Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Все заметили про кладовочку?

так вони ж тільки і мріють як будуть грабувати та *******. я якось у міо питав тут ну припустимо вони перемогли, всіх бариг повісили, все в них забрали. як вони планують наповнювати бюджети не фантіками - продавати тисячі бентлі - так в країні тільки ти залишились у кого одна пара труселей, продавати палаці в "пшонка стайлі" - так та ж ***ня. :незнаю: в принціпи їх розрахунок - урвати куш пожирніше та закопати, а потім коли вже зайдуть *****скі окупаційні війска типа можна будеть круто жити...

вот реально зла не хватает. Татьянка Черновол как то кричала - аааа кнопкодавят... ок. иди покажи как надо работать...
показала:
А в принципе что здесь плохого?
ачем так страшно угрожать?
В Крым грозится выгнать зрадойобов чи в Лугандон? Де б ти бажала оселитися? :ги:

Вот был трудный контингент, который воровал, грабил, убивал. Вот представь, что его кто то перевоспитает и всего этого не будет, но вот иногда эти же люди будут на работу опаздывать, где то может выпьют и тд.
Вот Вы это сейчас серьезно?

потому что ДА, мелкие нарушения есть у всех и всегда.
только в нормальных страна, если поймают - в отставку уходят. В этом и различие.

но надо понимать их уровень.
вот именно! и они должны понимать что они не школьники. и что находятся под призмой общества.

А ти бачив какая там коалиция ив курсе что банда воровки мало когда за что голосует, точно как жопоблок.
бачив.
а ти бачив як вони підтримали кандидатуру Луценко?
а бачив як закон змінювали, щоб Луценко нарешті зайняв посаду генЛола?
а бачив як раділи тому щоб недоторканність не знімати?
?t=1m12s
я ще багато чого бачив.

а ти бачив як вони підтримали кандидатуру Луценко?
а бачив як закон змінювали, щоб Луценко нарешті зайняв посаду генЛола?
А что не так с Луценко? Луценко на посту генпрокурора лучше чем какой то из своих. Потому прокуратура это государство в государстве.

Вот Вы это сейчас серьезно?

Я прямо написал, что это пример для понимания. Что нарушение - это не только количество, а и уровень.

только в нормальных страна, если поймают - в отставку уходят. В этом и различие.

Во первых нет, не уходят. Я писал пример на вскидку. Премьера канады критиковали, что на богамы поехал отдыхать (неожиданно, да, первое лицо и на острова). Причем критика была за то, что государственные деньги там были потрачены тоже. И что - сильно ушел? Послал и все. Да, на выборах может ему это вспомнят. Канада - не нормальная страна.

Во вторых - отставка - это должно быть взвешенное решение, а не соскакивание с проблем. Уходить в отставку в стране, за мелочь, в которой нет гарантированной стабильной ситуации - вредно. Просто задобрены верят в бред про то, что все должны из за любой мелочи в отставку.

вот именно! и они должны понимать что они не школьники. и что находятся под призмой общества.

И находятся. И каждый такой случай - это им минус в репутацию. Не абстрактную, а ту, которая потом скажется на выборах.

Увага! Щойно телеканал 1+1 повідомив приголомшливу новину, трапилось таке…

Телеканал 1+1 повідомив, що СБУ відкрила кримінальну справу проти ведучого Олександра Дубінського за вимогою заступника Турчинова Олега Гладковського.

Про це йдеться у відповіді СБУ на офіційний запит телеканалу.

Згідно з інформацією у відповіді СБУ, справу на ведучого Дубінського відкрили за статтею 259 КПК (Завідомо неправдиве повідомлення про загрозу безпеці громадян, знищення або пошкодження об’єктів власності).

“За рішенням прокуратури міста Києва це кримінальне провадження направлено за підслідністю до Печерського управління поліції ГУНП у Києві”, – йдеться у відповіді СБУ.

Однак, як зазначають у телеканалі, Гладковський спочатку просив СБУ відкрити кримінальне провадження щодо державної зради. Причиною цього, за словами 1+1, стало журналістське розслідування про те, що перший заступник голови РНБО України Олександра Турчинова Олег Гладковський займається бізнесом в Росії і проводить офшорні операції.

Телеведучий заявив, що опублікував документи, які, за його словами, підтверджують, що Гладковський веде бізнес в Росії, не зважаючи на те, що є державним чиновником відповідальним за оборону, закупівлю та продаж зброї і має доступ до державної таємниці.

Война.....

Увага! Щойно телеканал 1+1 повідомив приголомшливу новину, трапилось таке…

Война.....

Какая война, барыжка?
Я ж тебя предупреждал.

Не только функционеры и харизматы улетят,
но и пропагандошки забытыми не останутся.

Смотри какая ***ня получаицца...

Я повар. Обещаю всех накормить вкусным пловом.
Вы все, аки дети, слюни пустили и умилительно облизуетесь предвкушая.

Зайдя на кухню, я обнаруживаю, шо из продуктов только тухлая капуста, дохлая крыса и соль.
А на базаре, только репу и щавель предлагают.

Ебааать!!!
А за дверью, уже звенят вилками и ножами ненакормленные и ждущие столовальнички.. И шото уже гундят помаленьку.

Так шо пиздуйте ка сами на кухню готовить. При такой структуре проднабора и системе поставок.

Только готовить и кормить!
А не сносить кухню и столовую.

:клас:
Когда читаю,вижу в "столовке" мио ,вопиющего ГДЕ МОЯ БОЛЬШАЯ ЛОЖКА ?

А в принципе что здесь плохого?

В Крым грозится выгнать зрадойобов чи в Лугандон? Де б ти бажала оселитися? :ги:

В Крыму (когда его освободят от оккупации) было бы неплохо. Но не зимой. А ты дэ? В Карагандэ?:ги:

ejaca5.webp

Очередное скотство в царстве Порошенко. Кортеж президента, двигаясь по центру города с превышением дозволенной скорости и, выехав на встречку, сбил пожилого человека, переходящего дорогу по "зебре", но не обратившего внимание на регулировщика. Человек упал, первая машина из кортежа, сбившая пешехода, остановилась. Только после того, как регулировщик, выслужившись перед царем, пропустил президентский кортеж из шести машин, он наклонился над сбитым стариком. Потерпевший сейчас в больнице. Президент выразил сожаление. Президент сделает все, чтобы старику оказали надлежащую медицинскую помощь. Другими словами, подкинет на лекарства... Почти каждый божий день гарант волнует страну своей низостью. Петр Алексеич, когда на велосипед или метро пересядите? И для вас моральнее, и для населения безопаснее и ближе к народу будете. Авось, правду про себя и свое царство узнаете...

Рисунок Георгия Ключника

e7ajaf.webp

Назад
Зверху Знизу