Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Олександр Доній:

Побиттю людей нинішньою владою я не здивований.
Зрештою, про сутність нової влади я попереджав вже кілька останніх років.
Як зрештою вже не здивований і мовчазною підтримкою колишніх "громадських активістів", "журналістів", "блогерів", "політиків" цього побиття.
Ну, звісно, коли протестувальників б'є влада Януковича-це погано, а коли протестувальників б'є влада Порошенка-це ж можна і не помітити...
Все це лише підтверджує , що нами на Майдані скористалися люди, для яких були важливі не цінності демократії, а важливим був сам прихід до влади.

Мио, мой Мио, спасибо что ты постишь всю эту хуету, даже не задумываясь, о чем там кукарекают. Возможно даже сам афтар не понимает, о чем пишет, годы берут свое и маразм крепчает, а кушать что-то надо. Вот уже и Якубович не такой плохой, и майдан, оказывается, стоял исключительно за кресла в раде, ну кроме Гришина, Зимина и Парасюка, естебственно. Карочи, Витя, вернись :D

зы и остальные клоуны, из местных сумасшедших, все это цитируют и поддакивают :іржач:

Треба покарати поліційного начальника , що не навчив своїх підлеглих інструкції де розписано , як треба затримувати злочинців , що можливо озброєні . Треба злочинця класти на живіт , обличчям донизу , ноги розводити , а руки за спиною звязувати стрічкою , або вдягати кайданки . При цьому треба упертись підозрюваному у хребет коліном , щоби в того не виникло і думки про спротив . Діючи не за інструкцією , поліціянти показали дику некомпетентність , чим поставили під загрозу своє життя і життя товариша .

Sorry, если уже было:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Семенченко подозревается в совершении ряда преступлений
В незаконном обороте огнестрельного оружия, массовом нарушении общественного порядка, нанесении телесных повреждений сотрудникам правоохранительных органов и других преступлениях также замешаны бойцы батальона Донбасс.

Народный депутат от Самопомощи Семен Семенченко и члены батальона Донбасс причастны к совершению ряда тяжких преступлений. Об этом в субботу, 3 марта, сообщает Обозреватель со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным СМИ, речь идет о похищении и незаконном лишении свободы бывшего руководителя штаба батальона Донбасс Александра Калашника в сентябре 2015 года. Досудебным следствием установлено, что организатором данного преступления является Семенченко.

Также отмечается, что нардеп стоит за рейдерским захватом и разбойным нападением в июле 2017 года в Кировоградской области. Тогда в больницу доставили начальника службы охраны местного сельскохозяйственного предприятия им. Димитрова с многочисленными телесными повреждениями и переломом основания черепа, которые мужчина получил при попытке рейдерского захвата предприятия.

По данным СМИ, в ходе досудебного расследования этого разбойного нападения проведен ряд санкционированных обысков у бывших участников батальона Донбасс. В частности, в Киеве 17 октября 2017 года по месту жительства Мелия Ролланда, уроженца России, был изъят карабин Форт-205, переделанный под боевой.

В тот же день провели обыск в его гараже, во время которого изъяли автомат Калашникова, ручные гранаты и самодельное взрывное устройство. Таким образом, экс-бойцу Донбасса вменяется незаконный оборот огнестрельного оружия.

Также члены батальона Донбасс подозреваются в жестоком тройном убийстве семьи Дегтяренко в поселке Великая Новоселовка в декабре 2017 года. Задержаны бойцы внутреннего корпуса батальона, которые, по версии следствия, совершили преступление по предварительному сговору, чтобы завладеть имуществом и деньгами родных кума беглого президента Виктора Януковича.

Также Семенченко и ряду бойцов батальона вменяют множество эпизодов массового нарушения общественного порядка, нанесение телесных повреждений сотрудникам правоохранительных органов.

К слову, Семен Семенченко создал батальон Донбасс в апреле 2014 года.
Забавно конечно, что все это выплеснули именно сейчас. Можно подумать что о подвигах афериста Костика Гришина ранее было не известно. :confused:

А привести проукраинскую власть - не барыг, не "вундеркиндов" реформ на выборах без зависимого и продажного ЦВК и реформировать страну не за 100 лет, не , низзя? Или путин нападет? Так нам с такими темпами - и путина не надо будет - насто3.14здим всем нашим зарубежным симпатикам и будем тут вечно одобрять наши "реХформы",.. под пристальным оком "голубей мира и порядка" - новой беркутни.. Только кто то при этом будет в шоколаде вечно реформировать, а кто-то в "окопах и дерьме" терпеть.... И вот тут то прозвучит, когда всех активных патриотов зачистят, ватный призыв -"путин спаси нас"...

Например? Добкина, шоле? :D Или Ляшка?

А привести проукраинскую власть - не барыг

А что означает не барыг? Я даже молчу, что ваш придуманный термин смердит совком, когда слово спекулянт было отрицательным. Как я понимаю, главное условие - чтобы при власти были люди бедные и чтобы люмпен не завидовал, что есть деньги слетать на мальдивы?

А что означает не барыг? Я даже молчу, что ваш придуманный термин смердит совком, когда слово спекулянт было отрицательным. Как я понимаю, главное условие - чтобы при власти были люди бедные и чтобы люмпен не завидовал, что есть деньги слетать на мальдивы?
Ты, похоже, с кондитером на пару не понимаешь разницу между завмагом универмага "Украина" и Президентом страны Украина, Гарантом Конституции, прав и свобод граждан.
Дискутировать с тобой бесполезно, а статистические данные и состояние страны открыто говорят о том, что в консерватории что-то менять надо, точнее всё, и от верховного очень много зависит как минимум по кадровой политике высшего руководства, которое ни к чёрту не соответствует занимаемым должностям.
За фракционный шлак БПП я вообще молчу.

Ты, похоже, с кондитером на пару не понимаешь разницу между завмагом универмага "Украина" и Президентом страны Украина, Гарантом Конституции, прав и свобод граждан.
Дискутировать с тобой бесполезно, а статистические данные и состояние страны открыто говорят о том, что в консерватории что-то менять надо, точнее всё, и от верховного очень много зависит как минимум по кадровой политике высшего руководства, которое ни к чёрту не соответствует занимаемым должностям.
За фракционный шлак БПП я вообще молчу.

Смешно слышать от тебя слово дискутировать. Ты же сливаешься всегда при любом конкретном вопросе. У тебя все ответы в стиле с анекдота - главное чтобы ты мальчик хорошо учился. Как только пишешь тебе - в чем конкретно ты балабол - в ответ очень общие фразы. Как у ваты. Им что то конкретное - они тебе про абстрактное ущемление прав.

Поэтому да, надо менять в консерватории. Надо научиться зрадоебам что такое логика, что такое дискуссия, и что такое пустые обвинения. А еще вспомнить историю, когда мальчик кричал волки. Это напрямую таких как ты касается. Потому что после того, как вы кричите просто так волки - выдавая совершенно пустые обвинения, типо дотаций аграриям или вообще так называемые расследования бигуса - то естественно в тех редких случаях, когда подобные тебе говорят даже по делу - то их никто не воспринимает, потому что репутация балабола.

Миша Саак заявил, что возвращается в грузинскую политику.
Будет бороться с барыгой Иванашвили.
Ну то ладно. ***** давно сплыло по трубам...

Кто теперь у нас "главный борец со злочинной владой и барыгами"???
Юля? Прасюк и Сьома? Зимин и Куприй??

Кто возглавит массы оставшиеся без пмж после сноса палаток???

не, ну я с этой женщины тысячелетия намбер ту:D угараю.
Михо, кто рядом с тобой? :кручусь:

А что не так она написала? РНС же отморозился от тех придурков, которых сагитировал Соболев нападать на Нацгвардию у Рады.

Тут уже надо определится, «либо трусы одеть, либо крестик снять» :D

Мио, мой Мио, спасибо что ты постишь всю эту хуету, даже не задумываясь, о чем там кукарекают. Возможно даже сам афтар не понимает, о чем пишет, годы берут свое и маразм крепчает, а кушать что-то надо. Вот уже и Якубович не такой плохой, и майдан, оказывается, стоял исключительно за кресла в раде, ну кроме Гришина, Зимина и Парасюка, естебственно. Карочи, Витя, вернись :D

зы и остальные клоуны, из местных сумасшедших, все это цитируют и поддакивают :іржач:

:рл:
о чем этот ты?

Миша Саак заявил, что возвращается в грузинскую политику.
Ему ***** где, ему ***** как, лишь бы это была "большая", ну "очень большая" политика.
jdae3d.webp

ты или лукавишь или не понимаешь :(

Вопрос к вменяемым михоботам, если таковы еще остались: каким образом он может вернуться в политику Грузии?
Не есть ли это очередным примером пустозвонства михуя?

Саак - мессия для туповатых леваков.
И набор то невелик у этих "лидеров".
Эмоциональные, всех разоблачающие речи, да обещание дать всем по царствию небесному.
Вот пожалуй и весь нехитрый левацкий набор, на который клюют стаи дураков.
Тысячи лет клюют...

Кто теперь у нас "главный борец со злочинной владой и барыгами"???
Юля? Прасюк и Сьома? Зимин и Куприй??

Кто возглавит массы оставшиеся без пмж после сноса палаток???

да мало ли...:кручусь:

РУХ НОВИХ СИЛ (Міхеїл Саакашвілі)
Рух Справедливість (Валентин Наливайченко)
Громадянський Рух ХВИЛЯ (Віктор Чумак)
ВО Батьківщина (Юлія Тимошенко)
Громадянська позиція (Анатолій Гриценко)
Європейська партія України (Микола Катеринчук)
Народний контроль (Дмитро Добродомов)
Політична сила Альтернатива (Єгор Фірсов)
Рух Визволення (Семен Семенченко, Єгор Соболєв)
ДР ОУН (Микола Коханівський)
НВР Правий Сектор (Андрій Тарасенко)
ВО Свобода (Олег Тягнибок)
Національний Корпус (Андрій Білецький)
Демократичний Альянс (Василь Гацько)
САМОПОМІЧ (Андрій Садовий)
Народний Рух України (Віктор Кривенко)
Політична партія ПАТРІОТ (Микола Голомша)
Конгрес Українських Націоналістів (Степан Брацюнь)

Вопрос к вменяемым михоботам, если таковы еще остались: каким образом он может вернуться в политику Грузии?
Не есть ли это очередным примером пустозвонства михуя?

ХЗ, без всех деталей трудно счас оценить

Назад
Зверху Знизу