Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как троллят вату в одноклассниках (обновлено)

🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
:клас:

озлобленное быдло, дальше телека не видит ничего :)

Их спецом надрачивают. Не к добру вся эта хня.

Просил рашков перевести слово "хунта" - не знают вообще!!!
Я пацаном был и то знал что в Чили пришли военные и генерал Пиночет и их называли хунтой.
Вот у власти в РФ сейчас ФСБ(КГБ или НКВД) это по сути хунта т.к. все таки военизированные структуры.

:клас: :іржач::іржач::іржач:

И главное -все ж чистая правда. :)

Не смешно. Добрая часть мАсквичей реально думают что у всех зарплаты 30-60 тыс. деревянных. И не верят что 9 или 12 во многих городах за МКАДом норма.

Останнє редагування:
Продолжение

1424061431-8f0f4c5f1287dc4948d83da5cbbb4f03.png

1424061431-b101bd5e603e25b22731c4c46bf4ab27.png

Я заметила, что обычно если кацапы с чем-то не согласны, то они ссылаются на то, что надо почитать историю. :D

Согласен на все сто!!! Это не просто так....

Похоже 3-й Мировой таки быть.
Всё таки подготовка у рашков серьёзная.

Я заметила, что обычно если кацапы с чем-то не согласны, то они ссылаются на то, что надо почитать историю. :D

Не факт. У меня про Одессу спрашивали - я тоже отправил к грекам:D

Их спецом надрачивают. Не к добру вся эта хня.
Март 2016 года. Москва. Движение «Антимайдан» проводит антикризисный митинг на Манежной площади. Лозунги — «Долой спекулянтов!», «Даешь кредиты!», «Вместе с Хуйлом!» и «Обама, отсоси!». Один из лидеров движения Николай Жмуриков решает немного отклониться от согласованной программы и приглашает на сцену своего товарища — приехавшего подлечиться в Москву замначальника комендантуры ЛНР по кличке Молоток. Тот выходит на сцену и произносит импровизированную речь:

— Люди русские! Мы с вами тут все противостоим американской гегемонии. Своей кровью понимаешь жертвуем. Вон старики у нас тут голодают уже. Мы Россию не отдадим. Мы с Хуйлом! Хуйло наш лидер. Мы его будем защищать. А все эти толстосумы, олигархи... — тут лицо его внезапно краснеет, в глазах проступают слезы, — Все эти ротенберги, абрамовичи, медведевы-мендели, вся эта либеральная пятая колонна, все это жидовье!!! Они все предатели, копают под нашего президента! — Молоток начинает судорожно глотать ртом воздух, делает глубокий вдох и орет в микрофон, срываясь на визг: — Долой либеральное правительство!

В этот момент внезапно отключается микрофон. На сцену поднимается группа полицейских и просит выступающего удалиться, поскольку его нет в программе. Но он, кажется, уже не контролирует себя. Глаза его налиты кровью, губы трясутся:
— Да вы чо, мужики? Вы чо, с ними, что ли заодно? С ЖЫДАМИ?

Лейтенант полиции Зябликов берет Молоток за локоть, но тот отдергивает руку и толкает полицейского в грудь. Начинается потасовка. Толпа заливисто свистит и улюлюкает. В нескольких местах происходят попытки прорвать оцепление. Через десять минут в ход идут уже дубинки, а затем и перцовый газ. Омоновцы из 2-го оперативного полка выполняют свою работу неохотно, и тогда им на подмогу посылают расквартированный в Москве чеченский полк. Тут на сцену удается прорваться другому лидеру Антимайдана — байкеру Урологу. В его руках большой громкоговоритель. Он смотрит на происходящее ошалелым взглядом, со лба его градом сыпятся крупные капли пота. Он кричит:

— Мужики! Я обращаюсь ко всем! Я знаю Владимира Владимировича много лет. Не может такого быть! Не может быть, чтобы он все это допустил. Выходит, подменили его. Убили нашего Хуйла, а в Кремле двойник сидит! Хуйла убили!

По толпе прокатился рокот: «Хуйла убили». Митингующие начинают возводить баррикады. В толпе тут и там непонятно откуда появляются люди в масках и в камуфляже, с щитами и дубинками. Несколько десятков полицейских переходит на сторону толпы.

Через два часа в редакции патриотической газеты «Послезавтра» собирается пресс-конференция Молотка. Он повторяет версию Уролога об убийстве Хуйла и «заговоре жыдолибералов», завершая свое выступление словами: «Я призываю Русь к топору!»

Темка супер,давно так не ржал!

Петр Алексеевич,собственной персоной :D :клас:
Спасибо за тему,захожу поржать и почерпнуть новые познания в истории :іржач: ПыСы Всю рашку на гугле забанили или их так в школе учат? Читаю коменты и удивляюсь их невежеству.

Останнє редагування:
Ну просто полный.... Они даже на мультяшек уже кидаются

xE_rn_P6wkM.jpg

BNIQARaiTxA.jpg

Про этого персонажа делали?
svidetel-iz-fryazino.png

*а вообще тупо это.

Вкладення

• image6.jpg
    image6.jpg
    28.8 КБ · Перегляди: 144
  • image4.jpg
    image4.jpg
    6.7 КБ · Перегляди: 143
  • image3.jpg
    image3.jpg
    8.3 КБ · Перегляди: 146
  • image1.jpg
    image1.jpg