Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как ты ищешь сотрудников?

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
Понятное дело, ты тоже не признаешься, что ты гомосексуалист.
Примерно с этой серии. Детский сад.

А ты вообще умеешь аргументированно высказываться, не переходя на личности? Или только оскорблять умеешь?

ты не понимаешь аргументов извини.
и никто тебя не оскорблял, я лишь привел аналогию безапеляционного бреда, который ты написал постом выше

Даже великий Иоганн Вольфганг Гёте говорил:

"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков!!!"

Не хотите говорить правду, лучше промолчите. Понятное дело, НИКТО здесь не признается, что за людей не считает своих работников, что может меньше заплатить, может на 2 недели задержать ЗП, может нагрузить.

Да это не о том вообще, я считаю. "Самое большое рабство — не обладая свободой, считать себя свободным." - его же. Та же идея. Гёте вовсе не говорил, что каждый наёмный работник - раб. И уж тем более не говорил, что работодатели считают всех рабами. С моей точки зрения, его слова о том, что даже будучи уверен в своей свободе, ты можешь безнадёжно заблуждаться, - и это нужно помнить.

ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ они будут, если Вы им равную долю будете платить, то есть столько же будут зарабатывать, как и Вы!!!

Как раз-таки всё в точности до наоборот :D:D:D

Не хотите говорить правду, лучше промолчите. Понятное дело, НИКТО здесь не признается, что за людей не считает своих работников, что может меньше заплатить, может на 2 недели задержать ЗП, может нагрузить.

Дай бог, чтобы вы начали зарабатывать деньги, чтобы у вас появились заказы и вы не успевали их делать сами... поищете тогда людей и, возможно, все поймете сами... вспомните тогда свои высказывания про рабов...
Молоды вы еще...

как можно считать своих работников за рабов, если они тебе помогают деньги зарабатывать.
Не без того, что иногда кнутом и пряником воздействовать

Да это не о том вообще, я считаю. "Самое большое рабство — не обладая свободой, считать себя свободным." - его же. Та же идея. Гёте вовсе не говорил, что каждый наёмный работник - раб. И уж тем более не говорил, что работодатели считают всех рабами. С моей точки зрения, его слова о том, что даже будучи уверен в своей свободе, ты можешь безнадёжно заблуждаться, - и это нужно помнить.
Вот именно, сам предприниматель с этой точки зрения больший раб, так как у него есть иллюзия свободы, но он зависит от обстановки не меньше, а даже скорее больше чем наемный работник.
А сотрудник и так знает что он работает.
Да и вообще если глубоко копать мы все рабы - жизни (кто-то живет без еды или воздуха и т.д.), иллюзий (есть хоть один человек который знает и воспринимает все как есть).
А по теме поиска сотрудников, лучше людей самому учить (не многие хотят правда). В этом отношении навсегда запомнил один факт: в одной ситуации лучше всех научилась 70-летняя женщина, за ПК с нуля, остальные были и со своими ПК, но так ничего и не запомнили (просто не хотели).

Останнє редагування:
Реально большая проблема с этим.
Стоит ли обращаться к кадровым агентствам, у кого какой опыт?

Хорошие сотрудники есть. Надежные тоже. А вот найти - это другой вопрос. Только личное собеседование и грамотно составленная вакансия.

ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ они будут, если Вы им равную долю будете платить, то есть столько же будут зарабатывать, как и Вы!!!

Как раз-таки всё в точности до наоборот :D:D:D

Бред! Просто читала тему, но сдержаться не смогла. Работодатель, значит, весь головняк на себя берёт: налоги, организация труда, поиск сотрудников и другой геморрой, а зарабатывать он должен наравне с теми, кому предоставляет рабочее место? Где справедливость?

а так из кандидатов по обьявам зачастую *****ы или теже *****ы в обвертке под профессионала от которой цены себе не сложит:ги: да и молодёж балована:рл:

+1 По объявам чаще всего такое.

Хорошие сотрудники есть. Надежные тоже. А вот найти - это другой вопрос. Только личное собеседование и грамотно составленная вакансия.

+100500
И нужно смотреть трудовую- сколько мест человек поменял, желательно пообщаться с предыдущим работодателем или спросить рекомендательные письма.
Вообще, для себя определила алгоритм: отбор по сайтам- изучение резюме, телефонная беседа- проверка грамотности речи и вежливости обращения, личная беседа- выявление нюансов и вредных привычек, испытательный срок (небольшой- максимум неделя)- проверка на сообразительность/порядочность/срупулезность/работоспособность.
Но и этого бывало недостаточно...

Назад
Зверху Знизу