Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
позвольте спросить а может "качели" - следствие коряво проводимой политики?
ну вот я думаю, что почву для "качелей" создали именно те кто у власти.
оно ж как.. кирпичик к кирпичику.. То Пашинский от матюков отстреливается, то "внезапно" терминалы с нефтересурсами горят, то "вдруг" оказывается что у Насирова Великобританское гражданство, то свадьбу за счет налогоплательщиков генплокулол сыну справляет.. то.....
но виноватый будет кто угодно но не те кто при власти...
Абидна да!

Я знаю этот ваш чес для бедных и неумных.

"Снасильничали тебя? Сама виновата!! Чего ж там ходила? Чиво глазки строила?

Пизды дали и барсетон забрали?? А нехуй шляться и выйобываться было!
Пральна сделали шо наказали лошару!"

Этот полукриминальный базар, где всем можно по понятиям, оставьте себе.
Посмотрим как по закону захочется, когда не дайбог коснется....

бла-бла-бла, бе-бе-бе...

Радуйся, что такие мелкие холуи, вроде тебя, *** никому не впали. Перекрасишься, коль чего?

Зато ты, барыжка неумная, нужна. Для опытов.
И не тебе, пропагандошка решать, у кого и какой статус.

Я то о тебе, мишаня, почти все знаю.
А ты о Медведе никуя.

Агиташка выебнуться решила?
Соплю сотри сначала, идиотен :)

Да, и заставили михуя взять бабки у курченко и союза спасения Укоаині.
Фермеры (то не фермеры да? :) ) то же взяли у Курченко деньги? закупили молоко, свинью, приехали под кабмин и молоко вылили... прикинь яке нахабство! у країні, яка пройшла через голодомор, молоко на землю виливати! (так же в методичках написано?)

:рл:
Вы о чем? я ни слова не понял из написанного, кроме того что процитировал. И у меня уже начали появляться сомнения о том, что Вы что то знаете.

А я не нанимался вам лекции читать.
Если вы не понимаете, что есть форма общественного договора, и если вы допускаете возможность выходить вне рамок этих договоров силам, людям, персонам и пр.
только потому что они вам симпатичны или говорят "правильные" вещи,
то немного людей в мире возьмется вам шо либо пояснять.

Фермеры (то не фермеры да? :) ) то же взяли у Курченко деньги? закупили молоко, свинью, приехали под кабмин и молоко вылили... прикинь яке нахабство! у країні, яка пройшла через голодомор, молоко на землю виливати! (так же в методичках написано?)
А ты о чеи?

А я не нанимался вам лекции читать.
Если вы не понимаете, что есть форма общественного договора, и если вы допускаете возможность выходить вне рамок этих договоров силам, людям, персонам и пр.
только потому что они вам симпатичны или говорят "правильные" вещи,
то немного людей в мире возьмется вам шо либо пояснять.
Еще раз. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Порошенко и Ко сами создают условия, при которых появляются варианты "раскачивать лодку", но самим условия исправлять не хо, а стараются купировать тех, кто не согласен. естественно таким положением будут пользоваться, в том числе и реальные "агенты Кремля" в виде Мураевых, Рабиновичей, Юлек и т.д.
Я уже писал что не в Михо дело. Но Вам это не доходит.
Еще раз как один из примереров:
1. Порошенко предлагает на генплокулола своего кума. - не вопрос, возможно и верное назначение. смотрим дальше.
2. Луценко привлекает для обслуживания свадьбы своего сына ведомственные средства. На каком основании? Где прописано, что перевозка подарков подаренных на ДР сына чиновника входит в обязанности охраны?
3. Что делает Луценко и шайка? - рассказывают что люди охраны были привлечены для обеспечения безопасности. lolшто? картины и визажиста охранять? с какого перепугу?
4. По хорошему - генплокулол уходит после скандала, в худшем случае приносит свои извинения, лишает себя зарплаты. В реальности едет отдыхать на Сейшелы (ну тут как бы и говорить не о чем. как только кто то дорвался до корыта, тут же возникают гениальные родственники супербизнесмены).
PS кстати, Бер МёдВед - а Вы считаете себя средним классом? На Сейшелы рвануть со всей семьей можете как Югик?

И таких примеров куча

Но виноват в не довольстве народа конечно Саакашвилли. а то как же.

Еще раз. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Порошенко и Ко сами создают условия, при которых появляются варианты "раскачивать лодку", и сами условия не исправляют, а стараются купировать тех кто не согласен.
Я уже писал что не в Михо дело. Но Вам это не доходит.
Еще раз как один из примереров:
1. Порошенко предлагает на генплокулола своего кума. - не вопрос, возможно и верное назначение. смотрим дальше.
2. Луценко привлекает для обслуживания свадьбы своего сына ведомственные средства. На каком основании? Где прописано, что перевозка подарков подаренных на ДР сына чиновника входит в обязанности охраны?
3. Что делает Луценко и шайка? - рассказывают что люди охраны были привлечены для обеспечения безопасности. lolшто? картины и визажиста охранять? с какого перепугу?
4. По хорошему - генплокулол уходит после скандала, в худшем случае приносит свои извинения, лишает себя зарплаты. В реальности едет отдыхать на Сейшелы (ну тут как бы и говорить не о чем. как только кто то дорвался до корыта, тут же возникают гениальные родственники супербизнесмены).
PS кстати, Бер МёдВед - а Вы считаете себя средним классом? На Сейшелы рвануть со всей семьей можете как Югик?

И таких примеров куча

Но виноват в не довольстве народа конечно Саакашвилли. а то как же.

Вот когда научитесь отделять системы от структур и это все в контексте,
тогда и подискутируем. Советую что нибудь из Гидденса почитать.
Можно его программные вещи для избирательной компании Тони Блэра.

Не примите как унижение. Просто лекции и ликбез бесплатно тут не подают.
А ваши эти нарративы типа "а вот его выбрали а он нам ни абеспечил щастье и зрелищь с сажанием на палю(("
оставьте таксистам которые вас возят.

Не обижайтесь.
Не хочу ввязываться в диспут уровня пролов.

:пиво:

п.с. не знаю средний класс я или нет. Все относительно.
Но всякие большие черные автомобили и отдых семьей могу позволить.
Мож начинающий ср. класс. Не знаю))))

А ваши эти нарративы типа "а вот его выбрали а он нам ни абеспечил щастье и зрелищь с сажанием на палю(("
оставьте таксистам которые вас возят.
трындец.... у меня нет слов...
хоть намек на это покажите.
еще раз:

Порошенко предлагает на генплокулола своего кума.

возможно и верное назначение. смотрим дальше.

и что мы видим?

а видим, что санкции сняты уже с 40% команды Януковича.
Югик, назначенный Порошенко, работает, ***ть, не покладая рук.

нечего раскачивать лодку? ок. посмотрим, когда и с Януковича снимут санкции, а потом еще и заставят выплачивать ему моральный ущерб. (вообще не удивлюсь)

PS Сколько еще ждать результатов "эффективной команды"? 18 лет?

оно ж как.. кирпичик к кирпичику.. То Пашинский от матюков отстреливается, то "внезапно" терминалы с нефтересурсами горят, то "вдруг" оказывается что у Насирова Великобританское гражданство, то свадьбу за счет налогоплательщиков генплокулол сыну справляет.. то.....
Абидна да!
Это не повод разгонять люмпенскую революцию. Вы заметили, что у Мио стали появляться коммунистические плакаты, времен пролетарской революции? Думаете, случайно?

Зато ты, барыжка неумная, нужна. Для опытов.
И не тебе, пропагандошка решать, у кого и какой статус.

Я то о тебе, мишаня, почти все знаю.
А ты о Медведе никуя.

Агиташка выебнуться решила?
Соплю сотри сначала, идиотен :)

Дабы не было мучительно больно от бесцельно прожитых лет, лучше засунуть все свои мифические знания обо мне в пещерку с семейными активами ))

egabf4.webp

Онищенко рассказал, как на четвертом этаже Администрации Президента нардепам выдавали сумки с деньгами
Народные депутаты получали в Администрации Президента Украины от $20 тыс. до $100 тыс. за одно голосование, рассказал внефракционный парламентарий Александр Онищенко.

eh8jde.webp

"Суммы доходили от $20 тыс. до $100 тыс. на одного избранника за одно голосование, в зависимости от того, насколько ценное голосование, какая нехватка голосов. На каждую фракцию может доходить до миллиона", – отметил парламентарий, который сейчас находится в Испании.

Онищенко подчеркнул, что таким образом мотивировали депутатов не из коалиции. Также он рассказал, как происходил процесс выдачи денег.

"Спортивные сумки берутся в Администрации Президента. Машина заезжает в специальный гараж, из которого идет лифт прямо на четвертый этаж Администрации Президента. Все сумки получают именно там. По тому же лифту спускаются назад, кладут себе в машину и уезжают", – уточнил он.

По словам Онищенко, со временем власть перешла к другому методу влияния на народных избранников.

"Против всех депутатов возбуждали уголовные дела. На каждого должна быть соответствующая папка. И когда необходимо определенное голосование, им вспоминают те или иные уголовные производства и говорят: "Видишь, мы же держим, мы пока никуда не запускаем. Но ты должен проголосовать", – заявил политик.

Онищенко фигурирует в деле о злоупотреблениях при реализации газа, добытого при участии компании "Укргазвидобування". По данным следствия, государству был нанесен ущерб на сумму около 3 млрд грн. Следствие установило причастность к незаконной схеме 29 человек, включая Онищенко.

По информации Генеральной прокуратуры, нардеп покинул Украину 2 июля 2016 года.

5 июля того же года Верховная Рада поддержала представления генпрокурора о привлечении к ответственности, задержании и аресте Онищенко. Сам он отказался присутствовать на заседании парламента, заявив, что его "подставили и кинули".

29 июля политик сообщил, что находится в Лондоне и готов отстаивать свою правоту в британском суде.

В декабре Онищенко рассказал в интервью изданию "Страна", что по поручению Администрации Президента скупал голоса в Верховной Раде, "торговался и организовывал коммерческие голосования" в пользу главы государства Петра Порошенко. Онищенко также отметил, что на протяжении года записывал свои разговоры с президентом и его окружением на диктофон в наручных часах, а в конце ноября передал аудиозаписи спецслужбам США.

Порошенко утверждал, что ничего не слышал о пленках Онищенко.

18 декабря 2017 года Соломенский районный суд Киева разрешил проводить заочное расследование в деле Онищенко.

Вот брэхун!

Дабы не было мучительно больно от бесцельно прожитых лет, лучше засунуть все свои мифические знания обо мне в пещерку с семейными активами ))

]

Мишутка-донкихот параноидальный, с кем сражаешься?
Ведь так и не ответил на вопрос.
Кого ты свергать собрался? Давай фамилии неугодных михосекте и тебе безумному.

Мож мы все запишемся в свергатели.

:)

Абидна да!

Мы это уже обсуждали не раз. Корявая политика у тебя - это то, что кто то на служебной машине кого то подвез? Ведь треп про свадьбу за счет налогоплательщиков - это только про то, что там подвезли какого то парикмахера (или подобного мастера, не суть). Правда - из за этого негодование? Про терминалы вообще смешно - ты про что именно? Когда горел склад частной компании? И что - это опять у люмпена подгорает? Как я понимаю, это продолжение что в лифте нассано. виноват Обама - только в местном варианте?

Видання стверджує, що за корупційні схеми українських політиків Онищенку обіцяли політичний притулок у Сполучених Штатах. Сам екс-нардеп уже назвав Нью-Йорк своїм улюбленим містом. Можна припустити, що саме там мільярдер й осяде.

Український олігарх-утікач Олександр Онищенко уклав угоду з міністерством юстиції США. Колишній нардеп розповість американським прокурорам про корупційні схеми впливових українських політиків.

Відповідну інформацію у понеділок оприлюднило американське російськомовне видання*Forum Daily.

За інформацією ЗМІ, група співробітників ФБР і мін’юсту чартерним рейсом прилетіли до іспанського Мадрида, куди від українського правосуддя втік Онищенко. Мільярдер начебто уже підписав договір із федеральним прокурором США.

Видання стверджує, що за корупційні схеми українських політиків Онищенку обіцяли політичний притулок у Сполучених Штатах. Сам екс-нардеп уже назвав Нью-Йорк своїм улюбленим містом. Можна припустити, що саме там мільярдер й осяде.

Раніше Онищенко розповів, як в Адміністрації президента*нардепам видавали сумки з грошима. Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мишутка-донкихот параноидальный, с кем сражаешься?
Ведь так и не ответил на вопрос.
Кого ты свергать собрался? Давай фамилии неугодных михосекте и тебе безумному.

Мож мы все запишемся в свергатели.

:)

Сначала взносы, фамилии потом...

На это уже отвечали многие. Послы европы и сша. Еще я приводил интервью Бальцеровича. Надеюсь понимаешь, что его мнение про реформы ну точно важнее твоего, уж извини за грубость. Он очень положительно расценивает например реформы в нбу и банковском секторе. Говорит очень много и правильно сделано.

Так что давай говорить честно. не надо писать - где реформы. Когда такое спрашивают - имеют ввиду - когда лично их задница будет в тепле.

Після силового розгону наметового містечка біля Верховної Ради, країною котиться хвиля протестів. У Херсоні люди так само вийшли на вулиці, щоби сказати: «НІ злочинній владі!». Народне Віче ухвалило вимогу до облради скликати позачергову сесію і засудити силовий розгін мирної акції. Друзі з Херсону, ставте свої підписи під вимогою до облради! А ще краще, приходьте 7 березня о 14:00 на площу Свободи і заявіть про свою громадську позицію. Разом переможемо!

ab6gbd.webp

трындец.... у меня нет слов...
хоть намек на это покажите.
еще раз:

и что мы видим?

а видим, что санкции сняты уже с 40% команды Януковича.
Югик, назначенный Порошенко, работает, ***ть, не покладая рук.

нечего раскачивать лодку? ок. посмотрим, когда и с Януковича снимут санкции, а потом еще и заставят выплачивать ему моральный ущерб. (вообще не удивлюсь)

[IA]

Я бы вам не советовал останавливаться на такой малой толике зрад.
Читайте Мио, смотрите Бигуса и Шария, тогда вы восполните недостающие зрады в вашем организме.
Вероятно тогда, вы сможете пополнить ряды активных свергателей в секте михофилов и не довольствоваться ролью пасивного зрадофила.

п.с. а если серьезно, то прочитав немного рекомендуемых тут авторов (а я много рекомендовал в рамках темы) то наверняка поняли бы что такое структурные ограничения.
При том, эти вещи описаны задолго до всяких Порохов и Янеков. И не для спасения их, и так прикрытых жоп.
Мож тогда и поймете, почему ваши левацкие представления о мироусройстве, ***** не совпадают с реалом. И почему человечество, то тут то там, ебашит себя по лбу одними и теми же граблями, уже несколько тысяч лет.

п.с. сорри за много букв. Проще ***** идиотов посылать.
Видте, а мы с вами общаемся. :пиво:

У Франківську на сесії облради вимагали відставки Порошенка

e5cadb.webp

Назад
Зверху Знизу