Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Официальный сайт госдепа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Остальное, за и против, это частные мнения медийных морд.
а кокое дело госдепу до саакашвили?
может они и мне чегото там, денег вышлют?

а кокое дело госдепу до саакашвили?
может они и мне чегото там, денег вышлют?

:іржач:

Вот оно как уже...))))

Вы ж тут жЕпу рвали, шо госдеп и европа мишу "низабудит нипрастит".
А оно все ***** оказывается.

:)

:іржач:

Вот оно как уже...))))

Вы ж тут жЕпу рвали, шо госдеп и европа мишу "низабудит нипрастит".
А оно все ***** оказывается.

в даном конкретном случае желание быть правым приводит к обобщением, неимеющим общего сдействительностью

какой ответ на вопрос: какое дело госдепу до саакашвили? яуже знаю приблизительно как бы я ответил

в даном конкретном случае желание быть правым приводит к обобщением, неимеющим общего сдействительностью
В массиве трудно ошибиться :)
какой ответ на вопрос: какое дело госдепу до саакашвили? яуже знаю приблизительно как бы я ответил

Не знаю как ответили бы вы,
но я без понятия.
Они часто на всякие происшествия в мире, всякие заявления делают.

ето щас о потерянных 300 тыщах, или миллионах? непризнаются гады, где делись бабки?

и причем же меченные, родненькие, бюджетные...прямо из рук ненавистного торгового партнера курченка!

В массиве трудно ошибиться :)
но не невозможно

Не знаю как ответили бы вы,
но я без понятия.
Они часто на всякие происшествия в мире, всякие заявления делают.
никому нинужные политические трупы часто выдворяют из станы

Алиса Взазеркалье
1 ч ·
У *****енка і клану істеріка зараз лупашити там на Сході можуть почати.. ****** істерить же...обережно там.

Ray
6 ч ·
К Майдану под Радой подключилась западная Украина.
Активисты с Закарпатья приедут во вторник в Киев сносить режим Порошенко, настроены решительно идти до конца.
Полное видео -

РУХ НОВИХ СИЛ Львівщина добавил(-а) 3 новых фото.
52 мин. ·
Після вимоги активістів Тячева поставити на голосування питання недовіри Порошенку, почали підніматися регіони! Черкаси! Вінниця! Полтава! Люди втомилися чекати реформ! Обіцянками нас годують чотири роки, натомість продовжують обкрадати тарифами та знищувати фізично. Свавілля влади породжує все більший протестний рух.

Ray
6 ч ·
К Майдану под Радой подключилась западная Украина.
Активисты с Закарпатья приедут во вторник в Киев сносить режим Порошенко, настроены решительно идти до конца.
Полное видео -

сирезная заваруха. всреду поедут сносить режим путина?
рептилоиды оторвались от ужина ис опаской наблюдают...

какпомне неплохо былобы думать о том как будут проходить выборы - побольше закордонных спостеригачыв чи що. потому шо посчитают как надо и усьо. ******* случаются раз в 10 лет, по этой схеме еще рано

Після вимоги активістів Тячева поставити на голосування питання недовіри Порошенку, почали підніматися регіони! Черкаси! Вінниця! Полтава!

Тячев - двигатель рывалюции:іржач:

Сьогодні група провокаторів, які назвали себе так званими "активістами", прикриваючись ідеями Майдану, влаштували на центральній площі Тячева справжній дебош.
Спочатку учасники несанкціонованого мітингу в агресивній і ультимативній манері вимагали в кабінеті голови райради Івана Фабриція скликання позачергової сесії райради терміном за три години. Після чого позносили перед адмінбудівлею шини, які у разі невиконання своїх вимог пообіцяли спалити.

ce6bhd.webp

ктонепонялтотпоймет

Секта знает,что Донгадзе на бабках Курченко спалился по полной и никто не будет себя "марать" связями с ним .
Обычная разменная монета этот Донгадзе. Когда Мио посадят,за ним так же никто из секты плакать не будет :)

А когда Нику джЮленька красЫво лишит девственности я, например, заплачу:D:кручусь:

Политический труп Саакашвили,
еще не одного "политика", зальет гноем и провоняет трупным зловонием.
Кто то уже не может отмыться.

В михосекте остались зашкваренные депутаты. Не более трех.
И те, кому не светит никакое будущее, кроме как в свите Михо.

Посмотрите, вменяемые политшлюхи, давно слиняли из этого движняка

п.с. о верующих хомяках я не говорю конечно.
Я уже писал об их концепции верований во всякую ебулу))))
Отмыться? От чего?
Ха- ха....
Медведь поёт песенку: я так ХОЧУ, чтобы лето не кончались, чтоб оно....:іржач::)

РУХ НОВИХ СИЛ Львівщина добавил(-а) 3 новых фото.
52 мин. ·
Після вимоги активістів Тячева поставити на голосування питання недовіри Порошенку, почали підніматися регіони! Черкаси! Вінниця! Полтава! Люди втомилися чекати реформ! Обіцянками нас годують чотири роки, натомість продовжують обкрадати тарифами та знищувати фізично. Свавілля влади породжує все більший протестний рух.

Леворуція вирує.... у постах Міо :D

Назад
Зверху Знизу