим,я повесила).Ну а я собираю визитки.
Интересно узнать кто чего собирает;) .

Давно как-то собирал фантики от жвачки "Love is..." :)

была тема
и при чем тут Амели вообще...

Ежевика если не поняла сути попробуй прочесть еще раз
Там не совсем прямо указано но
Кто не смотрел фильм - возлюбленный Амели собирает выбрашенные фотографии из фото-автомата,чужой смех и отпечатки обуви.

марки на тему Авиации или Монреаля

Ну а кто не собирал календарики?У нас до сих пор остались штук "тыщя".

2 olash

И личку вы не читаете. :)

Именно,молодой человек,именно;)

olash сказав(ла):
Именно,молодой человек,именно;)
Я почему так думаю. Если бы вы прочитали моё сообщение 5 дней назад,
вы бы не пытались изменить мою репу сегодня. :)
Я даже не знаю, что вы пытались с ней (репой) делать,
так как всё что я вижу это "Выкл." и ваш ник. :(
Но на всякий случай спасибо. :-)

P.S. Я всёже повторюсь, тем более что тема репы опять куда-то пропала.
Те у кого < 50 постов и/или репа < 10 не могут влиять на репу других.

Я собираю деньги. Гривны. На карточке. Аккуратно пополняю коллекцию в начале каждого месяца, ибо к его концу коллекция бесследно тает...

Я собираю деньги: монеты и купюры. Просто различных стран, старинные, коллекционные и т.д. Есть очнь даже интересные экземпляры: 2 копейки 1743 года, 10 коппек (вылетело из головы как у них мелочь называется :)) 1937 года со свастикой, украинские коллекционные 200000 крб. различных видов,монеты в 2 и 5 грн., очень много старых монет израиля они у них были разных форм и т.д. но самое адское.. не помню как ко мне попала купюра в 10 британских пенсов, которая может пригодна для использования только в военных частях Англии :)

А я собираю карточки пополнения интернета своего провайдера.
Уже 41 шт, 50грн каждая. Ого... это ж сколоко много денег отнес я прову.

Тема, действительно, некорректно названа. Если лейтмотив - коллекционирование, а возлюбленный Амели, просто пример, то логичнее было бы все-таки назвать тему иначе, ближе к смыслу задаваемого вопроса.

Собираю разные иностранные монетки.

Останнє редагування:
хм....тема интересная но из-за названия, я ее уже второй день игнорирую....

собираю пластиковые карточки

Lorelei сказав(ла):
Тема, действительно, некорректно названа. Если лейтмотив - коллекционирование, а возлюбленный Амели, просто пример, то логичнее было бы все-таки назвать тему иначе, ближе к смыслу задаваемого вопроса.
Лев, вот это я и имела в виду.
Если бы olash собирала фото и отпечатки, тогда можно сказать "как у Амели". А просто тему коллекционирования нельзя сопоставить лишь с этим фильмом. Тем более, что фильм не про коллекционирование, так что некорректно вдвойне.

Назад
Зверху Знизу