Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
РУХ НОВИХ СИЛ (Міхеїл Саакашвілі)
Рух Справедливість (Валентин Наливайченко)
Громадянський Рух ХВИЛЯ (Віктор Чумак)
ВО Батьківщина (Юлія Тимошенко)
Громадянська позиція (Анатолій Гриценко)
Європейська партія України (Микола Катеринчук)
Народний контроль (Дмитро Добродомов)
Політична сила Альтернатива (Єгор Фірсов)
Рух Визволення (Семен Семенченко, Єгор Соболєв)
ДР ОУН (Микола Коханівський)
НВР Правий Сектор (Андрій Тарасенко)
ВО Свобода (Олег Тягнибок)
Національний Корпус (Андрій Білецький)
Демократичний Альянс (Василь Гацько)
САМОПОМІЧ (Андрій Садовий)
Народний Рух України (Віктор Кривенко)
Політична партія ПАТРІОТ (Микола Голомша)
Конгрес Українських Націоналістів (Степан Брацюнь)
Кто все эти люди:©
По крайней мере половина из них? Отработанные гондоны и сбитые летчики.
ХЗ, без всех деталей трудно счас оценить
Какие детали тебе еще нужны? Имея судимость он не может баллотироваться в Президенты. А именно туда он метит свою сраку.
Это однозначно. Какие еще варианты?

ты или лукавишь или не понимаешь :(

Ну я как бы прямо написал, что не понимаю. Объясни :) Точнее я понимаю что люмпен беситься, что как это президент может быть не только богатым, а еще и деньги свои на себя тратить. Но если не так - напиши свою версию.

Кто все эти люди:©
По крайней мере половина из них? Отработанные гондоны и сбитые летчики.

Какие детали тебе еще нужны? Имея судимость он не может баллотироваться в Президенты. А именно туда он метит свою сраку.
Это однозначно. Какие еще варианты?

да я Михо никогда презом и не мыслил...:незнаю:

Ну хотя б тот же Гриценко - то же даст просраться, кому следует.
А ну ка, счас жду, как ты скажешь, что он распродал армию...:D:рл:

мало.
хотелось бы списком:
обещал-сделал
или
молча сделал на благо... (город, село, страна)

то же самое интересно по поводу и ныне действующих провластных представителей.

Ну хотя б тот же Гриценко - то же даст просраться, кому следует.
А ну ка, счас жду, как ты скажешь, что он распродал армию...
Идиот твой Гриценко и очень мутная личность.
ПС. Ну вот стал он Президентом и что дальше, учитывая отстутсвие у него поддержки в Раде. Или ты думаешь что сиюминутные его союзники в лице воровки и прочей швали будут его там поддерживать? Я тебя уверяю, что его начнут валить на следующий день после инагурации.
да я Михо никогда презом и не мыслил..
Я о возыращении его в Грузию как "большого" политика. Судя по последнему свисту ему уже не нужна Украина.

Ну я как бы прямо написал, что не понимаю. Объясни :) Точнее я понимаю что люмпен беситься, что как это президент может быть не только богатым, а еще и деньги свои на себя тратить. Но если не так - напиши свою версию.

Да проста моя версия- мне пох на его бабло - пусть варит свой шоколад, но вдали от власти ( в которой он , кстати, уже давным давно.. и именно при ней наваривал свое бабло..) Я ж уже говорил- даже не жажду его"крови"- просто ***- пусть живет себе хоть на Мальдивах, хоть в Украине, но не при власти. Да и не только в президенте дело- в системе.
Михо для меня - как лакмусовая бумага и катализатор, чтоб память у людей в кабинках для голосования не отшибало, а для власти, чтоб служба медом не казалось. Особенно , когда эту власть она получила не за счет фальсификаций выборов, а на крови, слезах и надежде людей...
Ты видишь, я даже тут и мою любимую джЮльету не упоминаю...:D:кручусь:

я пока ничего не могу сказать- для меня мало фактов.
Тут ключевой и достоверный факт один- судимость. С судимостью ни в одной стране нельзя баллотироваться даже в сельсовет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точнее я понимаю что люмпен беситься, что как это президент может быть не только богатым, а еще и деньги свои на себя тратить. Но если не так - напиши свою версию.
потому что "люмпен", как ты говоришь, прекрасно понимает, происхождение этих богатств, и это не тольтко мутки далёких 90-х, а вполне себе современные Роттердамы+, поборы на таможнях, игры с курсом, монополии на энергорынках, схемы в закупках, "правильные" тендеры, коррупция, крышевание преступной деятельности, т.д. и т.п., ниточки от которых сплетаются на самом верху.
Да, в большинстве случаев в бизнесах олигархов платится белая з/п и налоги, но только кроме их предприятий, составляющих мизер, остальная экономика в жопе ими уничтоженная, потому что её развитие подразумевает настоящие и всеобъемлющие реформы, а это крах монополиям и безнаказанности олигархов, стоящих у власти.

потому что "люмпен", как ты говоришь, прекрасно понимает, происхождение этих богатств, и это не тольтко мутки далёких 90-х, а вполне себе современные Роттердамы+, поборы на таможнях, игры с курсом, монополии на энергорынках, схемы в закупках, "правильные" тендеры, коррупция, крышевание преступной деятельности, т.д. и т.п., ниточки от которых сплетаются на самом верху.
Да, в большинстве случаев в бизнесах олигархов платится белая з/п и налоги, но только кроме их предприятий, составляющих мизер, остальная экономика в жопе ими уничтоженная, потому что её развитие подразумевает настоящие и всеобъемлющие реформы, а это крах монополиям и безнаказанности олигархов, стоящих у власти.

Вот видишь, ты просто перечисляешь тупо мифы и легенды. Ты можешь своими словами сказать - в чем проблема Роттердам+? Нет, не можешь. Просто люмпену сказали, что это плохо.

Далее - какие игры с курсом? Как раз нбу не палит резервы, как при овоще. Ты курс злотого к доллару видел за несколько лет? Там тоже игры с курсом? Вот навскидку - что Бальцерович говорит о работе НБУ. Внимание вопрос - кто авторитетнее - люмпен, который треплеться и обвиняет беспочвенно или Бальцерович ?

— В Украине давно стало общим местом называть Валерию Гонтареву, главу Национального банка, виновницей большинства экономических бед страны. (Гонтарева подала в отставку весной 2017-го, против нее возбуждено уголовное дело, обязанности главы Нацбанка до сих пор исполняет ее заместитель) И тут ваша похвала…

— Плохо относятся? Популисты! В чем ее обвиняют?

— Легче сказать, в чем не обвиняют. Коррупция, махинации с активами банков, бизнес-контакты с «банком путина».

— К счастью, в Украине есть свобода. Но есть и свобода обвинений без доказательств. Все профессиональные экономисты, включая меня, имеют положительное мнение насчет Центрального банка Украины. И я удивлен, что вы этому удивлены.

Когда я был в Киеве, то старался уговорить антипопулистов быть более активными. В рамках плюрализма надо бороться за правду. Но закончим по сути вопроса о положительной роли Центрального банка, включая не только госпожу Гонтареву, к которой я имею большое уважение, но также ее команду. Я надеюсь, что команда удержится дальше. Надеюсь, что экономический омбудсмен тоже с успехом продолжит работу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И так по многим пунктам.

4ajbdg.webp

Да проста моя версия- мне пох на его бабло - пусть варит свой шоколад, но вдали от власти ( в которой он , кстати, уже давным давно.. и именно при ней наваривал свое бабло..) Я ж уже говорил- даже не жажду его"крови"- просто ***- пусть живет себе хоть на Мальдивах, хоть в Украине, но не при власти. Да и не только в президенте дело- в системе.
Михо для меня - как лакмусовая бумага и катализатор, чтоб память у людей в кабинках для голосования не отшибало, а для власти, чтоб служба медом не казалось. Особенно , когда эту власть она получила не за счет фальсификаций выборов, а на крови, слезах и надежде людей...
Ты видишь, я даже тут и мою любимую джЮльету не упоминаю...:D:кручусь:

Вот и вопрос - а почему вдали от власти? А если бы он все же продал рошен и просто в банке бы хранил миллиард - тоже вдали от власти? Ведь ты не пишешь никакого обоснования. Ты пишешь просто - хочу, чтобы президент был бедным. Видать личный комплекс.

проясняй свое понимание..
вот свежее :)
]

Дозорчик, извини шо лезу в разговор.
Только вот по Гриценко интересно стало, чегойто ты его выбрал как мессию новую?

По его воровству мне пох, если виноват пусть доказывают и судят. По пиару с пленом сына мне тож глубоко *******, на эти электоральные игры с хомячками...

Все таки, чем он тебе сердечко растопил??
Наверное правильно говорит и обещает всех к ногтю??
Может какие красивые няшки обещает, дайте только к власти???
Или ты запомнил его как прекрасного управленца и его замечательные улучшения???

Мне просто интересно, так как сам не слежу за вашими левацкими *****болами.

Назад
Зверху Знизу