Каким миром. Ты же не с родителями общаешься, а с людьми. Ссылки давай. На мировые СМИ, в оригинале.
У тебя какое образование, мне кажется ты с селухи...школу закончил, а дальше все...
Что такое селух, я ХЗ. А вот, если бы ты закончил, что-нибудь кроме школы, и выехал минимум за пределы села, то знал бы, что незнакомы людей в цивилизованном обществе и на публичном форуме - оскорблять не принято.
Ты же не в своей семье, с матерью общаешься, которая дала тебе такое воспитание!
читай Джо Байдена, как он в Киеве снимал Шокина за 1 млрд,
Джо Байден - не имеет реальных полномочий - это экс-вице Президент.
Как и у любого, нормального человека, есть свое мнений. мнения человека без власти и полномочий. Нужно смотреть на слова и действия, тех кто ныне при власти, и кто ныне ведет международную политику.
Порошенко шестерка, он марионетка Запада...
Порошенко уважаемый человек, миллиардер, филантроп.
А вот ты действительно шестерка на службе у ***ла! Ибо слова твои один в один, с кремлевских методичек.
В чем именно? Я тебе привел факты! А ты балобольствуешь. Приведи свои факты, если они у тебя есть.
8 лет и люди были довольны, и манипуляций не было с выборами.
Уровень довольствия/не довольствия политикой. и конкретным политиком - в демократическом обществе, показывается на выборах.
А результаты выборов в Грузии партии экс президента - меньше 10%.
После решения суда о виновности Тимошенко - на улицу вышли несколько тысяч Украинцев(потому, что поддержка у Юлии Владимировны была)
После решения суда о виновности Михаила Николозовича в Грузии- не вышел никто(потому, что поддержки у него нет). Вот реальный уровень поддержки и доверия. Все остальное - вторично .
После судебного решения по Тимошенко - Янукович стал нерукопожатым.
После судебного решения по Саакашвили - США поставляет ****** Грузии, а высшее руководство страны приглашают на крупнейший финансовый форум мира.
А сколько лет уже прошло после того как Саакашвили перестал быть президентом?
А какая разница сколько прошло? Этот балабол утверждает, что он провел реформы в стране! Какие же это реформы - если за 4 года, все вернулось назад?
Реформа - процесс преобразования государства, конечная цель любой реформы — укрепление и обновление государственных основ, и трансформация страны.
Если обновления не прошла, преобразования не случилось - значит это не реформа, а манипуляция.
Порошенко - ******, предатель
****** и предатель тут только один человек - это ты.
Возможно - это решит суд! А пока он Президент одной с крупнейших государств Европы, по прежнему поддерживаемый гражданами Украины.
И настоящий враг, для ***ла и таких как ты, которые желают развала страны. Но не *** у вас не выйде. В Украине появилась нация, стратегия и политический вектор развития.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, таким как ты останется только тявкать по форумам, вроде той незначительно херни в странах Балтии. которая считает себя людьми, но называется ****ажданин Латвии и ****ажданин Эстонии.
Ты *****?
Нельзя выдавать апатридов
Если ты думаешь, что этот грузин отказался от своего гражданства, то кто ***** понятно. Таким как он на хрен не нужна Украины, и те имбицилы, что ему верят.
И при первой возможности - он сразу вернется в Грузию. Вот только, грузинское общество более политически зрелое, чем Украинское. И балаболов и популистов к власти не подпустит.
Кто Саакашвили считает виновным?
Грузинский суд!
ты- шоколадный жополиз, Луценко- кум Порошенко, Порошенко, Аваков, Яценюк?
Граждане Украины, не могут считать кого-то виновным или не виновным, вернее могут конечно, но это их мнение, не более и не менее.
Есть решения суда! Вот он согласно Конституции Грузии и принял такое решение.
сли Саакашвили такой опасный, то почему он не в СИЗО, ну хотя бы под домашним арестом?
Потому. что украинский суд решил, что в этом нет необходимости.
Именно суд выбирает меру пресечения.
Так, по шоколадно-олигархическим каналам ты узнал кто-кого поддерживает?
Каналы смотришь ты. И по тебе это очень чувствуется. О подержке политической силы Саакашвили можно судить
. Даже если они не правдивы, то доверия к ним как минимум больше, чем к *****скому троллю консерве.
По поводу подписаний безвиза...
Джавелины и тд...
Балабол это ты, вместе с Порошенко...
А что же не так?
28 марта 2017 год — установлен безвизовый режим между Грузией и Европейским союзом.
ссылко
Грузия раньше чем Украина получила безвиз.Почему? Потому что наш ****** все никак не мог выполнить обешения данные Западу...
А Молдова , еще раньше! Все потом, что популист и манипулятор Саакашвили не мог выполнить обещания данные западу.
Пришла нормальная власть в Грузии и обещания были выполнены, реформы необходимые для безвиза проведены, ассоциация подписана.
При нынешней власти, а при Саакашвили нет! И грузины это оценили.
Почти год обещал ******, что нам дадут безвиз, раз сказал, не дают, еще раз говорит, опять не дают... Клоун шоколадный.
Ну по факту безвизовый режим получен. И это полная заслуга Президента Порошенко, так как это внешняя политика, его полномочия, согласно ст.106 п.3 Конституции Украины:
"3) представляє державу в міжнародних відносинах, здійснює керівництво зовнішньополітичною діяльністю держави, веде переговори та укладає міжнародні договори України;"
А клоуну Саакашвили безвиз не дали, ассоциацию не подписали, санкции за агрессию против Грузии *****ей не вели, и международную поддержку не окзали.
А все потому, что клоун импульсивный, эмоциональный человек, своими действиями развязал руки *****е и ***лу и дали возможность аннексировать Абхазию, Южную Осетию. И своими глупыми действиями лишился поддержки ЕС и США. Сейчас он хочет точно такого же с Украиной, вместе с такими как ты.
Но повторю не *** у вас не получится.
А сейчас уже шоколадного барыгу предупреждают, что можем отнять безвиз, если не прекратите воровать)))
Кто предупреждает, *****ски СМИ? Есть слова
Антонио Таяни, Дональда Туска, Жан Клода Юнкера, Федерики Могерини?
Ну давай ссылки, желательно не в переводе твоих кураторов, а в оригинале?
Если ты целуешь кому-то ****, то не равняй всех по себе, люди так не поступают.
Мой доход в долларах США. Чем выше курс - тем мне лучше.
И ты, не ***** почитай на досуге Конституцию Украины, и если знаний данных в школе хватит - может(хотя сомнительно), поймешь какое отношения имеет по нынешней Конституции Президент к курсу доллара.
А лучше не смотри ТВ, а потрать время, на что-то другое, например на образования. Это даст возможность в будуще заработать больше, чтобы курс не был столь значимым.
Где он обещал вернуться в Грузию?
Саакашвили: Я вернусь в Грузию, чтобы помочь моему народу
Говоришь, клоун *****ский, что Саакашвили апатрид?
А вот это, что такое?
«Это было бы для меня большой честью. В этом случае мне пришлось бы принять украинское гражданство и отказаться от грузинского гражданства. Но я этого не сделал. Потому что верю, что у моей страны, у Грузии, большое будущее. Я это будущее буду строить со своим народом», - подчеркнул М.Саакашвили.
Разгромный счет? Назовите счет!
В результате выборов признаных мировым сообществом, честными и демократическими. Партия Единое национальное движение
Получило 6 мест в парламенте Грузии из 150
Сам посчитаешь счет? Или дать ссылку
Скажите пожалуйста какие реформы проведены после Саакашвили?
Те которые позволили, подписать соглашения об ассоциации и получить безвизовый режим. Реформы армии, которые позволили поставлять американское ****** в Грузию.