Статус:
Offline
Реєстрація: 18.05.2007
Повідом.: 7106
Реєстрація: 18.05.2007
Повідом.: 7106
- 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
- #21
я думаю, что кулинарные термометры "заточены" обычно под стандартные температуры готовки.это не дает гарантии что кулинарный термометр верно покажет температуру +200. Там уже может быть +-10%
И еще нужно понимать что чем шире диапазон измерений тем выше погрешность.
Для мяса это обычно 70-75С, для пирога с жидкой начинкой - 80С. Т.е. в диапазоне 70-100С кулинарный термометр должен быть точным, а ниже/выше этого диапазона всем,
в принципе, пофик.
Аналогично для комнатного: диапазон 10-40С даст максимальную точность, а вне этого диапазона - точность быдет на уровне "очень жарко" или "дубарь полный".