Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Я понимаю, что у балаболов просить доказательств смешно, но дай как я угадаю... Ни одного фото или видео подобного нет. Хотя казалось бы, был бы аргумент.

видео чего? что у югы диплома нет?

О том, что ****** придумали сказку про бегающего с топором луценко, и в доказательство привели просто испорченный инвентарь.
****** придумали сказку про берущего деньги от курченко саакашвили, и в доказательство привели испорченный инвентарь. и ничо, некоторое время даже воздействовало на неукрепшие умы

да транслируют разные каналы каналы в прямом эфире

вопросы задают острые Пороху

вопрос гордона показался подготовленым. и так акуратно указано время финурирования незаконных формирований - начало росийской агресии, минуя факт действия таких формирований на майдане. потомучто тогда уже нетак однозначно получается

и как красиво петр олексийович отчитался про одержавлення укртелекому и деолигархизацию... подставил пополюбов

и с корупцией хочет бороться, а не то что тут - корупция наше всё

Даже тут скиздели...

Посол ЄС: моя цитата про ідіотів, які не бачать реформ, не відповідає дійсності

Глава представництва Євросоюзу в Україні Хюг Мінгареллі заявив, що не робив заяви, ніби "лише ***** не помічає проведених реформ".

Про це він заявив на 14-й інвестиційній конференції, організованій інвесткомпанією Dragon Capital, повідомляє кореспондент "Європейської правди".

"Я хочу сказати, що моя цитата про ідіотів, які не бачать реформ, не відповідає дійсності. Я такого не казав. Швидше за все, мої слова були дуже вільно перекладені з дипломатичної мови", - сказав Мінгареллі.

Поза тим, посол ЄС не сперечався з оцінкою про наявність успіхів у проведенні реформ в Україні.

"Питання в тому, що ви маєте суттєво прискоритися. Реформи потрібні робити швидше, щоб довести молодим українцям, що у них є майбутнє в Україні",- додав він.

Сергій Лещенко с Zlata Simonenko.
Вчера в 11:38 · Киев ·
UPD. Кваліфікаційно-дисциплінарна комісія прокурорів ухвалила рішення закрити провадження щодо Луценка через неможливість притягнути його до відповідальності. Сюр!

---

Дисциплінарний проступок у діях генпрокурора Луценка сьогодні розглядає новостворений орган - Кваліфікаційно-дисциплінарної комісії прокурорів.

Згідно зі скаргою активістів, у своїх публікаціях та виступах Луценко порушує презумпцію невинуватості: генпрокурор називав затриманих "хабарниками", "корупціонерами", "членами злочинної організації" до встановлення їхньої вини у обвинувальному вироку суду. А за законом "Про прокуратуру", публічне порушенням презумпції невинуватості є підставою для притягнення прокурора до дисциплінарної відповідальності.

На скаргу в жовтні 2017 членом Кваліфікаційно-дисциплінарної комісії прокурорів Коваленком було складено проект висновку про наявність дисциплінарного проступку у діях Генерального прокурора Юрія Луценка.

Але тепер висновок Коваленка має затвердити КДКП.

Крім того, розглядається висновок на дії першого заступника генпрокурора Сторожука, який брав участь у з'їзді партії "Народний фронт". Згідно з Кодексом професійної етики та поведінки прокурорам забороняється брати участь у політичних акціях та публічно демонструвати свої політичні переконання.

Зараз Кваліфікаційно-дисциплінарну комісію прокурорів фактично очолює Віктор Шемчук - давній товариш та однопартієць Луценка, депутат 6-го скликання від блоку "Наша Україна — Народна самооборона" (33 номер виборчого списку).

Саакашвили ответил на заявление Порошенко на пресс-конференции 28.02.2018

Лолита, шефа спасать надоть!

Мио использует как минимум два основных вида пропаганды,
которые известны ещё с советских КГБешных инструкций для СМИ.
Это
1) Представление событий в черно-белом свете.
Всё что касается власти и ПАПа это "черное" (масса постов об этом)
Что касаемо "протестного" движняка зашкваренной секты - это "белое и пушистое".

2) Использование интриги и драматизация с целью заангажировать зрителя/читателя на сторону тех, в чьих интересах ведется пропаганда.
Т.е. постоянные видео и ФБ-посты с какими то стычками, лозунгами, горячими выступлениями и призывами постоянно что то там свергать или импичментировать.

Есть и масса других признаков советской школы агитации, если разбирать посты, приведённые тут Мио, из анналов ФБстраниц михосекты.

Но общий постулат Мио-пропоганды, основан на определенной ориентации новостей на негативные события.
Ибо это имеет биологическую природу. Человеку для выживания знание негативных событий было более важным, поскольку они требуют более серьезного реагирования.
На этой, старой пропагандисткой платформе и основана вся мио-манипуляция.

Меня то оно уже не трогает. А дурачки подкукарекивают.

:)

Лапочка, лично бы бульдозером снес нахер весь этот гадючник. Надоели,падлы.
...подумал Порошенко. Да и опыт сидения на бульдозере попой , у него был. Этим самым зэйхером он и начал свой путь в президенты.

Мио использует как минимум два основных вида пропаганды,
которые известны ещё с советских КГБешных инструкций для СМИ.
Это
1) Представление событий в черно-белом свете.
Всё что касается власти и ПАПа это "черное" (масса постов об этом)
Что касаемо "протестного" движняка зашкваренной секты - это "белое и пушистое".

2) Использование интриги и драматизация с целью заангажировать зрителя/читателя на сторону тех, в чьих интересах ведется пропаганда.
Т.е. постоянные видео и ФБ-посты с какими то стычками, лозунгами, горячими выступлениями и призывами постоянно что то там свергать или импичментировать.

Есть и масса других признаков советской школы агитации, если разбирать посты, приведённые тут Мио, из анналов ФБстраниц михосекты.

Но общий постулат Мио-пропоганды, основан на определенной ориентации новостей на негативные события.
Ибо это имеет биологическую природу. Человеку для выживания знание негативных событий было более важным, поскольку они требуют более серьезного реагирования.
На этой, старой пропагандисткой платформе и основана вся мио-манипуляция.

Меня то оно уже не трогает. А дурачки подкукарекивают.

:)

Не, ну всегда ж можно понаслаждаться ахеренными успехами команды пидро, ага! ))

Ну там, мед реформой - это когда лучше сразу в гроб (а зачем мучаться на бренной Земле?) (да, та самая, которая "деньги за пациентом исключительно в фантазиях"), і, канеш есть программа "Доступни ліки" :іржач:

Можно еще похвалить за 10 лямов уехавших для обмена опітом украинцев. Оні обязательно вернуться (нужно только потерпеть)

Что там еще - теперь, оказівается, у нас есть рінок газа и єлектроєнергіі! :іржач:

А, еще ж в венскую оперу на каву все массово могут поехать (ну єто так себе достижение, как-то и раньше 35 еврасов погоди не делали)

Ну и главное - европейский вектор!!! Цені на хавчик уже даже дороже Польши - даешь немецкие ценовіе стандарті!

Ну і Расия - крупнейший торгово-партнерский агрессор!

Забіл что-то?

Да, еще - Беркут стал Поліціей! (ну или нацгвардіей, жаль что через одного пока, но то арсенчик поправит - еще пару сепаров, аля Голубан, на должностя и заживем!)

Ну і ахмет теперь тож любій друзь...

Не, ну всегда ж можно понаслаждаться ахеренными успехами команды пидро, ага! ))

Ну там, мед реформой - это когда лучше сразу в гроб (а зачем мучаться на бренной Земле?) (да, та самая, которая "деньги за пациентом исключительно в фантазиях"), і, канеш есть программа "Доступни ліки" :іржач:

Можно еще похвалить за 10 лямов уехавших для обмена опітом украинцев. Оні обязательно вернуться (нужно только потерпеть)

Что там еще - теперь, оказівается, у нас есть рінок газа и єлектроєнергіі! :іржач:

А, еще ж в венскую оперу на каву все массово могут поехать (ну єто так себе достижение, как-то и раньше 35 еврасов погоди не делали)

Ну и главное - европейский вектор!!! Цені на хавчик уже даже дороже Польши - даешь немецкие ценовіе стандарті!

Ну і Расия - крупнейший торгово-партнерский агрессор!

Забіл что-то?

Да, еще - Беркут стал Поліціей! (ну или нацгвардіей, жаль что через одного пока, но то арсенчик поправит - еще пару сепаров, аля Голубан, на должностя и заживем!)

Ну і ахмет теперь тож любій друзь...
Это все бред для бедных.
Такое ****о жрут довольно недалекие люди.
Остальные прекрасно понимают, что ваше устраиваемое тут лимпопо, отнюдь не ускоряют и так труднейший путь выползания Украины из лап колониальной клоаки.

А ты, Мишаня, уже стал солдатиком рашопропаганды.
Наравне с теми, кто кричит, что в стране все хорошо, ты занял обратную, негативную сторону пропаганды.

Массив нарастает. Я предупреждал.

Это все бред для бедных.
Такое ****о жрут довольно недалекие люди.
Остальные прекрасно понимают, что ваше устраиваемое тут лимпопо, отнюдь не ускоряют и так труднейший путь выползания Украины из лап колониальной клоаки.

А ты, Мишаня, уже стал солдатиком рашопропаганды.
Наравне с теми, кто кричит, что в стране все хорошо, ты занял обратную, негативную сторону пропаганды.

Массив нарастает. Я предупреждал.

И еще в массив! ))

"Трудности пути выползания из колониальной клоаки"

gcj4dj.webp

Это все бред для бедных.
ЗЫ: как-то растет аудитория с каждой новой реформой...

Віталій Купрій
20 мин. ·
Евріка! ГПУ прозріло! Замість того щоб розслідувати як Гройсман купив диплом, перевіряти будуть мене))

Тільки що вийшов з допиту слідчого Генпрокуратури, який розслідує мою заяву про незаконність обрання Володимира Гройсмана прем‘єр-міністром на підставі відсутності у нього вищої освіти. Пан Гройсман підробив документи і подав при затверджені своєї кандидатури сфальшований диплом МАУП.

Проте замість розслідування цих ганебних обставин слідчий приймає рішення розслідувати яку саме вищу освіту маю я і чи не підробив свої дипломи))

Я в деталях повідомив про 5 різних сфер, де я маю дипломи: правник, економіст, менеджер, перекладач і політик. Нехай побавляться.

Проте від себе надав слідчому декілька порад. Як виявилось, до сих пір у справі не допитаний ні сам Гройсман, ні його начебто викладачі, студенти-колеги. В справі не має жодного документу - дипломної або курсової роботи, яка б підтверджувала факт навчання Гройсмана у МАУПі. Більш того, в справі не має навіть оригіналу самого диплому, який мав би бути вже давно направлений на експертизу.

Проте відчуваю, що скоро дипломи вилучатимуть у мене)) Ну-ну.

На виході побачив величезний плакат, який розповідає про закон, честь і гідність прокуратури. Плювали ви на закон, продали ви свою честь, прос...ли свою гідність, панове!

И еще в массив! ))..
Берется не количества ****а притянутого тобой.
А именно фейки и клевета.

Время такое. ****ить надо об'ективно и за факты.

ЗЫ: как-то растет аудитория с каждой новой реформой...
Ты ошибаешься.
Интерес падает к вашей лимпопо. Накрутки не спасают.
Думаешь на ****ежь взять?)))
Все ж мониторится и статика на понижение уже третий месяц.

Назад
Зверху Знизу