Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Ты скажи этому дырявому гондону Мио что но пиздун и что это не дом Охендовского. Эта ***** уже совсем запизделась и постит от балды.
Если не ошибаюсь то это дом как раз Косюка, владельца Нашей Рябы.

Это да. Но а что говорить. Ведь аудитория мио - это ******, которые с одной стороны верят чему угодно, с другой - помнят все дня 3. Так что любой фейк покатит. А те, кто его могут распознать - и так знают что за публика в секте.

Причем в данном случае я не знаю, правда на картинке или нет. Просто не изучал. Все равно мио будет дальше постить херню, сколько его носом не тыкай в его же фейки.

BIHUS.infoНравится Страница
5 ч ·
Ось ви сварите порохоботів, а на Петра Олексієвича впливає три виду тиску водночас!
Які саме — дивіться порохоботському сюжеті наших друзів з Телебачення Торонто!

Для "незапиздевшихся" дебилов:

Дом Косюка:

8hdgje.webp

Олександр Доній:

Побиттю людей нинішньою владою я не здивований.
Зрештою, про сутність нової влади я попереджав вже кілька останніх років.
Як зрештою вже не здивований і мовчазною підтримкою колишніх "громадських активістів", "журналістів", "блогерів", "політиків" цього побиття.
Ну, звісно, коли протестувальників б'є влада Януковича-це погано, а коли протестувальників б'є влада Порошенка-це ж можна і не помітити...
Все це лише підтверджує , що нами на Майдані скористалися люди, для яких були важливі не цінності демократії, а важливим був сам прихід до влади.
Під красивими гаслами.
Вони збагачуються. Це і була мета.
А для решти-кийки, окови бідності.
Ах да, ще будуть фальсифікації на виборах.
От таку ми з Вами вибороли "демократію" на майдані....
Ну, з продовженням "рошенізації країни" Вас, пані та панове.

jac8jg.webp

точно, поддерживаю

Ты на эту картинку дрочишь???Пятый раз постишь одну и ту же ***ню!!! По делу секты шо то новеькое есть ? Например,Сколько сегодня сектантов загремело в буцыгарню???:кручусь:
А думаешь в вашей церкви:іржач: (да, вы ж не секта, вы ж церковь шоколЯдного батона:D) прихожан видимо-невидимо?:кручусь:
Да ***** людЯм на вашу церковь- народ мудрее и устал..., но и ваших проповедников - видел в гробу...у белых, пардон, шоколЯдных тапках...:)

Против мэра Конотопа Семенихина ГенПрокуратура срочно открыла дело.
Хотят посадить....
Порошенко хочет во что бы то ни стало пересадить всех Патриотов.

Против мэра Конотопа Семенихина ГенПрокуратура срочно открыла дело.
Хотят посадить....
Порошенко хочет во что бы то ни стало пересадить всех Патриотов.

Если так, то я давно этого ожидал. Более того, я опасаюсь за его безопасность, причем не от Пороха- а на более низком уровне полно врагов. А тут если еще будет "мнение " с самого верху- то подавно...

Rustam Tashbaev был в прямом эфире.
11 ч ·
Досить скиглити!
Або розказувати усім казочки як їх будуть крошити з кулемета.

Міо, ти тупиш, вашим вже дали наказ що можна у відкриту топити. сепари - то прозорліви братушкі, *****и взагалі ніколи не нападали на Україну і ваша мета разом з братами бурятами українську владу знищити.
jja1ha.webp

провокация :D - "шито белыми нитками"-

пишите уже сразу- прямо из Кремлевкого сортира прийдут "брати"

BIHUS.infoНравится Страница
5 ч ·
Ось ви сварите порохоботів, а на Петра Олексієвича впливає три виду тиску водночас!
Які саме — дивіться порохоботському сюжеті наших друзів з Телебачення Торонто!

:браво:

Ашотакое ??? Ника - это моя собака !Она тебе сама устроит мать-перемать!:)Я от её имени ОТГАВКИВАЮСЬ тут от секты.

собакен - это похвально, у тебя еще не все потеряно:yahoo:
остается только полюбить джЮльету:іржач:

Олександр Доній:

Побиттю людей нинішньою владою я не здивований.
Зрештою, про сутність нової влади я попереджав вже кілька останніх років.
Як зрештою вже не здивований і мовчазною підтримкою колишніх "громадських активістів", "журналістів", "блогерів", "політиків" цього побиття.
Ну, звісно, коли протестувальників б'є влада Януковича-це погано, а коли протестувальників б'є влада Порошенка-це ж можна і не помітити...
Все це лише підтверджує , що нами на Майдані скористалися люди, для яких були важливі не цінності демократії, а важливим був сам прихід до влади.
Під красивими гаслами.
Вони збагачуються. Це і була мета.
А для решти-кийки, окови бідності.
Ах да, ще будуть фальсифікації на виборах.
От таку ми з Вами вибороли "демократію" на майдані....
Ну, з продовженням "рошенізації країни" Вас, пані та панове.

jac8jg.webp

+2:україна:

Если бы Порошенко в той форме, что ездит в прифронтовую зону для пиара,
оказался бы в палатке, полицаи приняли бы его за стопроцентного бомжа и отмудохали бы

Назад
Зверху Знизу