Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как ты относишься к парням младше тебя?

🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
а в 14 меня 2 раза чуть "взрослые тети" 20-летние чуть не изнасиловали :rolleyes:

201212131605285506.jpg

Девушки, хочется узнать как вы относитесь к особям противоположного пола младше вас? Естественно, которому уже есть 18 лет. Для примера: если молодой человек подойдет к вам на улице, в кафе, театре... и заговорит, предложит познакомиться, как вы ответите на инициативу?

ЗЫ: речь не идет о пьяном и невменяемом быдле и хамах.

Никаких особых предрассудков по этому поводу нет. Главное, чтобы его взгляды на жизнь не перечили моим. Но как-то так получалось, что обычно я встречалась с парнями, которые были старше меня.

отрицательно.не люблю малокососов

Допустим круглые цифры 25 и 30 или 30 и 35? Поясняй!:)

все зависит от возраста,пока девушка молодая(не за 30ть)предпочитает по старше,т.к они независимые,обеспеченые и есть о чем поговорить.А вот после 30 думаю что появится интерес к молоденьким:)ну эт моё мнение

еще слышала,что вроде тем кому не хватало отцовской опеки в детстве,выбирают взрослых мужчин

Девушки, хочется узнать как вы относитесь к особям противоположного пола младше вас? Естественно, которому уже есть 18 лет. Для примера: если молодой человек подойдет к вам на улице, в кафе, театре... и заговорит, предложит познакомиться, как вы ответите на инициативу?

ЗЫ: речь не идет о пьяном и невменяемом быдле и хамах.

У меня есть несколько знакомых девушек, точнее женщин (29-32 лет), которые ооочень положительно относятся к вниманию мужчин, младше себя. И сами проявляют к ним внимание. Это их выбор.
Лично для меня отношения с мужчиной младше меня подобны педофилии, не взирая на то, что эти мужчины старше 18 лет.
У каждого своё мнение.

нормально отношусь. куда их деть-то?

Очень даже положительно.

Как правило, они неинтересны в общении, за редким исключением

;)

здравый смысл, говоришь???

ок, тогда скажи мне какой здравый смысл начинать половую жизнь в 14, рожать в 15?

какой здравый смысл выходить замуж в 18-20 лет за "главного сявку на районе" который бухает и пиздит жену, похеру ему ребенок, развод через 2-3 года?

какой здравый смысл в том, что на практике примерно 50% женщин в возрасте 30-35 лет имеют статус "мать одиночка" и одного-двух малых на руках?

о каком вообще здравом смысле идет речь, когда мы говорим про женщин, у который вообще нет смысла в их поступках???? :D

35-летняя женщина ложащаяся в постель с парнем 18 парнем имеет больше здравого смысла, чем ее товарка, которая крутит носом и говорит - это извращение, лучше я буду как и последние лет 8 одна дрочить в душе и презирать всех мужиков потому что в 18 по собственной тупости вышла замуж за алкаша :yahoo:

:клас:

Назад
Зверху Знизу