Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хотя джакузи шаспанского таки было)
харьковского полусладкого? вот де штын брагой![]()
Ну в шампанском люди частенько выкупываются, а вот чтобы в ванну с квасом-это редкость.харьковского полусладкого?
ты хочешь, чтоб те устроили?Ну в шампанском люди частенько выкупываются, а вот чтобы в ванну с квасом-это редкость.
Даже и не знаю, возможно. А ты заинтересовался?ты хочешь, чтоб те устроили?![]()
ты хочешь, чтоб те устроили?![]()
Даже и не знаю, возможно. А ты заинтересовался?
Глазеть? Нет, меня это не устраивает. Либо принимаешь активное участие в организации и купании, либо отменяем этот праздник для души и тела!а чеб не поглазеть![]()
Глазеть? Нет, меня это не устраивает. Либо принимаешь активное участие в организации и купании, либо отменяем этот праздник для души и тела!![]()
точно.... сливается, чтоб экономить деньги)
вот такие мужики...на квас жаба давит потратиться.. а они о яхтах разглагольствуют()
та шо там за квас говорить, если даже на улицах маньяки перевелись
так кто ж по такой жаре будет манячить???
даже на форуме сиськи перестали просить.. а все больше про окрошку говорят)![]()
... сливается, чтоб экономить деньги)
Глазеть? Нет, меня это не устраивает. Либо принимаешь активное участие в организации и купании, либо отменяем этот праздник для души и тела!![]()
за квасом ходил
квас уже закупил![]()
кстать, да
покажисиськиокрошку