Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
...
Спартак Короткевич
14 ч ·

А знаете ли вы, что люди, получающие пособие по безработице и параллельно работающие без оформления - тоже против барыг. И те матери-одиночки, которые специально не расписываются с отцами детей, чтоб получать пособие от государства - так же. И очень против барыг предприниматели, которые не оформляют сотрудников. И крайне не удовлетворены властью те, кто считает, что оформлять ФОП, занимаясь частным предпринимательством, совершенно необязательно. Ведь нужно же и домик достроить, и машинку прикупить, а потом деток выучить, а затем - на старость отложить... И все они очень хотят реформ. Ну, как реформ, в основном они хотят, чтоб сидели все, у кого денег больше, чем у них. Ведь те - настоящие барыги, не то что они. Они же не воруют и не обманывают. Они просто крутятся. Как же иначе. Все на Майдан!

Думаю, шо вона порядна людина. Нехай, вiдносно, але в цiлому, порядна.
Хоть *** в глаза.:D
Доний Пороха с самого начала начал крыть...когда многие нынешние "критики" еще подлизывали шоколадную дупу
Видно хотел стать лидером, но тут прилез михуй и оттер его на задворки.:ги:
Ну и я цитатку задвину:
Светлана Самборска
4 Std. ·

"Посол ЄС: якщо ви не бачите реформ в Україні – ви або *****и, або обмежені люди", - СМИ.

Вижу, перспектива президентства Тимошенко впечатлила не только меня, хехе.

Это, кстати, водораздел. Я с трудом, но еще могу поверить, что те, кто полоскал 5 лет Ющенко, добившись в результате Януковича и Тимошенко во втором туре, могли не ассоциировать результат со своими действиями. Но что они по второму разу не понимают, что рейтинги Тимошенко выросли в результате их нон-стоп брехни о "нет реформ, ничего не меняется, коррупция хуже, чем при Януковиче", - не верю. А если вы не видите, что при этом у брехунов у кого квартирки в центре Киева, у кого земелька сами собой материализовались, - вы либо *****, либо ограниченный ***** (с)

Стивен Пайфер: президент Украины остановил реформы, прикрываясь российской агрессией — «Голос Америки»

hcg1hc.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стивен Пайфер: президент Украины остановил реформы, прикрываясь российской агрессией — «Голос Америки»

hcg1hc.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, вот это серьёзный человек из госдепа, не то что какой то там посол ЕС тремя постами выше. Это не сарказм если что.

Хоть *** в глаза.:D

Видно хотел стать лидером, но тут прилез михуй и оттер его на задворки.:ги:

Зря ты, не показывай кто ты есть таким образом...
Доний открыто хер знает когда еще до этого Майдана - крыл Пецю.
Я уважаю его, судя по его делам и тому отношению к нему со стороны власти в разные периоды.
А еще я жалею, что ушел от нас такой человек , как Зинченко, который , если помнишь, первый и ушел открыто от дрЮща после того, как в окружении того появились любі друзі c Пецей во главе (которого джЮля характризовала как в "слезах и соплях").. Вот тогда многое определялось, что мы сейчас расхлебываем и какой ценой....
Был бы лучший президент тогда и возможно позже - Зинченко.:(

О, вот это серьёзный человек из госдепа, не то что какой то там посол ЕС тремя постами выше. Это не сарказм если что.

Дааа. Этот *** голова!
Я б ему палец в рот не положил бы.

п.с ******* пикейнын жилеты, любого политокраса.

:)

Я уважаю его, судя по его делам и тому отношению к нему со стороны власти в разные периоды.
А еще я жалею, что ушел от нас такой человек , как Зинченко, который , если помнишь, первый и ушел открыто от дрЮща после того, как в окружении того появились любі друзі c Пецей во главе (которого джЮля характризовала как в "слезах и соплях").. Вот тогда многое определялось, что мы сейчас расхлебываем и какой ценой....
Был бы лучший президент тогда и возможно позже - Зинченко.:(

Нормальный чувак Доний - последовательный, принципиальный, а не хамелеон какой-нють. За шо ему и доставалось порой. А Зинченко - первый, кто понял, что что-то не то происходит.

Все таки не зря ему ебло кто то начистил.
А еще я жалею, что ушел от нас такой человек , как Зинченко
Да ну *****. Ты совсем умом тронулся?
(которого джЮля характризовала как в "слезах и соплях"
Давай обойдемся без этой ****оболки. Пусть эта ***** лучше объяснит зачем тогда тайно летала к ***лу. За что ее потом и снял Ющ.

Допускаю, что вами движет мужской шовинизм.
Нет, не шовинизм, а *****изм некоторых. Разве ума нет понять что сегодня есть попытка использовать сценарий который с успехом прошел при Юще?

• Це лайк!
Реакції: t850
Вячеслав Лютинский
22 февраля в 2:01 ·
Сцена на Майдане. Меня несколько озадачивало в то время, что ее дали возвести. Сцена работала даже в самое жесткое время противостояния.Стоящие на ней чудом пережили и автоматные пули и снайперов вокруг Крещатика. Вдумайтесь в сей факт! Идет, практически, война. Гибнут люди. И тут, на глазах у врага, в зоне обстрела, создается фактический пункт управления силами противника.

Где, когда и на какой войне противнику позволяли так разворачиваться?!

Самое простое объяснение – самое правильное. Сцена – инструмент контроля протеста. Все очень скоро стало на свои места.

Доступ на сцену был жестко контролируемым. И все, кто был на майдане сей факт знают.Стоявшие на сцене изо дня в день, из недели – в неделю “водили козу”.

Собственно, задачей сцены было именно сдержать активные действия. Посеять разочарование отсутствием результата. Тянуть время. Выпустить пар.Турчинов сам проговорился в одном из интервью, что руководство Майдана в то время было на постоянной связи с руководством силовиков.

В то время, как на сцене Майдана “водили козу”..., – гибли люди.

По Майдану шныряли менты, такие как Вадим Гумен. Выявляли особенно активных, подкарауливали где-то и избивали. Отслеживались люди, которые возили еду на Майдан. Их тоже кошмарили. Особенно активных отслеживали и убивали банды, такие как возглавляемая Алексеем Чеботаревым (кстати, бизнес-партнером Литвина! Да-да! – Того самого, который так “Нужен Украине”), или чеченцы. Людей вывозили в поле, в лес. И их потом находили. Или не находили... Людей топили в Днепре. (“Беркут” топил, сотрудники МЧС помогали... - ЖИВЫ СВИДЕТЕЛИ). Людей сжигали в крематории.

На станциях метро дежурили менты – “нюхали”. Одинокие прохожие, пахнущие костром от Майдана, бесследно исчезали.Сотрудники Дарницкого РОВД приезжали в больницу скорой помощи забирать раненых на Майдане людей. Кто-нибудь потом встречал этих людей? – Никто кроме и ныне действующих сотрудников РОВД судьбу этих людей не знает.

Киевлян заставляли бояться выходить на улицы. В Киев специально свозились бандиты, ********* одиноких прохожих. Были и “Топазы”, были и бандиты, специально завезенные из Питера.За убитого платили по 50 $. Принимать заявления о совершении убийств отказывались. Эти убийства не расследованы до сих пор. Остались свидетели. Живы члены семей убитых.
В те дни в Киеве пропало без вести порядка 600 человек.А со сцены Майдана тем временем звучали “правильные” гневные речи. Пели песни. Играла музыка. Представление продолжалось. Люди на Майдане находились в постоянной надежде на какие-либо действия и изменения к лучшему.

Да, и как же ж без Порошенко?... – он тоже толкал свои речи. Могу только представить себе растерянность “хозяев сцены”, когда на нее прорвался Парасюк. И назвал все своими именами. За это мы его и зауважали.

Была и другая сторона Майдана. Была “Груша”, и был “Правый сектор”. Естественно, властью эти люди были не контролируемы. И опасны для власти.И была попытка Кличко “вразумить” их. Знак Божий в виде огнетушителя Виталий не осмыслил до сих пор. Очень жаль.Бандформированию под вывеской “украинская власть” удалось людей обмануть. Президентом стал Порошенко. Что было дальше, все хорошо знают.Принцип противодействия власти протестным движениям думаю понятен всем: организовать, возглавить, дискредитировать и довести до абсурда. И, желательно – побольше шума и спецэффектов: огня, горящих шин и бутафорских виселиц.Хочу спросить у режиссера-постановщика: "Ребята, а что будет, когда у Вас все эти "крапленые карты" закончатся? И Вы знаете, что они крапленые... И Народ Украины это тоже видит... Ну а дальше что???"В следующий раз, чтобы Вам поверили, надо будет грохнуть кого-нибудь из своих. Кого-нибудь мелкого и малозначительного, типа Гончаренко. Который так долго и нудно вы%бывался (простите, уважаемый читатель, – именно это слово) и по зомбо-ящику вызывает особую ненависть у людей. Пожертвовать пешкой ради сохранения системы денежных потоков. Тогда “новым патриотам” поверят, может быть...

И так каждый раз по одному. А еще лучше – двоих. "Show must go on", ребятки!

А я Вам подскажу:Третьего Майдана не будет. Не будет в обычном понимании этого слова. Народ Украины, в отличие от Вас не работает по старым КГБ-шным методичкам. Народ Украины (в отличие от Вас) найдет решение, как это будет происходить. Так уже было в истории. Все может измениться очень быстро, буквально в считанные дни.

1jbeba.webp

Denis Semenov
Вчера в 11:37 ·

Сто тысяч украинцев выезжает из Украины ежемесячно... вы представляете, что творится в Венской опере?!

Lerry Shengelia
5 ч ·
В 2004 году в Грузии было 1565 прокуроров при населении в 4, 5 млн человек, а в 2013 году – их осталось только 350. Новых прокуроров нанимали на работу только путем конкурса, а тех, кто проходил переаттестацию и тренинги - оставляли. Сакварелидзе считает 9 тысяч оптимальным количеством прокуроров в Украине (сейчас – более 19 тысяч), а минимальную зарплату прокурора – 2000 долларов. Давид Сакварелидзе, не раз представлял механизм, который заставит всех коррумпированных прокуроров уйти с должностей «по собственному желанию», это:
1.В Украине будет осуществлена конфискация имущества прокуроров и принят Закон о *******ьном имуществе, подобный тому, как принял ранее парламент Грузии. Если высокие чиновники, в том числе - прокуроры, не смогут внятно объяснить происхождение своего дорогого имущества, они предпочтут добровольно уйти с должностей домой, а не в тюрьму;
2. В Украине сократить 430 прокуратур, из действующих 19000 работников останется установленный максимум – 1500 прокуроров;
3. Двухэтапное тестирование: подготовить по 5000 вопросов и ответить на первом этапе на предложенные комиссией 100 из них, затем выйти на собеседование и преодолеть, таким образом, второй этап вряд ли получится у действующих прокуроров.

bg3feb.webp

У Луценко возле дома люди поставили палатку! Сегодня люди вышли к дому Луценко в поддержку полит заключённого Северион Дангадзе! Митингующих прибыло около 100 человек и 30 машин!

КІНЕЦЬ ШОКОЛАДНОЇ МАФІЇ
работа Николая Рязанова

beacf4.webp

У Луценко возле дома люди поставили палатку! Сегодня люди вышли к дому Луценко в поддержку полит заключённого Северион Дангадзе! Митингующих прибыло около 100 человек и 30 машин!

Уже хорошо по этому поводу сказали.

Alex Noinets
2 ч ·

Серьезно? Освободить Севериона Дангадзе? С Пленок Севериона Дангадзе И Курченко?

Да вы же просто молодцы, ребята. Это же просто то, что нужно.

Реформатор, который договаривается на камеру о том, чтобы вернуть Курченко НПЗ. И про которого вы молчали полгода, а теперь вспомнили.

Почему полгода никто не боролся за брата Севера? Никто даже словом про него не вспоминал. Почему борьба за брата Севера началась только, когда сам Саакашвили покинул страну? Вот полгода он вас не беспокоил, а теперь вдруг начал? Ничего подозрительного в своих действиях не замечаете?

Северион Дангадзе. Человек, который на камеру брал бабки Курченко. Ваш новый герой. Луценко. Человек, который посадил человека за то, что он на камеру брал бабки Курченко. Ваш враг и злодей.

Люди, которые берут бабки Курченко борятся с людьми, которые это запрещают. Первые - патриоты, вторые злодеи. Не перепутайте.

ggbag6.webp

ГПУ попросила у Нідерландів голос Саакашвілі

Mikheil Saakashvili
3 ч ·
Тобто спочатку із застосуванням сили туди вивезли, хоча я був готовий пройти всі судові процедури в Україні, а зараз просять у Нідерландів провести слідчі дії. Або Луценко разом з кумом президентом дійсно розумово обмежені, або тримають не тільки українців, але і європейців за *****ів, або все одразу.
У будь-якому випадку моя відповідь цим клептократам: Я готовий приїхати в Україну і пройти всі слідчі дії, щоб до кінця розвінчати вашу «справу».

Уже хорошо по этому поводу сказали.

Серьезно? Генплокулол, вдруг, стал сажать за то, что кто-то брал бабки, да что там бабки, диаманты! на камеру? Серьезно?

8672950.webp

С пленок? Серьезно?

Назад
Зверху Знизу