Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Генпрокурор не имеющий юридического образования и бегающий по ночам пьяный с топором
Міо всім *****. Ти кому непохуй їм незручно з росєі добиратися. Оті ваші три десятка дебілів у балаклавах з расєйскіми фанатскими кричалками - ото і весь ваш актив. Люмпени з задоволенням берут грощі за потримати плакат але на штурм не підуть бо ссикливі.
Я понимаю, что у балаболов просить доказательств смешно, но дай как я угадаю... Ни одного фото или видео подобного нет. Хотя казалось бы, был бы аргумент.
Смешно, точно. Ни одного фото диплома или видео с его получением. Какой аргумент, если его не существует в природе? Хотя можно было за эти годы в юрку поступить, заочно учиться и получить образование.
За топор ничё не знаю.
То есть сделал вид, что не поняла о чем речь.
О чём?
Я бы давно этот сброд разогнал бы.Ему ******ь...
Очко не железное. Это хорошо по клаве стучать.Я бы давно этот сброд разогнал бы.
За топор ничё не знаю.
Вечно вы какие-то ссылки требуете. Ну, вот - погуглила:
Пьяный генпрокурор Луценко с топором напал на активистов Саакашвили.
Я бы давно этот сброд разогнал бы.
Лапочка, лично бы бульдозером снес нахер весь этот гадючник. Надоели,падлы.Очко не железное. Это хорошо по клаве стучать.
порошенко бы остановил этот бульдозер личноЛапочка, лично бы бульдозером снес нахер весь этот гадючник. Надоели,падлы.![]()