Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Саакашвили нарушил Закон при подаче документов на гражданство.
Зачем так нагло врать?

Закон нарушила власть, совершив уголовное преступление - подлог. Была опубликована бумага якобы за подписью Саакашвили. Сам Саакашвили заявил, что подпись не его. Само собой, никого не преследовали уголовно: ни того, кто подделал подпись, ни Саакашвили, за возможное лжесвидетельство. Из чего прямо заключаем, что подлог имел место и власть по злому умыслу совершила это преступление.

Прикордонна служба Польщі оголосила про прийняття в Польщі Саакашвілі

Про це повідомляється на офіційному сайті Прикордонної служби Польщі.

«Прикордонна служба повідомляє, що 12 лютого 2018 року пан Міхеїл Саакашвілі був прийнятий на територію Республіки Польща», - йдеться у повідомленні. Також зазначається: «Підставою для прийняття рішення було прийняття заяви про реадмісію, подане Державною міграційною службою України до головнокомандувача Прикордонної служби. Беручи до уваги той факт, що М. Саакашвілі є чоловіком/дружиною громадянина держави-члена Європейського Союзу, запит української сторони був визнаний позитивно».

hfe9fe.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем так нагло врать?

Закон нарушила власть, совершив уголовное преступление - подлог. Была опубликована бумага якобы за подписью Саакашвили. Сам Саакашвили заявил, что подпись не его. Само собой, никого не преследовали уголовно: ни того, кто подделал подпись, ни Саакашвили, за возможное лжесвидетельство. Из чего прямо заключаем, что подлог имел место и власть по злому умыслу совершила это преступление.

да не волнуйтесь - здесь некоторым вообще ничего не стоит доказывать...
"наша "служба" и опасна и трудна", ну и разные варианты...:D

Посмотрим, послушаем.

п.с. а Миху мне реально жалко.
Такой экземпляр-харизмат, мог хорошую конструктивную оппозицию возглавить. Люди к нему подкатывали и с программой и с деньгами.
Даже пиарщики ему услуги предлагали по символическим тарифам, только давай, Миха!!
а он пошёл ***пойми каким путём :незнаю:

ох же ж эти социологи...военные:D

Зачем так нагло врать?

Закон нарушила власть, совершив уголовное преступление - подлог. Была опубликована бумага якобы за подписью Саакашвили. Сам Саакашвили заявил, что подпись не его. .

Заявил, рассказал, мамойклянусь сказал...
- это всё риторика для бедных.

При его медиаподдержки, можно было сделать пару экспертиз и обосрать подложников по самые помидоры!!
Где это??

Главная Новости политики
Саакашвили депортировали из Украины – ГПСУ (обновлено)
Сегодня, 17:51 Просмотров: 3195
14
Скандального политика сразу после задержания отправили в аэропорт и посадили на самолет

Михеил Саакашвили. Фото: архив
Михеил Саакашвили. Фото: архив
Лидера партии "Движении новых сил" Михеила Саакашвили посадили на самолет и он вылетел в одну из европейских стран. Об этом сообщил спикер Государственной погранслужбы Олег Слободян в комментарии сайту "Сегодня".

На вопрос журналиста "Сегодня", улетел ли политик из Украины, Слободян ответил утвердительно, но не сказал, в какую страну и из какого из киевских аэропортов.

В свою очередь спикер ГПСУ на своей странице в Facebook объяснил, что задержание Саакашвили сотрудниками погранслужбы совместно с представителями Миграциолнной службы и Нацполиции было осуществлено по решению о его возвращении в страну предыдущего пребывания. Отметим, что последнее место его пребывания – Польша.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заявил, рассказал, мамойклянусь сказал...
- это всё риторика для бедных.

При его медиаподдержки, можно было сделать пару экспертиз и обосрать подложников по самые помидоры!!
Где это??

у него была большая медиаподдержка без противоположной бото-антимедиаподдержки?

Зачем так нагло врать?

Типичный *****. Допустим власть совершила подлог - но это значит что и гражданство выдано незаконно. А сторонники секты пишут - ну да, гражданство выдано незаконно, но пророк михуил нге виноват и забрать его нельзя.

ох же ж эти социологи...военные:D

Дозорчик, я много из политической кухни знаю.
У меня ж знакомые по работе остались.
В агенствах пиарных. Да в Раде однокурсник.
Даже один политолог-телеморда из сослуживцев)))

Но то в прошлом.
Я щас бутылки и металл собираю. :незнаю:

Вопрос так и остался открытым: Почему Петя больше боится Михо,чем сепаров-воров из жопаблока ?

Нет, не считаю.
Он в рамках политтечения действует.
думаете Вы не заблуждаетесь?
вы будете искать подтверждение своего мнения через инфу, которая не противоречит вашей концепции.
Это самое распространенное людское заблуждение.
и да, про
когда инкассаторов увидел.

это же те "инкассаторы" которые мешали снимать свадьбу сына Юрика? Не так ли? :)

Ога, ты этому ****уну веришь, после того как оно спиздело про "несудимость"?
Ой, да камон. Когда сааков получал гражданство (як особи, прийняття якої до громадянства України становить державний інтерес для України) уже целый год было решение о заочном осуждении, что не помешало не только дать гражданство, но и отвечать отказом на запросы о экстрадиции. Такую херню хоть бы не втирал уже.

Вопрос так и остался открытым: Почему Петя больше боится Михо,чем сепаров-воров из жопаблока ?

Петя - патриот. Петя знает, что если Саакашвили каким-то чудом, благодаря *******ам, доберётся до власти - стране *****.

думаете Вы не заблуждаетесь?

Даже при всём массиве информации, подтверждающий выводы,
может произойти талебовский "черный лебедь.
Так что полностью уверен может быть, только счастливый в своём малознании *****.

Я же обсуждаю с вами только краткосрочные перспективы.
И там только так.
Дальше посмотрим. Понаблюдаем. :)

Назад
Зверху Знизу