Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Ха-ха, разогнали наконец эту свору :)

Мало того, что они жили на проезжей части, создавая пробки в центре Киева (хотя спокойно могли тусить в соседнем парке и не мешать ни в чем не повинным водителям), так еще эти придурки хранили гранаты РГД-5, коктейли Молотова и дымовые мины :рл:

Что характерно, киевлянам было настолько на них *****, что за месяцы существования этого "городка" из многомилионного Киева (я уже молчу про другие города и области) к ним ни разу не вышло поддержать более нескольких тысяч болванов. Сейчас всякие сэмэны сэмэнченки и прочие ублюдки будут грозно надувать щеки и созывать новые "шествия" и... опять выйдет пшик, тем более без балабола-михуила ;)

ха ха - ты скажешь чуть *****же- по своему личному поводу...

Ну немного не так. Газпром отказался не поставлять газ Украине, а снизил давление в транзитной трубе, а Украина, в лице Нафтогаза и ПАПа, решила сделать благородный жест и поддержать необходимое давление в трубе за наш с вами счет в том числе.

я Вот думаю.... если бы не было у нас своего газа, тогда что? чем давление поддерживали? я к тому что когда Европа, глядя как украинцев убивают ****сты, высказывают "глубокую озабоченность", то и Украина, по поводу снижения давления могла бы высказать "глубокую озабоченность" неадекватным поведением Северных оленей. от этого ни один европеец бы не погиб, тем более что ВЕСНА идет весне дорогу.
Но нет. мы простых путей не ищем.
Опять зрада?
Это было дело пары дней,но ***ло обосрался раньше. И вы вместе с ним. Какие вы все унылые,зрадойобы.

нет не зрада. Понимаете ли GR_ я считаю что в первую очередь необходимо о комфорте населения своей страны думать, а не о комфорте населения других стран. Если помощь населению других стран не создаст лишнего дискомфорта своим гражданам, то почему бы и не помочь.
Вам не кажеться что вот это "прикрути газ" попахивает совдепией? типа самим жрать нечего, но давайте едой поможем голодающим детям Африки.

#Порошенко та #Аваков вирішили йти шляхом створення поліцейської держави, а це значить що права на мирний протест ми вже не маємо. Знищено табір активістів, що під Парламентом вимагали створення незалежного Антикорупційного суду.

Все ***ня, главное Яныка прогнали

Овощ разгонял ****огичнно.. Протест (мирный) , палатки под ВР был объявлен как бессрочный- решаться он должен путем переговоров и диалога.
А разгоняют по традиционной ментовской кальке - типа подбросим пару учебных гранат и все зачистим...
Но вопрос тут даже не в ментах- у них как бы формальный повод есть - перекрыта улица- наводят порядок. Но мы то понимаем, что тут решение власти- приказано разогнать..., власть у нас не может, боится , хер его знает какие варианты- но на диалог, как в цивилизованной стране, она не идет...

Задержано, кстати, больше 70 человек..

Кстати, это совсем по-саакашвилевски - взять и разогнать. Еще и ****юлей вломить. Только не ментами, а спецназом надо было. Чтобы уж совсем так, как их любимый Михуил делал.

нет не зрада. Понимаете ли GR_ я считаю что в первую очередь необходимо о комфорте населения своей страны думать, а не о комфорте населения других стран.

О комфорте или о выполнении обязательств по транзиту? Тем более это касалось маленького промежутка времени. Что зрадойобы будут говорить если случится полномасштабный военный конфликт с *****ей? Ради комфорта населения сразу сдаться, чтобы не дай бог твою теплую сральню не разбомбили?

нет не зрада. Понимаете ли GR_ я считаю что в первую очередь необходимо о комфорте населения своей страны думать, а не о комфорте населения других стран. Если помощь населению других стран не создаст лишнего дискомфорта своим гражданам, то почему бы и не помочь.
Вам не кажеться что вот это "прикрути газ" попахивает совдепией? типа самим жрать нечего, но давайте едой поможем голодающим детям Африки.

Да ты ****** и агент Кремля, с..ка! Ты что, сейчас же надо показать Европе, что они могут не беспокоиться и не давить на Россию - зачем, если Украина настолько богата, что может все проблемы решить за свой счет?

Если че - это шутка и сарказм.

О комфорте или о выполнении обязательств по транзиту? Тем более это касалось маленького промежутка времени. Что зрадойобы будут говорить если случится полномасштабный военный конфликт с *****ей? Ради комфорта населения сразу сдаться, чтобы не дай бог твою теплую сральню не разбомбили?

Обязательства по транзиту - это взять и перевезти то, что загрузили отправители, объяснив это получателям, а не догружить свое, если отправитель вместо 10 "ящиков" загрузил 7. Ибо тогда получатель получит свое и с отправителя требовать ничего не обязан - схуяли, если получены все "10 ящиков"?

Функционал обычного перевозчика. Все. Не надо придумывать что-то еще.
Вот простой пример: если ты в Китае делаешь заказ, тебе приходит запечатанный пакет, а в нем чего-то не хватает - кому претензия будет? Укрпочте или продавцу?

Все ***ня, главное Яныка прогнали

Прогоним і консерву кремлівську:

ba3dbe.webp

Мадачьйо прокремлівське мордою в сніг поклали...

выполнении обязательств по транзиту?
Вот прошлогодняя статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ответственность за транзит
«Даже если были бы какие-то перебои в транзите российского газа в Европу, то всю ответственность за перерывы в поставке европейцы возложили бы на российского поставщика, а не на украинцев, – соглашается с Гончаром российский энергетик Михаил Крутихин. – Уже когда-то так было, когда они сказали, что им безразлично, у нас контракт с «Газпромом», а то, как он регулирует свои споры с украинцами – это их личное дело. Они здесь ни при чем».

#Порошенко та #Аваков вирішили йти шляхом створення поліцейської держави, а це значить що права на мирний протест ми вже не маємо. Знищено табір активістів, що під Парламентом вимагали створення незалежного Антикорупційного суду.

шоколадники еще хуже овоща!

История повторяется... В масштабном смысле этого слова.:(

:рл:

факты будут прокремлівства?

Завдання: усунути Порошенка і привести до влади лояльного (-ую) до Росії президента.

Бидло просто використали, а самі вже відмовились, відхрестились від цього квазімайдану.

Что зрадойобы будут говорить если случится полномасштабный военный конфликт с *****ей? Ради комфорта населения сразу сдаться, чтобы не дай бог твою теплую сральню не разбомбили?
у Вас отлично передергивать получается. Но Ваши доводы увы - неубедительны. еслипутиннападет, чем постоянно стращают то Парубий, то Порошенко, то еще херпоймикто, адекватные Украинцы, уверен, и сами откажутся от комфорта, что бы не оказаться потом в постоянном дискомфорте.

ага, а спокойствие граждан на руку деребанщикам и беспридельщикам у руля Украины!

Я сам ПОПа не поддерживаю. Но считаю, что все должно быть по закону, а не по беспределу. А майданить - это не закон.

у Вас отлично передергивать получается. Но Ваши доводы увы - неубедительны. еслипутиннападет, чем постоянно стращают то Парубий, то Порошенко, то еще херпоймикто, адекватные Украинцы, уверен, и сами откажутся от комфорта, что бы не оказаться потом в постоянном дискомфорте.
Бе-бе-бе.:D

Назад
Зверху Знизу