Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не передумала. Согласись, что идея сама по-себе хороша! И даже немного будоражит воображение.и доверчивый
это ты намекаешь, чта передумала в квасе купаццо?![]()
Ты собираешься всех дам купать в одном квасу? Однако ты не гигиеничный товарищ.Valmonti, хочешь квасу?![]()
вот-это настоящая яхта, а не запощенные вами плавучие острова и дома престарелых
А мне вот такая нравится, с бонусом в придачу.
![]()
хм... купание в квасе будоражит не воображение, а обонятельные рецепторы. при чем весьма своеобразно (я терпеть не могу запах сивухи и браги)Не передумала. Согласись, что идея сама по-себе хороша! И даже немного будоражит воображение.
Ты собираешься всех дам купать в одном квасу? Однако ты не гигиеничный товарищ.![]()
а удобно! попой можно семафорить другим яхтам. раз ноги короткие - знач роста небольшого, знач минет можешь делать не приседая.
кастинг прошла![]()
И то верно! В следующий раз покупай свежий квас, а не сивуху.не пропадать же квасу![]()
Сказочный долбоёб!![]()
И то верно! В следующий раз покупай свежий квас, а не сивуху.![]()
квасдопил-слышал, кваснедопил-не слышал
квасдопилы всегда рядом..
я ибу?
и горжусь этим!
а чем можешь гордится ты, кроме коротких ног и белой задницы?![]()
а ниче, что у тя нет вкуса?![]()