Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
так ві ж грозили осадой целого мира если отберут у тісячи чиновников незаконно приобретенніе телеги

у нас війна і оккупація. нам не стількі інвестори зараз важни як підтримка країн. що такє інвестори - добрий приклад з сіменсом який заради бабла затягнув турбіни до криму. що таке відсутність підтримки - спросить у саака який за п'ять днів підписав капітуляцію та грузія потім програла у всіх судах як краіна -агрессор. :незнаю:

Бабушки!Несите носочки с деньгами!!!:рл:

Семья Саакашвили купила элитный дом под Киевом:незнаю:

По данным полученным из Государственного реестра имущественных прав на недвижимое имущество члены семьи екс-президента Грузии приобрели земельный участок с домом в одном из элитных районов пригорода Киева – поселке Лесники.

По данным Реестра собственником земельного участка, расположенного всего в 5 минутах езды от черты города, является мать М.Саакашвили – Гюли Аласания.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
страшная новость! незасну сегодня
купить дом - подумать токо! может он еще ивотпуск поедет?

у нас війна і оккупація. нам не стількі інвестори зараз важни як підтримка країн. що такє інвестори - добрий приклад з сіменсом який заради бабла затягнув турбіни до криму. що таке відсутність підтримки - спросить у саака який за п'ять днів підписав капітуляцію та грузія потім програла у всіх судах як краіна -агрессор. :незнаю:
а підтримка країн як пишуть залежить від внутрішніх процесів невостанню чергу
навіщо їм підтримувати когось хто не прагне змін на краще? їх підтримка буде значнішою якщо побачать ці зміни...
а інвестори - це їх суть робити гроші

цікаве інтервью, Міо чомусь тільки написав шо він блискавічно його дав, але не приводив саме інтервью :)

Классное интервью. Михо набрал ещё баллов у меня. :клас:
Смотреть те ролики которые постят опоненты Михо интереснее, но крамолы пока не нашёл. *****ские говносми не предлагать!

Тварям даже не понять что отпуск личное дело каждого. Он за бюджетные отдызал? Если нет то иди ты ***** вместе с этими "Схемами".

тут ти правий, тварям ніяк не зрозуміти, що в країні війна, кожен день гинуть хлопці на передку...Головнокомандувач, війна? Ні, не чув...

Кордон "святий"? Як жеж так, чому це прикордонники не пристрелили якогось нелігала "Інкогніто"...

Порохососам спиздіти, що соснути рошенку...

Mikheil Saakashvili
·
В 2016, коли я переїхав до Києва з Одеси і моя мама побачила, що я тут надовго, вона продала батьківський будинок в центрі Тбілісі і купила маленьку ділянку під Києвом, де майже рік тому почала будівництво одноповерхового трикімнатного будинку. Ділянка, на якій стоїть будинок, приблизно в 6 соток. Житлова площа будинку - 64 кв.м.)

Каркас будинку вона збудувала, але всередині ремонт так і не змогла зробити, і будинок вже з серпня минулого року стоїть практично без змін.

Сьогодні, один з олігархічних каналів, привіз туди групу пенсіонерів з плакатами проти мене. Замість того, щоб дати цим людям гідну пенсію і не оббирати їх, наша влада ще й знущається з пенсіонерів для таких цілей.

Моя мама якраз була в Києві, де вона часто гостює у вільний від роботи час, і записала це відео. Самі можете подивитися про які «хороми» йдеться.

страшная новость! незасну сегодня
купить дом - подумать токо! может он еще ивотпуск поедет?

Покупка элитного дома под Киевом НЕбизнесменом потянет по деньгам поболее,чем отдых успешного бизнесмена в прошлом,даже:відстій:

Спс! Очень информативное видео:іржач:со сторожкой на воротах (на 1-00) для трёхкомнатного домика бабушки-пенсионерки:ганьба:

P/S/PЗдание сторожки входит в заявленные три комнаты ???!!!

Нам Михуехососам спиздіти, що соснути рошенку...

Это правда?

I don't have time to have this conversation right now. - Trump
Трам заявил, что у него нет времени общаться с Порошенко в Давосе и улетел в Вашингтон. Эксперты заявляют, что это связанно с "токсичной" коррупционной репутацией олигарха Порошенко, и Трамп решил дистанцироваться.
hgcdf2.webp

Назад
Зверху Знизу